Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Рубль РФ (RUB)

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #61 | Дата:  
blasphemous
Увы, но к сожалению тут нечего что-то говорить о терпении нации. Мы в тех условиях, когда мы реально ответить не можем. Причем, под «Мы» я воспринимаю всех нас, кто в РФ живет. Мы по сути так-то тоже терпилы, если живем здесь. Не согласны в чем-то — нужно или уезжать, либо бороться с этим. Но уж точно не говорить, что вот, в РФ терпилы живут. Тут каждый недовольный так делает и по факту сам ничего не делает. В том же Иране Медведь рассказывал, что люди и коктейли Молотова юзают. А мы сами готовы так рискнуть и свою жизнь подвергнуть риску?

Большинство почему-то рассуждают с точки зрения стороннего наблюдателя, словно не считая себя частью страны и его народа. Каким бы он косым и сяким не был — мы его часть, пока не пойдем в миграцию.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#62 | Дата:  
Я не хотел никого лично обидеть,прошу прощения если так могло показаться,я всецело понимаю происходящую ситуацию и выражал ту реплику про тепение с троллингом министра финансов и той новости что была опубликована

Автор GrayFox777 Китобой #63 | Дата:  
blasphemous
Оу, оу, оу, не-не, вы не обидели и не оскорбили. Все ок. Если что текст поправил. Может формулировка как-то жесткой показалась.

Автор Jay Свечкоед #64 | Дата:  
Какая-то бесполезная тема. Какой смысл обсуждать это? Разве что-то изменится?

Автор IGMike08
 Голдман
#65 | Дата:  
Jay
Ну... если шортануть от очередного панического хая типа 160, то вполне возможно, с нужным капиталом поменяться в жизни что-то может существенно)

Автор Automator
 Голдман
#66 | Дата:  
Jay
для именно в этом и смысл, за этими обсуждениями осознается ещё крепче, что ничего не изменится.

на мой взгляд, это самый отрезвляющий форум сейчас на всем ру пространстве, везде ты либо «не участвуешь», либо на чье-то стороне. а реальность всегда посередине

а когда живешь в социальном таком ваакуме, перестаешь в тумане замечать, куда поезд летит. чувствуется конечно, но раз не видно, то и не беспокоишься. а это самое опасное

Автор ndr
Персимон
#67 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#68 | Дата:  

Традиционно это будет идеальная тема для кекания

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#69 | Дата:  
ndr:
Традиционно это будет идеальная тема для кекания
ООО. Это пост Александра Гельевича, аж отсюдова чувствую.
Люблю этого прелестного философа.
Андрей, вот как ты мог сюда скинуть такую БАЗУ?

Автор Sasha Хомяк #70 | Дата:  
ndr
Макро для маленьких хомячков в доступной форме

1) Платежный баланс...
Здравствуйте Андрей , сделайте пожалуйста такой шаблон-пример для учетная ставка Центробанка приведя пример йену или другую валюту. Спасибо

Автор ndr
Персимон
#71 | Дата:  
Mr Horse:
Андрей, вот как ты мог сюда скинуть такую БАЗУ?
Кто ж не любит идеологов сельского фашизма? Обижаешь, мой господин

Автор ndr
Персимон
#72 | Дата:  

За 100 и норм

Автор ndr
Персимон
#73 | Дата:  
Ну вот а вы тут хомяков ругаете

Все патриоты, все нормально

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#74 | Дата:  

вот это истинные гении

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#75 | Дата:  
откуда откупаем?
usdrub

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Рубль РФ (RUB)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑