Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 9 из 45:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
В Whitepaper написано, что аллокация «динамическая» и количество токенов расчитывается в самом конце. И если много участников, то ты можешь получить меньше поинтов, чем изначально было написано.
Virtuals
Virtuals 2

Я конечно не претендую на истину в первой инстанции, но вроде бы это так работает. И не важно, насколько рано ты войдешь в Genesis лаунч, а важно, сколько в % твои поинты будут составлять на момент окончания лаунча относительно общего количества

В этом же вроде как и была основная идея, чтобы защититься от снайперов. Да, снайперы все равно лезут — но уже после лаунча, когда все участники генезиса получили свои токены и открывается торговля. Модель не имела бы смысла, если бы в начале пресейла можно было зайти и залокать себе макс. аллокацию, независимую от того, сколько в итоге человек зайдут после тебя

Автор | Дата:   
ElSoloLobo
Artemkickbox
Спасибо, нашёл!

Автор | Дата:   
Swift

Да, так и есть

Но так же есть и момент, что чем позже ты входишь тем больше поинтов тебе нужно для условных 10виртуласов
В этом же вроде как и была основная идея, чтобы защититься от снайперов
Там вроде для этого и определили максимум 566виртуалов для участия, чтобы нельзя было одним кликом высосать весь лаунч себе

Но я по своему опыту сужу, может ошибаюсь и тайминг не имеет значения

Автор | Дата:   
Там есть тайминг поэтому такой ажиотаж вначале. В доках это криво описано. Они это «обещали» пофиксить в тви, но пока я чет не вижу обещанного

Автор | Дата:   
Но кстати вот на Solace и поглядим

Автор | Дата:   
Оловянный чел запустил свой терминал, я если честно давно думал что он у них давно есть

Чегоооо, кто эту х**ню за такие деньги купит???

Автор | Дата:   
Да нормальная цена... GPT Pro, Claude Pro, все давно уже ввели 200 долларов в месяц подписку. ИИ не для нищебродов!

Кому дорого пусть на цену Kaito смотрит и поймет, как это дешево

Автор | Дата:   
Кому-то дали токены Solace?
У меня списали баллы, списали Виртуалс, в дашборде пишет, что мне распределило 0 токенов и что я уже заклеймил их.
Ничего не понимаю... Побрили?

Автор | Дата:   
Шо за паника, спокойствие, только спокойствие... Вчера был такой же глюк с BookieAI, часик-другой и всё починят. Solace со старта под 60 лямов FDV дал, неудивительно, что всё как обычно поломалось.

Автор | Дата:   
Art168
Ниче не будет с твоими монетками

Просто у виртуалса сервак аналог***етный

Автор | Дата:   
ndr
Что то на богатовом вайбе

Автор | Дата:   
Ну в принципе недурно, подождём еще дроп от Вейдера вот тогда и
Solace

Автор | Дата:   
Да, и правда всё норм, спасибо за ответы)
Охренеть насыпало, потратил немного больше половины баллов и Виртуалсов на копейку, к Виртуалс дало больше 100х, это безумие какое-то...

Автор | Дата:   
Красота то ли еще будет

Art168:
это безумие какое-то...
Оригинал
Гиперликвид дал по полмиллиона долларов тем кто потратил 5 минут и 20 долларов. Бывает и не такое

А уж на прошлом цикле че было, уххх... посмотрим что на этом

Автор | Дата:   
Swift

Ну вот подарена полугодовая подписка на любой элитный ии сервис по 200 баксов/мес... Я бы уже штукарь ставил, дешево

Автор | Дата:   
Ребята подскажите пожалуйста, я вот участвовал в соласе этом (пока не разобрался толком), мне насыпало всего на 10% виртуалов, с которых заходил, остальное вернется или усе?)

Автор | Дата:   
Остальное вернется, обычно на следующий день возвращают.

Автор | Дата:   
Swift
Спасибо, еще можете подсказать, где можно почитать как вообще эти поинты зарабатывать помимо стейка ?)

Автор | Дата:   
Ребята кто в теме, простите пожалуйста, за хомячий вопрос, правда очень стыдно за него. Вообще не работал с виртуалс в последнее время, т.к времени край хватало на другие занятия. Сейчас появится. Скажите, пожалуйста, на каком этапе это все мероприятие. Самый разгар и тренд? Есть ли смысл подключать силы и разбираться в ближайшие недели? Или это уже пик популярности и такой жести больше не будет? Благодарю заранее за ответ, правда извините за такую формулировку, ненавижу ее сам.

Автор | Дата:   
denis623

Patt

Там ток началось, это еще вовсе не ажиотаж. Это лаунчпад, не раздача халявы... просто его выбирают топовые проекты, вот их токены и стоят дорого

Там очередь запуска еще на 6-8 месяцев вперед. Залетаешь в oversubscribed с поинтами

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо, Отец!

Автор | Дата:   
Patt

На здоровье

Ну че скоро на подходе новые solace будет еще несколько победителей хакатонов... трезво обдумать что с этим делать, холдить/сливать сразу/после 10 дней

Тюрьма 10-дневная не особо опасная, топовые субскрайбы все равно выходят не чаще раза в 1-2 недели так-то

Автор | Дата:   
Тогда разумнее 3/4 сразу лить на пике цены после выхода (тк далее как всегда корректируется) а четвертинку в ходл , на кульминацию цикла...

Автор | Дата:   
В кайто следить как только виртуалс там будет топ-1 на протяжении пары недель все нахрен

Кто выйдет на последнем хомяке тот заслужит трейдерский почет

Автор | Дата:   
ndr:
В кайто
Оригинал
Где?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Art168
Kaito Yapps

Автор | Дата:   
Artemkickbox
А что, кроме этого приложения больше нигде нельзя следить?

Ну кстати, что Магнус, что Солас, уже просели в цене(

Автор | Дата:   
Art168:
Ну кстати, что Магнус, что Солас, уже просели в цене(
После выхода практически все сильно корректируется

Автор | Дата:   
Drhnhg
Вопрос в том, восстановится ли)

Страница  Страница 9 из 45:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑