Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 22 из 46:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Снепшот сделан сегодня, $SWARM халява прибывает к стейкерам $ARBUS

Автор | Дата:   
Забил сегодня на работу и целый день читал эту ветку и «криптомысли». Поставил на вывод бабки с брокера, жалкие пару соток, надо въезжать в крипту)

Подскажите пожалуйста для меня тупого хомяка, что делать? На бирже mexc прикуплю немного токенов окей (чтобы были), а дальше с чего начать разбираться? С виртуала?

Автор | Дата:   
Герои за сутки:

Не знаю почему братан выше не включил в S-уровень $FACY (Аристотеля), очень очень зря, за вчера +200%

Это уникальный братан, многие агенты предлагают по сути одно и тоже. Аристотель — нет

Это факт-чекер агент. Он проверяет ты напиздюнькал или как обычно

Ты тегаешь твит, он его разбивает на факты, проверяет верифицированные источники, отвечает с доказательством и если ты прав — ты получаешь.. кхе кхе, денюжку!

Такой полимаркет на фактологии, очень крутая идея как по мне, прикольная

Их Roadmap выглядит следующим образом:

Истине нужна дорожная карта. Вот наша.

В течение следующих 60 дней мы превращаем @ArAIstotle из инструмента для проверки фактов в инфраструктуру истины для Web3. Дело не только в проверке утверждений, но и в восстановлении доверия на уровне протокола.

Вот что мы запускаем:

Фаза 1: Ранний доступ (Начало 8 августа)

· Отмечайте бота @ArAIstotle в постах на X (Twitter).
· Бот присылает в ответ релевантную информацию по проверке фактов.
· В течение этой фазы токены $FACY или очки начисляться не будут.

Цель — повысить узнаваемость и составить конкуренцию аналогичным инструментам.

Фаза 2: Снимок и аирдроп (между TGE и 20 сентября)

· Мы будем активно отслеживать количество токенов $FACY у пользователей и их взаимодействие с @ArAIstotle.
· Будет сделан снимок балансов кошельков и активности пользователей в определённое время до 20 сентября.
· После 20 сентября мы распределим бонусный аирдроп среди наших самых активных ранних сторонников, которые владеют токенами и активно участвуют в проверке фактов. 🎁

Расчеты бонусного аирдропа будут проводиться отдельно от расчетов обычной системы заработка, которая запускается 20 сентября.

Фаза 3: Начало заработка (С 20 сентября)

· Ежедневно выполняйте проверки фактов на платформе.
· Делитесь результатами своих проверок с сообществом.
· Зарабатывайте очки за выполнение минимального количества проверок и репостов каждый день.
· Находите и исправляйте неточные ответы от @ArAIstotle.
· Вносите исправления прямо на платформе или перейдя по ссылке в результатах проверки от @ArAIstotle в X.
· Получайте дополнительные кредиты за значимые исправления.
· Ваши проверки и исправления будут оцениваться сообществом.
· Получайте дополнительные $FACY за вовлеченность сообщества: лайки, комментарии и репосты служат мультипликаторами. 💸

Чем выше вовлеченность вашего контента, тем больше ваша награда.

Ежемесячная система вознаграждений

· В конце каждого месяца все заработанные кредиты суммируются.
· Кредиты конвертируются в токены $FACY посредством аирдропа.
· Токены $FACY поступают прямо на ваш кошелек в конце каждого месяца (EOM).

Так мы переосмысливаем доверие — не как слепую веру, а как проверяемую и вознаграждаемую работу.
Отсчет начался.
Будущее принадлежит тем, кто проверяет первым. ✅

Из него мы узнаем, что до 20 сентября идет раннее тестирование. «Далее после 20 сентября мы распределим бонусный аирдроп среди наших самых активных ранних сторонников, которые владеют токенами и активно участвуют в проверке фактов»

Затем они переходят в активный режим и функционал начинает работать на полную силу

Вот его народ и набирает. Все это выглядит весьма перспективным сервисом... по сути они взяли UMA — оракул в основе полимаркета и решили сделать «народного» проверяльщика фактов. Давай, расскажи ему как американцев не было на Луне, а он и послушает

Капитализация UMA между тем 112 млн, серьезный устоявшийся актив. По сути это и есть полимаркет, последний лишь оболочка

Капа Аристотеля — 4.5 млн (а вчера была 2 млн). Выводы, как водится, придется делать самостоятельно...

Автор | Дата:   
C момента поста Аристотель еще +40% навалил, в туалет не отойдешь, ну в общем да. Получается по выхлопу с Генезиса это первый выстреливший в Сезоне 3

Поздравления!

Глянул сколько получилось в абсолютных процентах с Генезиса:

Получилось 30 долларов с 0.65 центов = 45x (4500%). Остальное докупалось

Виртуалс снова в деле, девочки, скоро там вейдер оживится к гадалке не ходи

Автор | Дата:   
ndr
Есть такое, при этом не рассматривал его как серьёзный проект, если честно вошел ток потому что много в тви увидел чуть активности, а потом и здесь его упомянули

Автор | Дата:   
Самое крутое-что сейчас тьма просто агентов, которые лежат на дне

Тот же аксель, swarm, Shekel, vader, ириска, биз, можно поднять чуть ли не с исторических минимумов, в общем у нас снова февраль март 2025

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Арбуз на него еще указывал, оч хороший дашбордик...

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Самое крутое-что сейчас тьма просто агентов, которые лежат на дне

Оригинал
Ну да получается это межсезонье между сезонами 2 и 3 умноженное на статистически самый дохлый период за год (конец августа — первая половина сентября)

Кто что не успел, вот есть эти неск. недель...

Автор | Дата:   
ndr
Шекель тогда дал х10, вейдер х6, в последствии тоже х10
Интересно что увидим в этот раз

Автор | Дата:   
Там aixbt обещал мне вейдера по 2$, кде

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Интересно что увидим в этот раз
Оригинал
Осень будет эпик, что-то такое увидим...

Автор | Дата:   
А у меня весна будет, блен, все в башке перепуталось уже

Автор | Дата:   
Взгляд тем временем пристально упирается в сие

Больно уж грамотные конкуренты там указаны, а значит, грамотные чуваки с ними собираются конкурировать

Ну и беттинг, это святое. Жаль месяц еще

Автор | Дата:   
Сейчас как раз отличной стратегией будет участвовать в гавно лаунче-джитить его, на профит покупать нормальных агентиков, повторять, из-за того что участников не так много произошло что то типа дефляции поинтов

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Тот же аксель, swarm, Shekel, vader, ириска, биз
Оригинал
Еще ASYNC мб, ходят слухи он хорошо по виртуалсу альфу наливает, я его сейчас мучаю на предмет годноты https://www.asynchronus.ai/

Автор | Дата:   
либо вариант #2, проделываем тоже самое, а потом покупаем токен обратно на сливе, птмч по моим эмпирическим оценкам вне зависимости от потенциала агента его джитят почти в 0 в первую неделю

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Ага я поинты коплю, сезончик обещается тот еще...

Автор | Дата:   
ndr
Async лежит, совсем забыл про него, когда у тебя их 50 тяжело вспомнить что ты покупал

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Зимой сольем этот мусор нахрен и останется 3-5 победителей

Автор | Дата:   
ndr
Кстати сейчас их копить получится лучше, поскольку чуть фиксанули их сгорание, так что это точно имеет смысл

Самые лучшие агенты для получения поинтов -вейдер и шекель, так же на колво поинтов влияет ежедневная активность, покупки-продажи агентов, если вы не яппер (терпеть не могу это слово)

Автор | Дата:   
Яппинг да дебилизм чирпинг у арбуза поприятнее. Да и перспективнее...

Поинты сто проц. Много наливают также просто за покупку/продажу/стейкинг, т.е. ежедневная активность. И точно есть какой-то бонус за непрерывность т.е. если каждый день чет менять покупать стейковать то идет коэффициент

Автор | Дата:   
Прикол еще в чем, многие смотрят только в генезис, и понятия не имеют, что до сих дофига прикольных агентов лежит в прототипах и сентиенте, ну прототипы ладно, это сложно, надо копаться, но есть например WAKEAI, один из выпускников вейдера, про который все забыли, а это между прочим конкурент ириски, и команда каждый день работает, а он по сути на историческом минимуме.

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
и шекель,
Оригинал
А почему у него наливают поинты они чет объясняли или это эмпирически просто видно что наливают?

Автор | Дата:   
ndr
я точно уже не помню механику, но раньше они насыпали поинтов за стейкинг на их сайте и за пользование агентами почти столько же сколько и за стейкинг вейдера на их сайте

Автор | Дата:   
Ага ну ладно надо затестить

Автор | Дата:   
kazak:
Подскажите пожалуйста для меня тупого хомяка, что делать? На бирже mexc прикуплю немного токенов окей (чтобы были), а дальше с чего начать разбираться? С виртуала?
Оригинал
@kazak это просто необъятная тема, но начинать все равно с чего-то надо, если нравится виртуалс, попробуй с него

Много денег не трать, просто разберись в начале как работает — поставь кошелек, купи первый генезис с сайта виртуалса, застейкуй его, чтобы понять механику

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
AKEAI, один из выпускников вейдера, про который все забыли, а это между прочим конкурент ириски, и команда каждый день работает, а он по сути на историческом минимуме.
Оригинал
Мне чет кажется ириска это большое намахалово, походу прав революционер там был хех

У Nevermind нет никакого упоминания ириски в тви, они вообще Starknet сейчас заняты. Ни ириски, ни виртуалса, им эта тема вообще не интересна. Чет смутные сомнения (конкретные прям)

WAKEAI реальные пацаны, а ириска это какой-то vaporware

Автор | Дата:   
Краткий ресерч (спасибо Артему, напомнил), показал что:

Шекель цветет и пахнет, и вообще-то они дохера развернулись https://x.com/KosherCapital/status/1956014812393300094

Народ уже вовсю их агентами по рынку торгует https://x.com/0xethermatt/status/1955868643339665501

Сайт бимба https://koshercapital.net/

При этом цена Шекеля.... это не межсезонье, это свободная касса

Автор | Дата:   
ndr
Мейби, вполне вероятно, но я бы не сливал, учитывая что такие проекты могут резко «Воскреснуть» одним твитом

а Shekel анонсировали интеграцию с REI, прикольно, два агента дополняющих друг друга в одном интерфейсе

Автор | Дата:   
ndr
Кстати да, не смотря на жесткие тупняки любой llm в обычных вещах, трейдинг в любой форме при правильном использовании они щелкают, я сам офигел когда по приколу дал промпт пятахе гпт по моему скрину оценить куда пойдет золото, вторым промптом я сказал ей представить себя Беггсом

Так эта шайтан машина практически в точности указала такие же таргеты, которые стояли у меня, и угадала направление (это был шорт, и у меня был открыт шорт на этот момент, я этого гепетехе не говорил, просто просил «Совета»)
При этом без мультифрейма и одному вонючему скрину с трендовой и двумя палками
А теперь представьте что может сделать специализированный агент, мало того что натащенный на это, так и имеющий доступ ко всей истории рыночных данных, корреляций, фундаменталу и т.д в рабочем окне с доступом к графику

Страница  Страница 22 из 46:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑