Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 148 из 275:  « Назад  1  ...  147  148  149  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
p2p перевод
Оригинал
А зачем тебе продавать крипту на рубли? Ты криптой пополнишь депозит у брокера. Или ты собираешься пропивать рибейты?.
А насчет п2п, то я им не пользуюсь, и у нас такое запрещено, я через местные официальные обменники работаю, обсуждали здесь уже...

Автор | Дата:   
Не хочу кешбек в рынок класть. Я же не буду сливать депозит, ауу кукууу

Автор | Дата:   
QUANT:
mech
Значит будешь заниматься!
Полуавтоматизация уже готова!
Есть тема рабочая!
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31693
Оригинал
Как ты думаешь, вот перед тобой человек который когда-то занимался:

— Свободной энергией (СЭ)
— Попыткой качать энергию из кэфира с помощью трансформатора Теслы
— Торсионными полями
— Техномагией
— Эзотерикой
— Альтернативными теориями физики

Я насмотрелся на то, как другие люди пытались себя убедить, что у них работает. Целые форумы создавали. И сам таким же занимался.

Мне неприятно тебе это говорить, но ты НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ АВТОМАТЧИЕСКУЮ ТОРГОВЛЮ, если не изменишь подход.

Те «исследования» что сейчас ты делаешь, это ДЕТСКИЙ САД. Ну ок заметил ты, что м.б. на открытии европейской сессии есть какая-то закономерность, что тебе мешает использовать научный подход на минималках? Написать сраный тестер в сраном MT5, чтобы за несколько минут получать результат проверки своих гипотез сразу за несколько лет? Что мешает?

Страх обнаружить что у тебя ничего на самом деле не работает?
Или отсутствия опыта в программировании?
Или долбоебский миф что «ну тест на истории это не тоже самое как проверять в реалтайме несколько лет вручную»

ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЗАНЯТЬСЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ НОРМАЛЬНО?

Как думаешь почему я так не доволен? Потому что ты делаешь путь в никуда. Или ты торгуешь вручную, или забудь про индикаторы. Третьего не дано.

Автор | Дата:   
Кто может рассказать про CopyFX, где в роли трейдера?
Стоит ли оно того?

Автор | Дата:   
mech:
— Свободной энергией (СЭ)
— Попыткой качать энергию из кэфира с помощью трансформатора Теслы
— Торсионными полями
— Техномагией
— Эзотерикой
— Альтернативными теориями физики
Оригинал
Ебaться в сраку

Автор | Дата:   
mech:
Те «исследования» что сейчас ты делаешь, это ДЕТСКИЙ САД
Оригинал
Ты обидел ребёнка...

Автор | Дата:   
Это не обида, а как есть коротко и ясно. Ему что-то более выражать с аргументами это себя не уважать, не поймёт, ещё и навалит здесь иишный труд. Так что пусть eбёться как хочет. Я ему говорю слыш придурок выкинь этот самотык уже всё кругом в гaвне, а он ещё спорит, ну да лан дело не моё, пусть чё хочет и делает со своей жопой

Автор | Дата:   

Непростая ситуация

Можно было бы дождаться сигнал на отбой от локального уровня, но перед полноценным открытием Америки уже был сигнал на пробой, а учитывая что актив на грани срыва вниз — медлить нельзя...
Всё может быть очень стремительно, ведь сам по себе спад реализуется шустрее роста.

Продавал на пробой, что само по себе особо рисково и можно было дождаться сперва пробой, а потом сигнал на откате. Однако, данный пробой может оказаться ложным

На фоне пробоя в качестве откатика

Автор | Дата:   
QUANT:
Ему что-то более выражать с аргументами это себя не уважать, не поймёт, ещё и навалит здесь иишный труд. Так что пусть eбёться как хочет.
Оригинал
Если только ещё разочек, а то он очень увлечён своей ёблeй
@mech смотри бедолага eurusd что выше

Автор | Дата:   
Чудак элементарного не понял что я в поиске напарника в качестве алготрейдера, но к сожалению он слишком занят самовыпилом
mech:
Ебучий «штиль» в трейдинге, впрочем частая ситуация для лета. Медленно просрались 2500$ примерно. Думаю до конца месяца ситуация не поменяется.
Оригинал

mech:
Из 7-ми стратегий только одна показывает прибыль за последний месяц. Так что ничего не остается кроме как тупо ждать.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Я ему говорю
Оригинал
Ну вот Ярик, на самом деле, на форуме является самым опытным кодером под трейдинг. Он создал кучу трейдерского софта, торговых ботов... Ладно я, бывший программист, который одно время делал какие-то скрипты и ботов для трейдинга, но он на порядок опытнее. Зайди на его Гитхаб, например.

А с другой стороны ты, гениальный (с этим никто не спорит), ненаписавший ни строчки кода, учишь отца рунетовской алготорговли и даешь советы. Побойся трейдерского бога, грешник...

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Цена неплохо закрепилась и откат успешно реализован

Ни смотря на актуальный уровень для частичного закрытия позиции, будет лучше продолжать держать шорт т.к уровень слишком близок ко входу.

Хотя на этом сигнале можно закрыть половину

Идеальное решение в данном случае, ведь есть уровень от которого цена может развернуться, так зачем же рисковать большим...

Автор | Дата:   
Risky
Ты чертовски прав, он лучший прежде всего в написании софта, а так же он лучший в следующем:

Что это даёт ему?

Он въёбывает инвесторов и говорит лето штиль придеться ждать и xyячить алогоритм. Сейчас доxyячит алгоритм, тест покажет ему пздц шикарный результат, возьмёт ещё денег у лохов и запустит свой мегаатракцион, но к его удивлению рынок уже сменит настроение и опять черт возьми его коды не работают!
Е БА НУ ТЬСЯ

Сейчас многие головы должны узнать в этой истории самих себя, как они с xyя наxyй перепрыгивают перебирая массу индикаторов и суперУспешныеСтратежки

Автор | Дата:   
Risky:
А с другой стороны ты, гениальный (с этим никто не спорит), ненаписавший ни строчки кода, учишь отца рунетовской алготорговли и даешь советы. Побойся трейдерского бога, грешник...
Оригинал
Ещё раз, я гений ручной торговли в поиске гения алготрейдинга. Все всё поняли?
Не секрет, что это идеальная связка!

Автор | Дата:   
QUANT:
я гений ручной торговли
Оригинал
LegendaryNoname:
хейтеры сосат
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Все всё поняли?
Оригинал
Да, поняли. Ты гений, а кто не согласен — жалкий хейтер

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky:
А насчет п2п, то я им не пользуюсь, и у нас такое запрещено, я через местные официальные обменники работаю, обсуждали здесь уже...
Оригинал
В РФ вроде тоже кислород перекрывают. Мало кто через Сбербанк p2p реализует.

Сегодня знакомый интересовался касаемо как крипту выводить чтобы налоги платить.
Посоветовал ему обратиться с этим вопросом к @ndr
Но если есть время, расскажи пожалуйста на примере usdt. Вот я например с робо на бб и через п2п в Альфа банк. Оборот крошки, но что потом?

Автор | Дата:   
QUANT
Это ты у меня спрашиваешь? В каждой стране ведь по-разному. Вообще, налог с разницы платится. Если ты за год в минусе, то налог платить не нужно. А платится с чистого дохода. У нас вообще до этого года освобождали от налога, просто комиссия в обменнике платилась. С этого года подоходный налог ввели, придется в марте следующего года заплатить налог за приходы. А если нет дохода — нет проблем, радуйся Я вообще не понимаю зачем вводить-выводить крипту-рубли по много раз? Чтобы просто на транзакциях тратиться? Пока нет дохода на рынке, о каких выводах в рубли речь, о каких налогах? Не понимаю людей и в частности тебя...

А вы заметили, форумчане, что про налоги обычно спрашивают только или новички, или у кого нет доходов?) А у кого есть доходы, те знают как работать и платить налоги и т.д.

Автор | Дата:   
Risky
Дуб ещё раз прочти сообщение!

Автор | Дата:   
Он биток фиксировать хочет

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

После

STRELOK:
Подсвети хоть одну такую сделку у себя в дневнике.
Оригинал
@STRELOK ещё вопросы?

Автор | Дата:   
QUANT:
вопросы?
Оригинал
-Квант ааараскажы как держать долгосрок!!!

Слушайте дети...
На примере прошлого 4-х месячного падения

Stoch rsi 3 3 14 14

<25 всё зaeбись.
Как только день закрывается выше 25 у двух показателей — определяем ключевой уровень сопротивления

На этих же уровнях можно красиво накидывать в шорт и трейлить чуть выше.

Теперь найдите эту тактику в интернете. Её нет. Чисто моё наблюдение, мой опыт. И я передаю это вам.
Никто не расскажет как конкретно использовать стохастик, кругом одна сплошная вода. Но меня всегда интересует чёткость. Чёткие уровни до пипса, чёткие показатели стохастика, чёткие трейдеры...

Автор | Дата:   
blijekdelu:
разгрузились? Выставляйте ведра, скоро мы будем выгружаться.
Оригинал
Ты крут, а научи торговать!

Автор | Дата:   
@blijekdelu
blijekdelu:
У меня цели первых фиксаций по btc 150-160к
Оригинал
Этот ценик на заборе увидел?
Смотри не обосрись в полёте

Автор | Дата:   
QUANT:
Слушайте дети...
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Слушайте дети...
Оригинал

Автор | Дата:   
Вот ю дуинг Мэн
Какой же я неграмотный в этом всём.
Хорошо есть гпт.
Но вот объяснил бы кто на человеческом как ребёнку

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Не сдержался

@mech @GordonFreeman @Ron @MrHorse @Zack @ndr @LegendaryNoname @Wizard2024 @Espada @StepanMoiseev

Вот как надо! А вы там сиськи мнёте ёбaнарот погнали на разъеб! Ещё не читал, сперва скину, а там и ясно будет чё да как
Дневник Меха

Страница  Страница 148 из 275:  « Назад  1  ...  147  148  149  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑