Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 21 из 22:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#301 | Дата:  
Artemkickbox:
только тех, кто согласен дропнуть 1% стейкхолдерам вейдера, хитрожопые
Оригинал
Ну понятно. Я вообще думаю что итоговый победитель виртуалс это вейдер кек

Насчет оценки, для себя почти допилил дашборд чтобы автоматом все это делал. Сам забирает Upcoming ходит по твиттеру гитхабу читает вайтпейперы сравнивает и т.д.

Однако, в конечном итоге, всегда все решает в таких темах глас толпы, а он там не сильно разумен. Никто там не изощряется. Просто делаешь как все

Автор Artemkickbox Голдман #302 | Дата:  
ndr
Андрей, как вы считаете, у меня в виртуалс в районе 40% портфеля, имеет ли смысл выводить из ТАО и сабнетов (сабнеты не продавал на пике, пока держу) и депин\дефай оставшееся и сосредоточиться только на рубиловке виртуалс+агенты?

Автор ndr
Персимон
#303 | Дата:  
Artemkickbox

Выведешь потом пожалеешь. Изыскивай на виртуалс отдельные мани. Виртуалс это сезонное, а тао — межсезонное

Автор Artemkickbox Голдман #304 | Дата:  
ndr
Вейдер в открытую говорят что баунти скам, не знаю, тоже самое говорили на счет всех мемов кроме вирджена, отговаривали от верданта, в итоге вердант ой как хорошо насыпал, у них было хорошее комьюнити со старта

Автор ndr
Персимон
#305 | Дата:  
Artemkickbox

Ой меньше читай кто там что говорит, CT это помойка

Автор Artemkickbox Голдман #306 | Дата:  
ndr
Благодарю Вас, господин старшина

Автор ndr
Персимон
#307 | Дата:  
Чмоки чмоки

Автор Artemkickbox Голдман #308 | Дата:  
Рофлю с ретвитов и комментов

У меня в голове сидело что криптокомьюнити на западе это взрослые инвесторы, а по факту «а Tier 3 это профит будет или нет»\ «А тут вы пишите что это скам, другой аккаунт пишет что это 1000х, я не знаю кого слушать»

Автор Artemkickbox Голдман #309 | Дата:  
Кстати кто не в курсе, с каждым кто открыт к диалогу, вейдер проводит онлайн п***елку в тви, в которой может поучаствовать ..... любой желающий и спросить че угодно

Правда есть нюанс

Автор ndr
Персимон
#310 | Дата:  
Artemkickbox:
то взрослые инвесторы
Оригинал
Там есть и взрослые тоже. Просто там в рынках сидит представь 300 млн человек, а самые шумные они же самые бестолковые. Есть аутисты, тупари, середняки, элита, сверхэлита и т.д.

CT (криптотвиттер) это такая гигантская пивнуха, в общем зале мужики бухают, кто-то валяется у входа, кто-то сидит в отдельном зале и чинно пьет джин, а кто-то тусит с хозяином в его кабинете

ndr:
все решает в таких темах глас толпы
Оригинал
Уточню что для толпы важно не то что делает проект, а то что она ДУМАЕТ что он делает (или не делает). Это огромная разница, фундаментальная

Автор Drhnhg
 Голдман
#311 | Дата:  
Через час выходит $ASYNC , уже 755% спрос и 7500 участников

Автор Drhnhg
 Голдман
#312 | Дата:  
Swift:
Ну в принципе недурно, подождём еще
Оригинал
подскажи пожалуйста сколько примерно пошло пойнтов на бронь в этой аллокации?

Автор ndr
Персимон
#313 | Дата:  
ARTSTED $ARTS (генезис через 3 дня) мутит какая-то белорусская барышня

Не думаю что виртуалс хомяки читают Форбс конечно бгггг

Автор ndr
Персимон
#314 | Дата:  
Вообще помятуя лаунчпады прошлых циклов, как зайдет кто-то знаковый (рэп и т.д.), тогда все сливать бежать нафиг и не оглядываться

Пока до этого еще далеко

Автор Bordur
 Лосенок
#315 | Дата:  
Вчера застейкал VIRTUALS. Сегодня получил первые поинты и решил запрыгнуть в последние 5 минут в ASYNC. Просто чтобы потестить что это такое. 1275 поинтов и 5 VIRTUALS. Дали 3202 ASYNC и вернули 4.63 VIRTUALS.
ASYNC застейкал

Страница  Страница 21 из 22:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ Espada, MrHorse, IGMike08, Kolmovsky ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑