Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
QUANT:
Passazhir
Оригинал
Да хоть х** в пальто. Тут вопрос твоей же жизни стоит, а не моей. На что ты тратишь время? На то чтобы графики каждый день смотреть в открытие сессии? Серьезно?

Что мешает проверить на истории? Сколько ты собрался в режиме «реалтайма» проверять работу стратегии? До пенсии?
Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31897

@LegendaryNoname

Всё гораздо проще. Измерь рост. Купи гроб. Ляг в него. Представь что умер. Возможно даже проведи гробовую ночь. Всё!
Не надо eбаться со своими планами сверхпланами и планами для планОФ.

Автор   
@mech
QUANT:
Короче я уверен, что если Qi как eбан запускать на автопилоте, то ничего здравого не получится.
Другое дело рабочая статистика.
Оригинал
Угощайся информацией
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31578

В какой-то степени мне и нужна команда, где хотя бы один алготрейдер. Я не стану тратить время на тесты.

А смотрю такой умный пздц советчик прям ебaться в рот. Вноси лепту и добро пожаловать. Торгуем выходим из ямы и тестируем делаем бота или теряйся
Автор   
QUANT:
В какой-то степени мне и нужна команда, где хотя бы один алготрейдер. Я не стану тратить время на тесты.
Оригинал
Обычно это взаимоисключающие вещи.

На фрилансеров у тебя денег не хватит постоянно давать заказы (может я ошибаюсь и у тебя есть деньги на кодеров, хз).

Дешевле и надёжнее самому тесты делать. Перепоручение таких дел — задача не из простых. Это не тоже самое как нанять уборщицу на час.
Автор   
QUANT:
Вноси лепту
Оригинал
моя лепта лежит на гитхабе в виде г***окода. это максимум что я могу дать. зато бесплатно
Автор   
QUANT:
Механик. Часть 3
Оригинал

Автор   
QUANT:
Угощайся информацией
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31578
Оригинал
«Не в моем случае. Я никогда не тестировал через этот как его там типа автопилот (всё это xyйня). Зато тысячи часов практики в реальном времени и на истории сам лично просматривал. А статистической ебaниной что программа выдаёт не увлекаюсь и это больше для впечатлений. Или ты не в курсе, что тест покажет одно, а реальность иное?»

Это один из распространённых антинаучных мифов среди трейдеров, что бэктест не работает. Вызван он во многом когнитивными искажениями, «ошибкой выжившего» и тупизной самих трейдеров.

Если на тесте проверять стратегию правильно, то результаты будут +/- такими же как в реальности. Что значит правильно?

В первую очередь избежать «ошибки выжившего», т.е. не надо на истории отбирать хорошие стратегии и сразу их кидать в бой, а надо историю поделить на несколько участков, как бы ты в реальности делал — сначала участок для поиска закономерностей, оптимизации. После него участок с «проверкой» гипотезы, что стратегия работает «в будущем». И третий участок для перестраховки, лучшего отсеивания ложноположитиельных гипотез. Т.е. надо избегать переоптимизации.

Так же стоит учесть неидеальность торговли — добавить задержки на вход, например, учесть комиссии, спред.

Тогда тест на истории будет достаточно информативен и надежен.
Автор   
mech
Он ищет не партнера, а лоха, который купит его менторство за 500$ + г***оиндюк тоже 500$. Но пока на контакт идет только гпт)))
Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31904

@Revenant а теперь сообрази прямо здесь и сейчас в моменте какая будет разметка у этих сказочников, если btc пошёл вниз и max обновит быть может лет через 5 допустим неважно.
Важно что у волновиков всегда два варианта, а то и 25 и само собой они криптоэнтузиасты рисуют рост, но как думаешь можно ли прямо сейчас по их eбологике нарисовать разворот? Конечно можно)

Сверху волны, снизу подволны...
Автор   
mech:
сначала участок для поиска закономерностей, оптимизации. После него участок с «проверкой» гипотезы, что стратегия работает «в будущем»
Оригинал
Автор   
artzy
Съебал от сюда пи3дабол
Автор   
artzy:
Он ищет не партнера, а лоха, который купит его менторство за 500$ + г***оиндюк тоже 500$.
Оригинал
Понял, спасибо
Автор   
Степан бабки для выхода на новый уровень выделил или сдал назад?
Автор   
mech:
Я тебе по сути простым человеческим языком описал сразу две вещи
Оригинал
Накиньте этому парню немного кармы за этот коммент
Автор   
mech
Это всё понятно без твоих объяснений. Ты же понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом. Ты авто, я ручник. При этом у меня полуавтоматизация, сигналы т.е алерты в ключевых моментах. Если бы у меня был реальный друг алго, то мы бы уже сделали автомат и первым делом дуло автомата сосал небрежно вот этот xyеплёт @artzy а там уже может и очередь разошлась от увиденного...
Автор   
QUANT
Харе страдать херней, хомяк
Или покупай у меня обуч за 999$ и будем нормально работать, или иди нахyй))))))))))
Автор   
artzy:
обуч за 999$
Оригинал
опа, скидончик подъехал, надо брать
Автор   
QUANT:
Съебал от сюда пи3дабол
Оригинал
Не трогай его
Автор   
LegendaryNoname
А думаешь почему я на взводе. Ясное дело никто никому ничего не должен, но зачем обещать перевод находясь за компьютером.

То к себе зовёт, потом говорит погнали в Дубай там квартиру купить хочет, тут же думает о моём приглашении два часа лететь до моего края.

@StepanMoiseev ты там весь район уже споил)
Слушай друг, я с пустыми карманами никуда не поеду. Ещё у меня есть дружище старый твой ровесник он универсал по многим житейским делам, кроме рынка (ему не скажу чем промышляешь), познакомился с ним когда он с екб с дальнобойщиком как попутчик до моего города приехал т.к в бегах был, мы и познакомились пока ремонт в больнице делали лестничный пролёт 5 этажей. Чел мировой, выпить, дела поделать, то да сё. Короче сейчас он в Богданович у мамы ей около 80 лет и он откровенно говоря пропадает и ему бы вырваться. Напишешь мне в тг и дам его ссылку вконтакте. А там и познакомитесь созвонитесь. Он хороший человек но не для всех. На всякую нечесть у него чуйка и разговор короткий. Такой же здоровенный бычара как и ты. И значит мы не виделись как его тогда закрыли уже года 3-4. Он был невыездной, а сейчас на мели, а я всё подняться не могу и пока благодаря торговле не раздам долги семейные никуда не перееду. Разве что к тебе ненадолго на спб посмотреть да на культуру, но главное чтоб ты дал добро на моего товарища чтоб он с дома до тебя и я со своего дома до тебя. Он очень способный как на словах так и в делах. Везде как рыба а воде, а точнее как выражается он кит-убийца. Короче работать с ним сплошное удовольствие, если захочешь команду для физ.бизнеса открывать, ну а куражить с ним это бомба.

И конечно чтоб ты берёг себя и был чуточку конкретнее. Человек вроде серьезный, прошёл через житейское дно, но не теряйся прошу тебя!
Автор   
Пошел к своему гптшному другу, что бы тот меня унизил В СТИЛЕ КВАНТ+НДРх100500
Ну давай уже быстрей, щенок белогубый, мое время дорого стоит
Автор   
artzy
Ты eбан ворвался сюда опять несёшь xyйню что-то предлагаешь и посылаешь меня. Иди убейся чепуха
Автор   
mech:
В первую очередь избежать «ошибки выжившего», т.е. не надо на истории отбирать хорошие стратегии и сразу их кидать в бой, а надо историю поделить на несколько участков, как бы ты в реальности делал — сначала участок для поиска закономерностей, оптимизации. После него участок с «проверкой» гипотезы, что стратегия работает «в будущем». И третий участок для перестраховки, лучшего отсеивания ложноположитиельных гипотез. Т.е. надо избегать переоптимизации.
Оригинал
Я эти участки вижу на графике в определённое время. Участки как по шаблону, но сами по себе уникальные, фазы разные.

Вот и тестил бы сам. Я не вывезу такое один. И придётся самому потом через гпт доделывать автомат или вроде того но будет время замучу
Автор   
QUANT
Не, ты не понял меня наверное, братишка
Автор   
Я говорю типа, ну квант, ну прекращай уже глину месить на евроюсд своем, мозоли уже вон какие
Го за 1к$ я тебя научу как деньги делать. Там с долгами раскидаешься и норм жизнью заживешь, жкт свой поправишь

Ну смотри, или обуч мой покупаешь или идешь нахyй)))))))))))
Вот что я хотел сказать, бро. Подумай
Автор   
Risky:
Не трогай его
Оригинал
И не трогаю, он грязный чухан его ногами от сюда выпинываю. С заднего кармана гaвно всё вытряхивает фубля!
Автор   
QUANT:
@Revenant а теперь сообрази прямо здесь и сейчас в моменте какая будет разметка у этих сказочников, если btc пошёл вниз и max обновит быть может лет через 5 допустим неважно.
Оригинал
Просто будет WXY или WXYXZ, как говорил Игнат Борисенко, зигзаг на зигзаге сидит и зигзагом погоняет...
Возможно они рисуют текущий движ как плоскость с сильно вылетевшей волной В вверх, тогда до 150к действительно пойдет.
Автор   
QUANT:
А думаешь почему я на взводе
Оригинал
Поманили денюжкой, а ты уже сидишь обтекаешь, квантик. Уже готов к незнакомому мужику в другой город лететь. А вдруг тебя там выпорят в жопу?
Не думал об этом? Хехе, конечно не думал, ты же алынишь на рынке каждый день. Вообще ничему жизнь не учит
Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31881
QUANT:
Слушайте дети...
Оригинал
@Revenant d1 повода для разворота нет

Но всякое бывает. Иногда цена стремительно идёт и стохастик говорит «Не наxyй без меня»
Автор   
artzy
Ты ведь не знаешь через что я прошёл. Конечно это уже не шутки, всякое бывает, но волков бояться — в лес не ходить. Зубы есть. Не переживай за меня. А то что ты так за деньги говоришь, так думаешь по мере своей испорченности. Помойка твоя здесь неуместна. Создай отдельную тему и там свои грязные фантазии публикуй
Автор   
artzy:
Поманили денюжкой, а ты уже сидишь обтекаешь, квантик. Уже готов к незнакомому мужику в другой город лететь
Оригинал
Не разводи здесь петушатник.
Он мне сразу сказал что на торговлю не даёт, но говорит даст мне безвозмездно заранее зная что я потеряю их. Я не рассчитывал на такой подгон и сказал что сочтемся как-нибудь.
Не пиши здесь гадости на эту тему. Тебя это eбать не должно, но твоё поведение в лишний раз показывает (_о_)
хомяки 3 трейдят [ GordonFreeman, Yoyoka, Small_River ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑