Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Рубль РФ (RUB)

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор Vorob
 Графоман
#16 | Дата:  
ndr
Вот это он бы забубенил Америку великой

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Идеология по рублю вообще значения не имеет, форекс трейдеру важно лишь знать где на нем деньги делать

Форекс по рублю я даже не знаю, кто-то есть сейчас в русском Альфа Форексе? Там рубль, плечо, вот это все есть?

Автор Nomad
 Медвежонок
#18 | Дата:  
Vorob:
это же какие никакие трейдуны и априори фин. грамотность должна быть получше
Именно это меня и удивляет. Хотя каждому своё, если их не парит, то это их дело.

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
ndr
Лень мышления и движение по инерции. Людям по большей части просто пофигу на всё. Все расплачиваются рублём и я расплачиваюсь. То что валюта обесценивается в несколько раз стабильно раз в период — не даёт осознания ущерба. А самое главное — никто и не хочет задумываться. Причин для этого нет.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#20 | Дата:  
ndr:
Форекс по рублю я даже не знаю, кто-то есть сейчас в русском Альфа Форексе? Там рубль, плечо, вот это все есть?
Сейчас там не торгую, ушел на WF, но открыл терминал глянуть. К парам USDRUB и EURRUB «полный доступ». Правда доступ к торговле и обновление котировок в терминале только с 10 до 18 часов по мск. На USDRUB спреды, если судить по вечеру пятницы, по 0,3, 50 долларов за 1 лот комиссия за перенос длинной позиции через ночь. Плечо у них вроде в районе 1:33 — 1:40 в зависимости от того, насколько трейдер «квалифицированный инвестор», но я точно не помню.

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
Вспомним классиков

курс вновь подошел к 100 рублям. Каждый раз, как видите, он подходит все ближе и ближе. Он будет откатываться и подходить вновь, он будет танцевать вокруг этой цифры. Затем он закрепится за этой психологической отметкой и отправится дальше – на сей раз, уже бодрее.
Считаю, зачот. И вообще 100+ это клево, считать удобно. А то все эти 33 да 66...

Автор GrayFox777 Китобой #22 | Дата:  
ndr
Эх, увы я не так много долларей купил и к сожалению это по мне всё равно ударит, пока живу тут(((

С каждым годом население всё беднее и беднее. Грустно.

Но есть и хорошие новости! Запасы иностранной валюты имеются и она работает, а значит шансы всё ещё есть!)))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#23 | Дата:  
ну он должен же чутка поукрепится в зиму(ибо газ нефть лес уголь кому-то нужно наверное еще) «НАТА все еще хочет захватить наши ресурсы» да и наверное на волне мыслей что администрация трампа все разрулит и ух заживем наконец-то!

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
GrayFox777:
увы я не так много долларей купил
– Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, – задушевно заговорил молодой артист, – и сдавайте валюту.
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:
– Богом клянусь, что...
Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк.
– Насколько я понял вас, – заговорил ведущий программы, – вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? – и он участливо поглядел на Никанора Ивановича.
– Так точно, нету, – ответил Никанор Иванович (с)

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Экспортеры-импортеры закладываются на курс в 120-140 рублей уже к весне. На этом уровне, как предполагается, произойдет балансировка спроса и предложения валюты
Минусы?

Автор GrayFox777 Китобой #26 | Дата:  
ndr
Особенно было смешно читать про ответ Силуанова, что Экспортерам выгоден курс выше сотки рубасов за бакс))) Все по плану, никаких проблем нет!)))

Автор GrayFox777 Китобой #27 | Дата:  
Что-то рублю совсем поплохело. 108 р за доллар.

Автор Nomad
 Медвежонок
#28 | Дата:  
GrayFox777:
Что-то рублю совсем поплохело. 108 р за доллар.
Да всё нормально с ним, что тебя удивляет?

Автор GrayFox777 Китобой #29 | Дата:  
Nomad
Я всё ещё в России. Даже если зарабатывал валюту на международном рынке — всё равно бы на меня всё это оказывало давление. Мне обидно чуток за вот это всё ((((

Автор Nomad
 Медвежонок
#30 | Дата:  
GrayFox777:
Я всё ещё в России.
А я всё ещё в РБ. И зарабатываю в рублях. И курс моего рубля ахр*неть как привязан к вашему рублю. Иногда даже страшно
И мне тоже обидно, но будет хуже, к сожалению.

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Рубль РФ (RUB)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑