Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник MouseTrade

Автор   
Все привет! В трейдинг с 2018 года, в том же году посчастливилось попасть на этот сайт, когда искал платное обучение)) Пробовал БО, но не долго, потом перешел на Форекс и педалил его довольно продолжительное время. Сейчас торгую крипту, сделки в основном внутри дня через торговый терминал. Так как свободного времени не очень много (не правда) то сделки тегаю у брокера в дневнике, для некоторых пишу причины для входа и выводы, сюда планирую такие и выкладывать. Есть проблема с дисциплиной, решаю, как могу, торговый план на 20+ страниц, чек-листы, бланки для подготовки, спорт, сессии с психологом... и все равно прыгаю на одни и те же грабли в разных позах) В общем, как то так
Автор   
Всю неделю беру небольшие отскоки от завала плотностей на монете SATS, в целом очень люблю именно такие торговые ситуации, где есть понятный и относительно короткий стоп
Автор   
MouseTrade
Привет) а ты откуда отскок берешь конкретно? Я мониторю эти завалы с прошлой недели и цена к ним близко не подходит, там фронтранеров дохренища))
Сатс, маск и на акт тоже завалы были
Автор   
MouseTrade:
торговый план на 20+ страниц, чек-листы, бланки для подготовки, спорт, сессии с психологом... и все равно прыгаю на одни и те же грабли
Так может все упростить...
Автор   
artzy
Ну вот как раз там где все и тарят я загружаюсь на 4-5 плечо и беру небольшое движение), сначала пытался тянуть, но быстро понял что она предпочитает пилить. Самое больше движение которое я смог вытянуть это 2.3%, а так да, близко не подпускают к плотностям к сожалению.
Маск тоже висит в наблюдении, но туда почему-то не лезу))
Автор   
MouseTrade
Блин, ну меня столько раз уже е**ло на сайзах, что страшно с таким дисконтом заходить) представь сколько там людей уже сидит, стоит только брать завал и палка в ад полетит)
Автор   
Arcticman:
Так может все упростить...
В данный момент я понял, что мне нужна детализация, так я более дисциплинирован, а дальше посмотрим)
Автор   
artzy
Да да, главное успеть выйти или перевернуться)), но на самом деле уже накопил профит по ней, так что осознаю и закладываю риски если придется крыться при разборе
Автор   
MouseTrade:
главное успеть выйти или перевернуться))
Вот это точно))
Сегодня кроме сатса торговал что-то еще?
Автор   
artzy:
Сегодня кроме сатса торговал что-то еще?
Да, на BNX взял небольшой импульс на пробое круглого 0.9 и ложный пробой на BAKE в 3%, ну и SATS кормилец))
У тебя как?
Автор   
MouseTrade
Бнх столько точек насыпал за неделю) Кидай скрины сделок иногда, будет интересно глянуть)

Я сегодня наклонку лонговую пробивал на HEI и потом лои пробивал по ней же, грязно было. И на TST часовой лой пробивал. Бнх со вчера вообще не открывал, какой-то запил начался уже
Автор   
artzy
Я вчера на BNX налосил прилично, сегодня пробовал чуть поправить ситуацию). Да, скрины буду скидывать, пока не могу, нужно 10 сообщений на форуме))

HEI, TST , завтра гляну, что там за ситуации были, интересно
Автор   
Ага, придется 10 сообщений сначала накрутить))) А я тебе могу показать
HEI наклонка

HEI лои
Первый трай

Второй трай

И TST лои
Автор   
artzy:
Второй трай
Классика жанра))
Автор   
artzy
Отличные трейды
Автор   
MouseTrade
Спасибо
Жду твоих)
Автор   
Вечером будут
Автор   
BAN
Монета BAN
Была небольшая проторговка перед уровнем. Поставил отложку на пробой и продолжение, но продолжения не последовало.

AAVE
Монета AAVE
Входил заранее — в пробой круглого уровня. Вроде движение началось, но потом вкатило, да ещё и пинбар нарисовался на продажу. Решил не ждать, пока выбьет по стопу, и закрылся. А зря! Нужно ждать стоп, который может и не случиться...

BNX
Монета BNX
Цена пыталась обновить хай, но у неё это не особо получалось, плюс небольшой завал плотностей сверху.

COOKIE
Монета COOKIE
Вход на откате к пробитой наклонке плюс круглый уровень. Идея была потянуть по пинбару на дневном ТФ: скинул половину позиции на +4% профита, оставшуюся часть закрыл на вкате.

PIKK
PIKK (ММВБ)
Ждал заседания ЦБ и решения по ставке. Преобладающий сценарий был — шортить. PIKK оказался идеальным кандидатом

P.S.
Первая половина февраля позади, отторговал нормально. Впереди выходные, которые совпали с поездкой в другой город, так что придётся отдохнуть от терминала в добровольно-принудительном порядке
Автор   
А как ты проводишь рисеч?
Автор   
artzy
Если коротко то:

1. Скринер — плотняхи
2. Терминал — лидеры роста
3. TW — формации
Автор   
Такое себе начало недели.

Кратко по сделкам:

ARK — залетел в сделку без подготовки с целью немного приконтрить и заслуженно получил по щам. Тильтанул и вошёл повторно (сидел до упора в ожидании чуда).
SATS — зашёл не на весь объём и рано вышел (классика), был поглощён сделкой по ARK.
ONDO, ARKM — входил от плотностей в стакане, где-то плотность разобрали, где-то спуфер затаился.
ACT, MASK — случайное нажатие (механическая клавиатура отправляется на свалку бомжам).
XVS — попытка взять пробой на неликвиде, плюс сайз на споте (стоп за него), увидел, что его активно разбирают и вышел, минуя проскальзывания (хотя мог и перевернуться).

В общем, чтобы не налосить ещё больше, торговлю заканчиваю на сегодня, хотя и торговлей это назвать нельзя .

Сделки за день

Итог дня
Автор   
Рисковиком не пользуешься?
Автор   
Нет, не пользуюсь. Просто стараюсь не превышать дневную просадку.
Рисковиком от тайгера знакомый пользовался, вроде нормально работает.
Автор   
Пока неделя ничем не радует, вчера пытался взять отскок от сайза на ACT — не получилось.

ACT

Сегодня была сделка-эксперемент по монете XVG, вместо желания приконтрить, решил войти на продолжение. Открывался на мизерный объём, так как цель была не заработать, а изменить убеждение.

XVG

Ещё понял что засиделся на маленьких таймфреймах и нужно начинать тянуть сделки с потенциалом.

Вчера открыл лонг по SATS, а сегодня шорт по BNX, везде вижу потенциал на хорошее движение, правда на SATS грузанул объём, так что буду смотреть по ситуации когда крыться, хотя может ещё и отстопит везде )
Автор   
А, ещё была сделка на Мамбе, ничего интересного, просто нужно как-то включаться в торговлю и там, но крипта пока в приоритете.

RTKM
Автор   
MouseTrade:
Ещё понял что засиделся на маленьких таймфреймах и нужно начинать тянуть сделки с потенциалом.
А потом окажется, что нужно было скальпить))
Автор   
artzy
Скальпинг всегда побеждает, но нужно расти)
Держусь, как могу, чтобы не зафиксировать позицию по SATS
Автор   
MouseTrade:
Скальпинг всегда побеждает, но нужно расти)
А ты уже достиг потолка в скальпинге?))
MouseTrade:
Держусь, как могу, чтобы не зафиксировать позицию по SATS
Блин, я все так же не смог себя уговорить взять отскок от этих завалов) а куда ты хочешь вытянуть?
Автор   
artzy:
А ты уже достиг потолка в скальпинге?))
А разве в трейдинге есть потолок?!)

artzy:
Блин, я все так же не смог себя уговорить взять отскок от этих завалов) а куда ты хочешь вытянуть?
Пока ты себя уговаривал, кто-то входил и выходил))
По текущей сделке — ориентируюсь на хай от 14 февраля, это где-то 7-8% от моей точки входа, но с веротностью в 90% закроюсь раньше, особенно если появится противоположный сигнал на вход или (худший сценарий) меня отстопит с проскальзыванием
Автор   
MouseTrade:
А разве в трейдинге есть потолок?!)
Я же за скальпинг спрашивал) а он там есть конечно
MouseTrade:
Пока ты себя уговаривал, кто-то входил и выходил))
Круто, это правильно) но кроме этого были и другие точки
Цели конечно большие. Потом скажешь что профитней было, тянуть или скальпить)
хомяки 4 трейдят [ mark, bytes16 ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑