Забавно вот так вот взять и пройтись по истории словно по графику, а потом выкупать фальшь и прочее.
cld:
Тоже вставлю свои пять копеек, обрати внимание как люди пытаются тебе помочь всем форумом, вместо того, чтобы просто хихикать
Абсолютно ясно, что для тебя существует только одно авторитетное мнение на этом форуме, но Андрей всё тебе уже сказал, в статье «Успешный трейдинг: почему стратегии не работают» (не могу вставить ссылку)
прочти еще раз, вдумчиво, не для галочки, перестань обманывать себя, чудо не произойдёт и ты не Ант, не жди его (узконаправленный прЕкол)
ОригиналОтвечаю, у меня нет авторитетов и мнения его мне параллельны, но насчет помощи Андрей единственный кто сделал для меня действительно нечто бесценное из всех участников этого форума.
cld:
интересно, а можно сделать бота, который будет следить за дневником кванта и делать наоборот?
я просто в лонге сижу по пизону, но у нас и ТФ совершенно разные
Оригиналcld:
Квант, ты читал Джека Лондона «Мартин Иден» ?
Читаю тебя каждый день, вижу твоё желание, как ты оплаты за работу называешь «получка» и складывается впечатление, что ты на мотивации от книги и каждый день представляешь себе, что будешь писать людям, которые в тебя не верили с самого начала)
Если не читал, то лучше не стоит, а то прочтешь про ростовщика и начнут появляться посты: «закрыл сделку, выкупил пальто, всё по плану, работаем»
*на всякий случай уточню, что желаю тебе успехов и не преследую цели как-то тебя обидеть или задеть, без негатива как говориться
Оригиналcld:
Квант, вот мы тебя всем форумом поддерживаем, а ты дерзишь нашему королю, тебе самому не стыдно?
Оригинал Шаблонcld:
Написал тебе лонгрид в ответ, но удалил, до тебя не достучаться-это уже понятно
Жду с нетерпением продолжения твоей истории, не забрасывай только дневник пожалуйста, желаю успехов
ОригиналОтправляешь $1k — получаешь желаемое и продолжай писать милости дальше)
cld:
бестолочь, тебе говорят про бычку, имея в виду твою агрессию в ответ людям, которые тебе пытаются помочь
Оригиналcld:
не обратил сразу внимания, что ты еще и картинку вставил поверх аватарки, ну это ужас, Lelek мы в обиду не дадим, ждём твой бан
желаю успехов на лопате, будет новая 10-ка приходи
Оригинал Lelek пожалуй единственный человек кто подумав как следует перестала мне что-либо выражать. Хотя я реально ей желаю всех благ и всегда поддерживал, не так чтобы критиковать, а по факту показывал на примере как лучше создать ТС, но ей это не надо, ведь у неё есть вы, прекрасные люди с прекрасной речью на фоне бесконечно-прекрасной поддержки в качестве сочувствия и прочего НЕинтересного.
cld:
Квант, выше моего сообщения люди даже перед тобой извиняются, я вообще не понимаю почему и зачем
Если бы ты сразу обозначил свою позицию по типу «Ребята, я не нуждаюсь в вашем мнении и советах на счет моей жизни и торгов, не лезьте ко мне, нравится читать-читайте, советы оставьте при себе», то вопросов к тебе на счет агрессии в твоём дневнике было бы 0, твой дневник-твои правила
Так как такого не было, люди ( по крайней мере из того, что я помню и из того, что сам писал) пишут тебе слова поддержки, не ради издёвок или приколов, а чтобы поддержать, в ответ получают негатив, грубости, оскорбления
В любом случае рынок расставит всё на свои места, здесь прав тот, у кого получится, собрались мы здесь не для того, чтобы санта барбару устраивать
ОригиналПереобувается через пост

Обожаю всю эту санту)
https://binguru.net/forums/msg.php?id=19222cld:
Квант, ну это дурка
я был в шорте на бинарках на откате к уровню 187.8 М5 ТФ, когда ты сидел в лонге
как только ты запостил, что «реверсируешь» СРАЗУ планка вверх к круглому
Оригиналcld:
Квант, ты объяснял прошлую идею продажи дакса, а сейчас у тебя какой сигнал для продажи? ты же сам до этого писал, что пробой оказался не ложным
Оригиналcld:
ну у меня нет цели подколоть кванта
есть личная проблема периодического поиска идеальной точки входа на завершении силы тренда, грубо говоря по чуйке, увидел похожие черты, решил уточнить какая логига входа у кванта
ОригиналФиналочка
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25374