Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 22 из 22:  « Назад  1  2  3  ...  20  21  22

Автор Drhnhg
 Голдман
#316 | Дата:  
Вот так и получилось, без особой разницы в начале заходил или вот так в конце самом, доли на выкуп распределяли в пропорции 1virtuals к 3500 points.

Автор ndr
Персимон
#317 | Дата:  
Так да они уже пофиксили это больше время захода роли не играет. Хоть в первую минуту, хоть в последнюю, распределение будет с учетом общих долей и поинтов

Автор Artemkickbox Голдман #318 | Дата:  
ndr
Там какие то сосунки пытались запустить агента тейта, но по моему фигня это была

Автор Artemkickbox Голдман #319 | Дата:  
Кстати кто не знал, большая часть бонуса дается за «ежедневную активность»

Которая в себя включает любые действия с агентами

То есть вы буквально можете покупать-продавать каких то агентов, и будете получать за это поинты

Надюпать миллиард поинтов туда сюда прогнав агента на 1 бакс на вряд ли получится

Но в целом активная торговля в обе стороны виртуалом только поощряется

Автор Artemkickbox Голдман #320 | Дата:  
Полный гайд по заработку поинтов https://x.com/virtuals_io/status/1925582864168755515

Автор Flyknit
 Волнорез
#321 | Дата:  
Подскажите плиз, сколько приходит поинтов от застейканых Виртуалсов. Мне нужно, чтобы высчитать коэффициент)

Автор Bordur
 Лосенок
#322 | Дата:  
Я застейкал 400 Virtuals на 2 года. В первый день было 1275 поинтов, во второй день 1258. Не знаю почему отличается количество

Автор Flyknit
 Волнорез
#323 | Дата:  
Bordur
Спасибо

Если застейкать на Вейдере 400$ на 360, то «пока» выходит в районе 650

Автор Drhnhg
 Голдман
#324 | Дата:  

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#325 | Дата:  
Artemkickbox:
То есть вы буквально можете покупать-продавать каких то агентов, и будете получать за это поинты
Правильно ли я понимаю, что можно в том числе покупать-продавать только что выпущенных агентов у которых еще залочены токены и не попасть на кулдаун? Ну т.е. я не участвовал в лаунче этого агента, а просто купил и сразу продал для активности

Автор Drhnhg
 Голдман
#326 | Дата:  
MouseTrade
Конечно, даже если ты участвовал. Главное количество полученных токенов с алокации не должно быть ниже этой суммы. Это значит получил допустим за пойнты и virtuals 1000000монет, потом зашел и с декса купил ещё 1000. Продать можешь не более этой 1000, без карцера. Так за эти действия тебе будут насыпать Daily Active Bonus-points 😉

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#327 | Дата:  
Drhnhg
Понял, спасибо

Страница  Страница 22 из 22:  « Назад  1  2  3  ...  20  21  22 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ RMA, BenNevis, desmond, QUANT, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑