Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Рубль РФ (RUB)

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор IGMike08
 Голдман
#46 | Дата:  
Из забавного, народ в Москве побежал панически продавать свои тугрики, чем вызвал острый дефицит валюты в обменках. Особенно 100 долларовых купюр нового образца. Прям сейчас при обмене USDT на наличку, у некоторых комиссия доходит до 5%

Автор Nomad
 Медвежонок
#47 | Дата:  
IGMike08
Вспомни что в 22-м было, когда курс до 140 взлетел)
Всё тоже самое, что в РФ, что в РБ всю валюту забрали.

Автор IGMike08
 Голдман
#48 | Дата:  
Nomad
Сдаётся мне, скоро будем ездить в Казахстан не только за VISA, но и за наличкой)

Автор IGMike08
 Голдман
#49 | Дата:  
Кстати, еще был кек, в 22м, я на этом щиткоине рубле по 140 пошёл продавать часть своих наличных баксов, которые были в купюрах старого образца. Покупал их в сбере, года 3 тому назад. И вот в том же сбере, отказались принимать их обратно, заявив что это «некотируемые банкноты»))
Я так обошёл 4 банка и 3 обменниках и везде одно и то же. В итоге каким-то братьям с Кавказа слил их таки)

Автор ndr
Персимон
#50 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#51 | Дата:  
просто скажите что это ток шоу,где угарают над целой страной и проверяют грани терпения целой нации

Автор Nomad
 Медвежонок
#52 | Дата:  
IGMike08:
Сдаётся мне, скоро будем ездить в Казахстан не только за VISA, но и за наличкой)
Мне ближе в Киев на обменник налика от бестченджа))
IGMike08:
Я так обошёл 4 банка и 3 обменниках и везде одно и то же. В итоге каким-то братьям с Кавказа слил их таки)
У нас тоже была такая дичь. У меня друган у барыг сам менял, после того как в банке не взяли, вроде в сбере. Но я Альфой давно уже пользуюсь, с ним проблем никогда в этом плане не было.
А ещё прикол, читал в новостях, бабе в обменнике фальшивку отдали. Видимо когда кассирша валюту принимала, хреново проверила, а потом девушке впихнула. Эта история происходила в гос. банке, кек. У нас в госсах каламбуры часто происходят, а в более менее частных такие трэшаки редко случаются.

Автор Nomad
 Медвежонок
#53 | Дата:  
blasphemous
Это точно, Песков вчера: «Ну вы же ЗП в рублях получаете»
А у чела читал, онлайн корзина поднялась на 90 баксов из-за курса вчерашнего.

Автор GrayFox777 Китобой #54 | Дата:  
ndr
Лучше! Путину пожалуюсь!)))

Автор Art168
 Стопохват
#55 | Дата:  
Рубль, что ты со мной делаешь?
Чуть инфаркт вчера не заработал...

Автор Nomad
 Медвежонок
#56 | Дата:  
Art168:
Чуть инфаркт вчера не заработал...
Паничка приближалась ко мне))

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#57 | Дата:  
У меня тож есть интересная история в связи такими событиями .Летом решил зарегатся в альфа форексе и ради прикола купить на выделенные средства 10 000 руб позицию в районе 84.168 с лотом 0,02 и stop out в районе 80.890 . Закрылся по 107 . заробатал 52000 с комиссиями вышло 46000 неплохо я считаю почти 1\5 . Вообще у меня уже был опыт откупа рубля по 70 в 2020 году и тоже летом , который раз подтверждаю что лучшая позиция эта та позиция которую 1. не жалко потерять . 2 ты от неё нечего не ждешь и она живет своей жизнью.

Автор ndr
Персимон
#58 | Дата:  
Bandji Jir:
Закрылся по 107 . заробатал 52000 с комиссиями вышло 46000 неплохо я считаю почти 1\5

Автор ndr
Персимон
#59 | Дата:  

Смотрю везде какие-то чиловые парни, и токены с этим выстреливают и вообще

Это последний уровень инфантилизма типа я в домике, резко прям бггг

Автор TutumbaЗаключенный #60 | Дата:  
Мой друг семьи, купил доллярей на прошлом пике по 120. Ахаха, как его всё чмырили, когда курс упал. Надо сказать, что он старше меня почти в два раза и несколько раз имел родной рубль, начиная с 90-х годов.

Так вот, пожилой человек, в поникшем состоянии — жалкое зрелище, сидит и вывозит, что мол, когда я на росте курса зарабатывал, всë было хорошо. А вот тут, видишь, говорит, сплоховал. Я ему говорю, ну взял и взял, держи дальше и докупай — большой пароход (государство) быстро не развернуть, как ни назови его.

Вчера с дедкой новую машину обмывали...

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Рубль РФ (RUB)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑