Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

Рубль РФ (RUB)

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Ладно, пофиг, надо быть оптимистом и смотреть в светлое славное будущее))) Скопил немного долларов, но скопил настолько, насколько это возможно. Остается грамотно с ними работать, получать валютную прибыль больше, чем просто с рублевых доходов откладываю и будет все хорошо. И как можно уплывать из родных березок. Сильно если будет трудно, то хотя бы в Казахстан, но валить и валить нафиг отсюда! С их особым путем нам только на хлебушек хватит и никаких девочек!)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Остается грамотно с ними работать
Лайк))

Автор | Дата:   
httpsi.imgur.com/VJ4LyXQ.jpeg

Красивые и ровные цифры)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Красивые и ровные цифры)))
113 уже я смотрю. Это фиаско, братан. Где тормознёт, 120 мэйби? Хотя, нет, слишком жирно.

Автор | Дата:   
Nomad:
Где тормознёт, 120 мэйби?
Видимо намечается прекрасный шорт)

На графике красивее смотрится
Кто нибудь, скажетите рублю что он не мемкоин
Хотя...

На часе пинбар, думаю все будет в порядке, он развернет цену

Автор | Дата:   
Flyknit:
На часе пинбар, думаю все будет в порядке, он развернет цену
Да, немного упал. Но легче не стало от этого «немного».

Автор | Дата:   
ладно мне теперь больше интересно мы вернемся к курсу ниже 100,или можно откупать по 105 и радоваться ?

Автор | Дата:   
blasphemous:
мы вернемся к курсу ниже 100
Думаю уже всё потеряно.

Автор | Дата:   
Nomad
Как показывает практика — покупать доллары никогда не поздно)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Как показывает практика — покупать доллары никогда не поздно)))
Ну это база))

Автор | Дата:   
Торгуем аномалии радуемся трендам все идет по плану

Автор | Дата:   
ndr
ЦБ с завтра перестает покупать валюту. Рубль станет крепким)

даже в перспективе может стать мировой резервной валютой, а доллар — грязная зеленая бумажка.

Автор | Дата:   
Почему рубль 100+ или Шойгу, где рубль !?

Макро для маленьких хомячков в доступной форме

1) Платежный баланс

Штаты грохнули Газпромбанк. Через него буржуи давали валюту за русский газ. Теперь лавочка накрылась. Газпром и контрагенты найдут, как это решить (чемоданами возить будут с комиссией 30% кому надо), но пока что на русском рынке, банально, нет зеленых. Дисбаланс, рубль падает

2) Поддержка экспортеров

Набиулина и ЦБ задрали ставку чтобы поощрять нищебродов подыхать в СВО (шутка, чтобы сдерживать инфляцию). Высокая ставка — высокие кредиты. Бизнес в жопе. Рубль — не рыночная валюта, ею управляют вручную, это называется «контролируемая девальвация»

Как она делается — ЦБ не выходит на валютные торги и смотрит как оно падает до нужных уровней. Так бизнесу компенсируют высокую ставку

Пацаны это и не скрывают

«Текущий курс рубля благоприятен для экспортеров, этот фактор важнее, чем уровень ключевой ставки», — заявил министр финансов РФ Антон Силуанов
3) Увеличение доходов бюджета

Русские братишки убивают украинских братишек, это дорого. Девальвация — традиционный инструмент увеличить доход бюджета. Чем ниже курс рубля, тем больше рублей от налогов с экспортеров и таможни зайдет в бюджет

Война жрет нереальные ресурсы, у властей нет выхода — надо ебать своих, чтобы чужие боялись. Налоги будут расти, курс будет падать

На официальном языке:

тема увеличения доходной части бюджета будет для властей РФ приоритетной
У РФ низкий внешний долг и низкая зависимость от критического импорта (кроме хайтека), отсюда девальвировать можно спокойно — хомяки и не пикнут

Поэтому РФ это легко делает, намного легче, чем в других странах, где так вот не порезвишься

Понятно, бесконечно валить деревянный нельзя, издержки вырастут. Однако время от времени — очень даже можно, изи

Любой новый форсмажор (санкции, падение цен на нефть) — рубль еще опустят. И еще. И еще чутка

А он может укрепиться долгосрочно?

Разумеется. Нефть по 200 баксов или конец войны и съем санкций, а также резкое падение военных расходов и все наладится

Автор | Дата:   
Еще не хотят налог на нефтянку увеличить. Видимо берегут на всякий случай, чтобы был такой рычаг в запасе. Только Траснефть немного за сиську дернули.

Так-то могли бы налогом на топов себе кэша набить на текущие расходы.

Автор | Дата:   
ndr
Такие шедевры в газетах нужно писать)
ах да...

Автор | Дата:   
Из забавного, народ в Москве побежал панически продавать свои тугрики, чем вызвал острый дефицит валюты в обменках. Особенно 100 долларовых купюр нового образца. Прям сейчас при обмене USDT на наличку, у некоторых комиссия доходит до 5%

Автор | Дата:   
IGMike08
Вспомни что в 22-м было, когда курс до 140 взлетел)
Всё тоже самое, что в РФ, что в РБ всю валюту забрали.

Автор | Дата:   
Nomad
Сдаётся мне, скоро будем ездить в Казахстан не только за VISA, но и за наличкой)

Автор | Дата:   
Кстати, еще был кек, в 22м, я на этом щиткоине рубле по 140 пошёл продавать часть своих наличных баксов, которые были в купюрах старого образца. Покупал их в сбере, года 3 тому назад. И вот в том же сбере, отказались принимать их обратно, заявив что это «некотируемые банкноты»))
Я так обошёл 4 банка и 3 обменниках и везде одно и то же. В итоге каким-то братьям с Кавказа слил их таки)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
просто скажите что это ток шоу,где угарают над целой страной и проверяют грани терпения целой нации

Автор | Дата:   
IGMike08:
Сдаётся мне, скоро будем ездить в Казахстан не только за VISA, но и за наличкой)
Мне ближе в Киев на обменник налика от бестченджа))
IGMike08:
Я так обошёл 4 банка и 3 обменниках и везде одно и то же. В итоге каким-то братьям с Кавказа слил их таки)
У нас тоже была такая дичь. У меня друган у барыг сам менял, после того как в банке не взяли, вроде в сбере. Но я Альфой давно уже пользуюсь, с ним проблем никогда в этом плане не было.
А ещё прикол, читал в новостях, бабе в обменнике фальшивку отдали. Видимо когда кассирша валюту принимала, хреново проверила, а потом девушке впихнула. Эта история происходила в гос. банке, кек. У нас в госсах каламбуры часто происходят, а в более менее частных такие трэшаки редко случаются.

Автор | Дата:   
blasphemous
Это точно, Песков вчера: «Ну вы же ЗП в рублях получаете»
А у чела читал, онлайн корзина поднялась на 90 баксов из-за курса вчерашнего.

Автор | Дата:   
ndr
Лучше! Путину пожалуюсь!)))

Автор | Дата:   
Рубль, что ты со мной делаешь?
Чуть инфаркт вчера не заработал...

Автор | Дата:   
Art168:
Чуть инфаркт вчера не заработал...
Паничка приближалась ко мне))

Автор | Дата:   
У меня тож есть интересная история в связи такими событиями .Летом решил зарегатся в альфа форексе и ради прикола купить на выделенные средства 10 000 руб позицию в районе 84.168 с лотом 0,02 и stop out в районе 80.890 . Закрылся по 107 . заробатал 52000 с комиссиями вышло 46000 неплохо я считаю почти 1\5 . Вообще у меня уже был опыт откупа рубля по 70 в 2020 году и тоже летом , который раз подтверждаю что лучшая позиция эта та позиция которую 1. не жалко потерять . 2 ты от неё нечего не ждешь и она живет своей жизнью.

Автор | Дата:   
Bandji Jir:
Закрылся по 107 . заробатал 52000 с комиссиями вышло 46000 неплохо я считаю почти 1\5

Автор | Дата:   

Смотрю везде какие-то чиловые парни, и токены с этим выстреливают и вообще

Это последний уровень инфантилизма типа я в домике, резко прям бггг

Автор | Дата:   
Мой друг семьи, купил доллярей на прошлом пике по 120. Ахаха, как его всё чмырили, когда курс упал. Надо сказать, что он старше меня почти в два раза и несколько раз имел родной рубль, начиная с 90-х годов.

Так вот, пожилой человек, в поникшем состоянии — жалкое зрелище, сидит и вывозит, что мол, когда я на росте курса зарабатывал, всë было хорошо. А вот тут, видишь, говорит, сплоховал. Я ему говорю, ну взял и взял, держи дальше и докупай — большой пароход (государство) быстро не развернуть, как ни назови его.

Вчера с дедкой новую машину обмывали...

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 Рубль РФ (RUB)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 4 [ yecilo, Human, LegendaryNoname, artzy ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑