Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 150 из 153:  « Назад  1  ...  149  150  151  152  153  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
По-прежнему нет сигнала...
Оригинал
Gold

Автор cld Лосенок #2.2K | Дата:  
QUANT:
Даже если будет лонг, то покажу, но крайне не советую входить в покупку.
Оригинал
золото выглядит шортово вплоть до 3200 (поддержка боковика на дневке), после того как на неделе не получилось сходить в сторону 3450
квант, ты не планировал добавить в вотчлист золото? очень технично оно ходит
мне его обсудить особо не с кем и тебе на время отсидки будет не так скучно)

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
Но учти, там всё очень по-медвежьи и уже пробился m15 ключевой уровень.
Даже если будет лонг, то покажу, но крайне не советую входить в покупку.
Оригинал
Gold

Считай это на рост с выходом из вероятного ложного пробоя.

Но дело твоё, по сути я должен был быть в продаже на открытии Америки.

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
cld:
не планировал добавить в вотчлист золото?
Оригинал
Нет

Не скучаю, не переживай)
С июня будет реальная торговля и уже не ждите от меня сладостей в таком количестве.
Иначе всё будет похоже на то, что целая толпа выезжает на Квантовом горбу

https://binguru.net/forums/msg.php?id=25380

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
Если кому что-то конкретно интересно, но по каким-то соображением не хочет/не может приобрести Quantum indicator
QUANT:
В качестве лепты
Оригинал
То я готов публиковать бесплатные сигналы в течение недели. Например в частном тг канале.

QUANT:
То я готов публиковать бесплатные сигналы в течение недели. Например в частном тг канале.
Оригинал
Квант, глянь еще раз правила форума, не хочется, чтобы ты улетел в бан, мне интересно за тобой следить)

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
дело твоё
Оригинал

QUANT:
Но учти, там всё очень по-медвежьи и уже пробился m15 ключевой уровень.
Оригинал
Считай пробой оказался истинным и цена на откате.

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
cld

Я ждал когда какое-нибудь мясо ляпнет про рекламу. В тебе ни капли души.
Выход там

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
Забавно вот так вот взять и пройтись по истории словно по графику, а потом выкупать фальшь и прочее.

cld:
Тоже вставлю свои пять копеек, обрати внимание как люди пытаются тебе помочь всем форумом, вместо того, чтобы просто хихикать
Абсолютно ясно, что для тебя существует только одно авторитетное мнение на этом форуме, но Андрей всё тебе уже сказал, в статье «Успешный трейдинг: почему стратегии не работают» (не могу вставить ссылку)
прочти еще раз, вдумчиво, не для галочки, перестань обманывать себя, чудо не произойдёт и ты не Ант, не жди его (узконаправленный прЕкол)
Оригинал
Отвечаю, у меня нет авторитетов и мнения его мне параллельны, но насчет помощи Андрей единственный кто сделал для меня действительно нечто бесценное из всех участников этого форума.

cld:
интересно, а можно сделать бота, который будет следить за дневником кванта и делать наоборот?
я просто в лонге сижу по пизону, но у нас и ТФ совершенно разные
Оригинал
cld:
Квант, ты читал Джека Лондона «Мартин Иден» ?
Читаю тебя каждый день, вижу твоё желание, как ты оплаты за работу называешь «получка» и складывается впечатление, что ты на мотивации от книги и каждый день представляешь себе, что будешь писать людям, которые в тебя не верили с самого начала)
Если не читал, то лучше не стоит, а то прочтешь про ростовщика и начнут появляться посты: «закрыл сделку, выкупил пальто, всё по плану, работаем»
*на всякий случай уточню, что желаю тебе успехов и не преследую цели как-то тебя обидеть или задеть, без негатива как говориться
Оригинал
cld:
Квант, вот мы тебя всем форумом поддерживаем, а ты дерзишь нашему королю, тебе самому не стыдно?
Оригинал
Шаблон

cld:
Написал тебе лонгрид в ответ, но удалил, до тебя не достучаться-это уже понятно
Жду с нетерпением продолжения твоей истории, не забрасывай только дневник пожалуйста, желаю успехов
Оригинал
Отправляешь $1k — получаешь желаемое и продолжай писать милости дальше)

cld:
бестолочь, тебе говорят про бычку, имея в виду твою агрессию в ответ людям, которые тебе пытаются помочь
Оригинал
cld:
не обратил сразу внимания, что ты еще и картинку вставил поверх аватарки, ну это ужас, Lelek мы в обиду не дадим, ждём твой бан
желаю успехов на лопате, будет новая 10-ка приходи
Оригинал
Lelek пожалуй единственный человек кто подумав как следует перестала мне что-либо выражать. Хотя я реально ей желаю всех благ и всегда поддерживал, не так чтобы критиковать, а по факту показывал на примере как лучше создать ТС, но ей это не надо, ведь у неё есть вы, прекрасные люди с прекрасной речью на фоне бесконечно-прекрасной поддержки в качестве сочувствия и прочего НЕинтересного.

cld:
Квант, выше моего сообщения люди даже перед тобой извиняются, я вообще не понимаю почему и зачем
Если бы ты сразу обозначил свою позицию по типу «Ребята, я не нуждаюсь в вашем мнении и советах на счет моей жизни и торгов, не лезьте ко мне, нравится читать-читайте, советы оставьте при себе», то вопросов к тебе на счет агрессии в твоём дневнике было бы 0, твой дневник-твои правила
Так как такого не было, люди ( по крайней мере из того, что я помню и из того, что сам писал) пишут тебе слова поддержки, не ради издёвок или приколов, а чтобы поддержать, в ответ получают негатив, грубости, оскорбления
В любом случае рынок расставит всё на свои места, здесь прав тот, у кого получится, собрались мы здесь не для того, чтобы санта барбару устраивать
Оригинал
Переобувается через пост

Обожаю всю эту санту)

https://binguru.net/forums/msg.php?id=19222

cld:
Квант, ну это дурка
я был в шорте на бинарках на откате к уровню 187.8 М5 ТФ, когда ты сидел в лонге
как только ты запостил, что «реверсируешь» СРАЗУ планка вверх к круглому
Оригинал
cld:
Квант, ты объяснял прошлую идею продажи дакса, а сейчас у тебя какой сигнал для продажи? ты же сам до этого писал, что пробой оказался не ложным
Оригинал
cld:
ну у меня нет цели подколоть кванта
есть личная проблема периодического поиска идеальной точки входа на завершении силы тренда, грубо говоря по чуйке, увидел похожие черты, решил уточнить какая логига входа у кванта
Оригинал
Финалочка
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25374

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
@Risky

QUANT:
Считай пробой оказался истинным и цена на откате
Оригинал
Неделя завершается, уже вечер мск и я бы не стал что-то выдумывать. Пробой был, но цену сдерживают. Ложный пробой неисключен

Сам смотри, а завтра скину видео. Тех.анализ сам по себе прост. Всё как по нескольким шаблонам. Главное делать анализ в верное время и по одной логике

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
бесплатные сигналы
Оригинал
Не будет канала. Бесплатные сигналы вы и здесь увидите, но со временем их будет становится меньше.

Quantum indicator пока не нуждается в доработке, вот чисто по сигналам он меня устраивает.

Ясное дело olo , что рынок меняется, волатильность/ликвидность, но я давно точил свои торговые навыки с упором на универсальность и вот пошли плоды от ценового видения до желаемой полуавтоматизации.

Возможно позже процесс будет автоматизирован, но разумеется с полным контролем. К примеру буду включать его в определенном месте/времени учитывая всё требуемое. Но для автопилота нужен стоп и тейк с частичным закрытием +трейлинг-стоп. А вы думаете что за лепта.. команда..

Не так давно вы наблюдаете здесь особо интересные ситуации и я неспроста так подробно описываю все моменты используя индикатор. Вопрос лепты остается открытым.

Никто никому ничего не должен.

QUANT
раз ты потратил время на такой обзор меня, то вынужден ответить)
я понимаю, какое у тебя на счет меня сложилось мнение, прав ты или нет-время покажет, спорить с тобой-самое бессмысленное времяпрепровождение)
QUANT:
Отправляешь $1k — получаешь желаемое и продолжай писать милости дальше)
Оригинал
вот это очень понравилось, посмеялся от души, спасибо)

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
cld
Мнения особого нет. Ты просто фон для меня

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#2.3K | Дата:  
QUANT:
мнения его мне параллельны
Оригинал
Себя лучше не обманывать
И конечно его слово имеет вес.

ndr:
Не обращай на них внимания, Квантик, злые люди завистники недруги

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь (с)
Оригинал

Страница  Страница 150 из 153:  « Назад  1  ...  149  150  151  152  153  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑