Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#16 | Дата:  
MouseTrade
Спасибо
Жду твоих)

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#17 | Дата:  
Вечером будут

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#18 | Дата:  
BAN
Монета BAN
Была небольшая проторговка перед уровнем. Поставил отложку на пробой и продолжение, но продолжения не последовало.

AAVE
Монета AAVE
Входил заранее — в пробой круглого уровня. Вроде движение началось, но потом вкатило, да ещё и пинбар нарисовался на продажу. Решил не ждать, пока выбьет по стопу, и закрылся. А зря! Нужно ждать стоп, который может и не случиться...

BNX
Монета BNX
Цена пыталась обновить хай, но у неё это не особо получалось, плюс небольшой завал плотностей сверху.

COOKIE
Монета COOKIE
Вход на откате к пробитой наклонке плюс круглый уровень. Идея была потянуть по пинбару на дневном ТФ: скинул половину позиции на +4% профита, оставшуюся часть закрыл на вкате.

PIKK
PIKK (ММВБ)
Ждал заседания ЦБ и решения по ставке. Преобладающий сценарий был — шортить. PIKK оказался идеальным кандидатом

P.S.
Первая половина февраля позади, отторговал нормально. Впереди выходные, которые совпали с поездкой в другой город, так что придётся отдохнуть от терминала в добровольно-принудительном порядке

Автор artzy
Мастер Бингуру
#19 | Дата:  
А как ты проводишь рисеч?

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#20 | Дата:  
artzy
Если коротко то:

1. Скринер — плотняхи
2. Терминал — лидеры роста
3. TW — формации

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#21 | Дата:  
Такое себе начало недели.

Кратко по сделкам:

ARK — залетел в сделку без подготовки с целью немного приконтрить и заслуженно получил по щам. Тильтанул и вошёл повторно (сидел до упора в ожидании чуда).
SATS — зашёл не на весь объём и рано вышел (классика), был поглощён сделкой по ARK.
ONDO, ARKM — входил от плотностей в стакане, где-то плотность разобрали, где-то спуфер затаился.
ACT, MASK — случайное нажатие (механическая клавиатура отправляется на свалку бомжам).
XVS — попытка взять пробой на неликвиде, плюс сайз на споте (стоп за него), увидел, что его активно разбирают и вышел, минуя проскальзывания (хотя мог и перевернуться).

В общем, чтобы не налосить ещё больше, торговлю заканчиваю на сегодня, хотя и торговлей это назвать нельзя .

Сделки за день

Итог дня

Автор artzy
Мастер Бингуру
#22 | Дата:  
Рисковиком не пользуешься?

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#23 | Дата:  
Нет, не пользуюсь. Просто стараюсь не превышать дневную просадку.
Рисковиком от тайгера знакомый пользовался, вроде нормально работает.

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#24 | Дата:  
Пока неделя ничем не радует, вчера пытался взять отскок от сайза на ACT — не получилось.

ACT

Сегодня была сделка-эксперемент по монете XVG, вместо желания приконтрить, решил войти на продолжение. Открывался на мизерный объём, так как цель была не заработать, а изменить убеждение.

XVG

Ещё понял что засиделся на маленьких таймфреймах и нужно начинать тянуть сделки с потенциалом.

Вчера открыл лонг по SATS, а сегодня шорт по BNX, везде вижу потенциал на хорошее движение, правда на SATS грузанул объём, так что буду смотреть по ситуации когда крыться, хотя может ещё и отстопит везде )

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#25 | Дата:  
А, ещё была сделка на Мамбе, ничего интересного, просто нужно как-то включаться в торговлю и там, но крипта пока в приоритете.

RTKM

Автор artzy
Мастер Бингуру
#26 | Дата:  
MouseTrade:
Ещё понял что засиделся на маленьких таймфреймах и нужно начинать тянуть сделки с потенциалом.
А потом окажется, что нужно было скальпить))

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#27 | Дата:  
artzy
Скальпинг всегда побеждает, но нужно расти)
Держусь, как могу, чтобы не зафиксировать позицию по SATS

Автор artzy
Мастер Бингуру
#28 | Дата:  
MouseTrade:
Скальпинг всегда побеждает, но нужно расти)
А ты уже достиг потолка в скальпинге?))
MouseTrade:
Держусь, как могу, чтобы не зафиксировать позицию по SATS
Блин, я все так же не смог себя уговорить взять отскок от этих завалов) а куда ты хочешь вытянуть?

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#29 | Дата:  
artzy:
А ты уже достиг потолка в скальпинге?))
А разве в трейдинге есть потолок?!)

artzy:
Блин, я все так же не смог себя уговорить взять отскок от этих завалов) а куда ты хочешь вытянуть?
Пока ты себя уговаривал, кто-то входил и выходил))
По текущей сделке — ориентируюсь на хай от 14 февраля, это где-то 7-8% от моей точки входа, но с веротностью в 90% закроюсь раньше, особенно если появится противоположный сигнал на вход или (худший сценарий) меня отстопит с проскальзыванием

Автор artzy
Мастер Бингуру
#30 | Дата:  
MouseTrade:
А разве в трейдинге есть потолок?!)
Я же за скальпинг спрашивал) а он там есть конечно
MouseTrade:
Пока ты себя уговаривал, кто-то входил и выходил))
Круто, это правильно) но кроме этого были и другие точки
Цели конечно большие. Потом скажешь что профитней было, тянуть или скальпить)

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ lainer ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑