Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

Рубль РФ (RUB)

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
lktch:
Чего купить? Рубли? Я в них зарплату получаю

Автор | Дата:   
lktch:
Jay
Чего купить? Рубли? Я в них зарплату получаю
Доллары купи!!! Сегодня купи по 100 завтра продашь по 150. 50% к депо заработаешь за месяц и торговать на бирже не надо будет.

Автор | Дата:   
Jay:
Финансовая рекомендация для тех кто верит в рубли.
Не, друг, на дистанции я в рубль верю, мне бы по 115 доллары успеть продать, а то забыл про них, теперь в просадке...

Автор | Дата:   
lktch:
Не, друг, на дистанции я в рубль верю, мне бы по 115 доллары успеть продать, а то забыл про них, теперь в просадке...
Желаю успехов, бро

Помню времена когда рубль рухнул с 30 до 70. Вот тогда машину купил я и все мои друзья. Новые из салона. Пока салоны не закрылись. До падения я мог купить на свои сбережения 1 машину, а тут сразу 2.

Автор | Дата:   
lktch:
Медвед тут пишет, о предстоящих возможных переговорах
!Трамп заявил, что Зеленский готов заключить сделку и «остановить безумие»

Вот и переговоры подъезжают потихоньку

Автор | Дата:   
lktch
Еще месяц назад в общественном мнении Трамп был агентом кремля, который хочет сдать украину, а сейчас «Трамп специально одел желтый галстук в поддержу Украины». Всего месяц нужно для переобувки, думаю можно еще быстрее, ну там неделя-две

Автор | Дата:   
Хороший курс рубля сегодня

Автор | Дата:   
Рубль пошел в укрепление! 90 рублей за доллар самое то! Ура, товарищи! Россия вперде!

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Россия вперде!
она именно там в «перде»
опечаточка по фрейду

Автор | Дата:   
Jay:
опечаточка по фрейду
Да это он специально)
Рубас 88 нынче стоит кстати

Автор | Дата:   
Ребзи, чё думаете насчёт рубля? Укрепиться на фоне вчерашнего или шо...

Автор | Дата:   
murka
вслед за долларом падает и нефть.. так что вряд ли рубль сильно вырастет. Скорее наоборот, если все разочаруются в возможном перемирии, рубль может опять подешеветь

Автор | Дата:   
Рубль вперед идет! Рубль стал сильным! Рубль снова молодец!

Автор | Дата:   
Опять накатил, да Китобой, бгггг

Автор | Дата:   
Zack:
Скорее наоборот, если все разочаруются в возможном перемирии, рубль может опять подешеветь
Оригинал
Ха-ха. Все разочаровались в перемирии и рубль окреп. Аналитика, хуле

Автор | Дата:   
Даёшь рубль по 50 р за доллар!!!)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Очень невыгодный курс, надо как в СССР, меньше 1 рубля за грязную бумажку.

Автор | Дата:   
Минэкономразвития РФ прогнозирует среднегодовой курс доллара в 2025 году на уровне 94,3 руб. В 2026 — 100,2 руб, в 2027 году — 103,5 руб, в 2028 году — 106,0 руб

Cейчас за один доллар дают 79 рублей
Опять потом будут крики почему да отчего

Вообще отслеживая прогнозы минэконома вот уже более десятилетия могу сказать что они обычно отстают от реальности на процентов 20, т.е. в 2026 можно ожидать порядка 115-120 рублей а не вот это вот

Автор | Дата:   
ndr
Да дайте рубля по 100. А то мы тут в стейблах сидим

Автор | Дата:   
ndr
Кстати, а какие причины его текущего укрепления?
И главное, почему он так долго держится?
Все чиновники и банкиры твердять, что он должен упасть.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Даёшь рубль по 50 р за доллар!!!)))
Оригинал

Автор | Дата:   
Art168:
Кстати, а какие причины его текущего укрепления
Оригинал
Офигенно высокие процентные ставки и дорогая теперь нефть

Автор | Дата:   
Zack
Такая рекордно-высокая ключевая ставка с конца октября, но это не помешало рублю в конце ноября и конце декабря серьезно ослабляться, нефть тогда не была дешёвой.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Это для истории )) . Появилась торговая идея в духе фильма « Игра на понижение » . « Когда улеглись все страсти, выяснилось, что исчезли пять триллионов долларов пенсий, инвестиций в недвижимость, сбережений и ценный бумаг. Восемь миллионов человек стали безработными. Шесть миллионов потеряли дома. И это только в США...» ( из фильма) .

Когда идея показалось мне интересной дневной график выглядел вот так:

Красивый , не ... вернее шикарный разворотный сетап марибозу , ещё и довольно редкий на минуточку . Отбивается от почти 74 рублей и больше не возвращается к этой цене .

Сейчас ситуация выглядит так. Мои интерес заключается в покупке в зоне от 81 — 82 рубля . На этих позициях буду открывать сделку в Buy и начну набор позиции (если конечно не произойдет что-то , что мне может не понравится) . Технически мне нравится как это всё выглядит . Что касается фундаментала ... я лично не вижу что бы что то мешало рублю стоить 100. В общем как то так.

Автор | Дата:   
BandjiJir
А если это откат?))

Месячный ТФ

Автор | Дата:   
BandjiJir

для бюджета РФ диапазон рубля 90-100 самое то.
это самоцель ЦБ РФ.

Автор | Дата:   
Mixail

всё может быть . единственное в чем можно быть уверенным на 100% так это то что график движется в право

Автор | Дата:   
До официального начала «сво» я считал, что доллар осилит и 200 рублей

Буквально за день и 150 на пике, эх

Графики все покажут, а все остальное как драйвер/буст выступило

А щас я согласен и на все 300 рублей за бакс

Эт уже летом 22го и я рассчитывал хотя бы 200 за бакс уже в 25м году (тут работа на графоне не моя, другой умний человек поделился со мной, своим видением)

Следующий прорыв ЦБ не сможет сдержать

Автор | Дата:   
В связи с этим вопрос, как нам тогда лучше хэджироваться от падения?

Вариантов вижу 3:
DCA в наличку и USDT/USDC. Самый стабильный вариант, но не всегда есть возможность сразу затарить сколько нужно.

Взятие кредита в рублях и конвертация. Вариант тоже прогнозируемый, но пока ставки высокие — достаточно накладный. Плюс банки не всегда готовы дать нужную сумму. А зачастую — не готовы даже просто дать кредит.

Фьючерсы на MOEX. Вот тут самое непростое. С одной стороны, ГО позволяет иметь плечо 6-10. С другой стороны, если брать вечный фьюч, то можно жестко на фандинг попасть. А в случае квартальных — там неплохая премия сейчас идет по сравнению со спотом. И так же не стоит забывать про налог с прибыли при расчете.

Пока в этом варианте самым доступным видится покупка ближайших квартальных фьючей с ролловером за 2-3 недели до экспирации.

Увы, форекс-кухни рубль обычно не дают для торговать. А если и дают — то с дикими спредами.

Буду рад, если у кого еще есть идеи и предложения на этот счет.

Спасибо!

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 Рубль РФ (RUB)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 7 [ yecilo, Human, LegendaryNoname, artzy, Flyknit, promoprivate, MrHorse ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑