Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 21 из 45:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Я понимаю. Проблема в том что если в акциях, облигах, деривативах я еще понимаю то в крипте я полный ноль. Я даже незнаю как ее купить и хранить. Надо все с нуля копать и платить цену за учебу.

Автор | Дата:   
Можно с обычной биржи начать (бинанс байбит мекс и т.д.) там интерфейс как у брокеров, все будет знакомое

Потом поставить личный кошелек (metamask или rabby) чтобы туда профит вывести (за имением оного, конечно) и дело пойдет

А так графики те же, кнопки те же, все тоже самое. Сейчас индустрия на таком этапе что уже не надо знать какой там внутряк

Как люди не знают кто клиринг делает по акциям, им зачем, им главное циферки на счете и все

Автор | Дата:   
Я понимаю, но я так не могу просто кнопки нажимать. Мне нужно знать как все работает изнутри и на чем все держится. Торгуя коммодитис или индексы я знаю что за всем этим стоит. Торгуя то что ты показываешь мне хочется понимать кто и какую экосистему развивает. Вобщем, с моим методом мышления не все так просто.

Автор | Дата:   
Да, я понимаю. Попробуй How to Defi, она писалась на прошлом цикле, но все также актуально, просто развилось за эти годы

https://assets.coingecko.com/books/how-to-defi/How_to_DeFi_Russian.pdf

Там как раз полная картина как с традиционных финансов делается переход на цифровые

Автор | Дата:   
Первую прочитал на прошлой неделе. Добираю ответы из разных источников. Вторую на след неделе начну.

Автор | Дата:   
Ее конечно сейчас очень забавно читать, видно какой рывок был совершен с тех пор. Там USDC упоминается как новинка с капитализацией в 400 млн, хех

А сейчас он 65 миллиардов, рост в x162 раза за 5 лет... прикольно надо тоже перечитать, поностальгировать

Автор | Дата:   
Luke:
Первую прочитал
Оригинал
Надо тебе что-то фундаментальнее тогда. Вот:

Написана вместе с основателями Ethereum, Paradigm, Coinbase, всеми отцами

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо. Закажу на бумаге.

Автор | Дата:   
Овер 610% хорошо пошло. Еще 2 часа

Автор | Дата:   
Luke
Добрый вечер
Не хочу умничать, но щас если вкатываться точно не стоит начинать с лаунпадов типа виртуалса
Начните с л2 монеток потихоньку изучайте

Как лучше всего обучаться?

Гугл что такое биток, ага, почему, как, чем хорошо, чем плох
Ага тут эфириум, что это, какая разница
Выясняется что биток это древний кусок кала, абсолютно неюзабельный
Далее недостатки эфира, ага л2, а что тут у нас
На коингеко есть все л2 сети, а что если я прогнать их через любую ллмку и попросить структурировать в таблице от лучших к худшим, что за технология, какую проблему решает, какое коммьюнити
Получим примерно список из 10-15 проектов из которые минимум 5-6 здеся описаны
Далее что еще есть кроме л2?
Что такое вообще л и почему именно 2?
Ага тут у нас дефи, какая то инфра, ага щас
Нихуя какой то криптоинтернет, файлообменники, децентрализовано, что то уже даже работает

И далее ничем не отличается от инвестиций в акции в долгосрок
Какой проект, какие приколы, чем полезен
А что делают прям щас а что планируют?
Только добавляется еще хайп и коммьюнити (если молодой проект), а вместо див доходности смотрите что там по стейкингу
Это если хотите наскоком)

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Спасибо, буду работать.

Автор | Дата:   
А я вот считаю, что нужно лаунчпады ручками попробовать. Это сразу много вопросов даст, но и ответов, навыков работы с криптой. Базу почитать — это пара дней, криптотрейдинг спот/фьючи если есть такой опыт то всё в основе то же но с большими нюансами (волатильность ликвидность и др). А вот практика — многократно Ускорит знакомство.

Автор | Дата:   
Luke
Еще очень-очень клевый кошелек это ОКХ

Автор | Дата:   
Дашборд Арбуза https://dune.com/jdhyper/arbus-by-virtuals

Поучительный момент насчет дропа $RING

Халява была 10-200 долларов, однако ее получило аж 200 человек из 10к стейкеров, ибо не следят за тем, куда же сами стейкуют и не подключились к Chirps (да и минималку не набрали)

Поэтому кто стейкует — подключайте свои тви и кошельки https://app.arbus.ai/chirps

Как выглядит внутри

Автор | Дата:   
ndr:
Овер 610% хорошо пошло. Еще 2 часа
Оригинал
Братан отлично выступил

Как и говорилось:

ndr:
Новый сезон начался
Оригинал

Автор | Дата:   
Создатель Арбуза делится прогрессом и планами

https://x.com/toffee248/status/1954550359868744181

Вкратце — Chirps рулит, очень хорошо всем зашел. Arbus начал доходы с него использовать для выкупа токенов с рынка и уже выкупили 5 лямов (связывая тем самым свободную эмиссию)

На носу сезон Арбуз дропов и там куча вкусняхи

И, наконец, Арбуз это их терминал, для доступа нужно 100к. По нынешним ценам это пятихатка (для дропов это не обязательно)

К сентябрю просядет кому надо можно подобрать

Мне второй сезон Виртуалс нравится очень. Во первых, слиты в унитаз все ошибки первого сезона, второй уже с опытом идет

Во вторых OG проекты первой волны нормально прошли дно и стали наливаться сервисами, юзерами, капитализацией и проч

Ну и над всем этим нависает громада Base, которая еще даже не начала переливаться в этот сектор

Поэтому когда тот же арбуз с 600к дает 3 ляма капы за 4 дня это вообще ни о чем. У всех у них есть шанс выбить минимум 100-150 лямов за сезон

Держим за виртуалс братанов кулаки. Ну и чирпим, фармим дропы, работаем

Автор | Дата:   
И как выглядит внутряк терминала для нищебродов без 100к арбузей

Удобный особенно Index и Top Posts, они за тебя читают весь твиттер и выделяют что сейчас тру а что нет

Пока ничего такого, твиттер дашбордов много, да и я сам похожее делал, однако тут важно насколько они свяжут это в экосистему, как сделали Kaito и прочие

И как МОГ БЫ сделать разраб Цитадели если бы не был долбоебом. Учись вася, вот так это делается

Автор | Дата:   

Любителям слопятины

Это кстати нетривиальная задача, сейчас тяжело отличить слоп от не слопа вот так просто, для этого используются специальные скоринг-модели

Арбуз же внедрил свою систему и по топам у них видно что она отлично работает

Our vision is for Arbus Chirps to be one of the main catalysts of Virtual Season 3
Третий ну ладно пусть будет третий. Я думал это второй

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Arbus выкатили свой терминал в стиле KAITO

Чтобы начать пользоваться нужно застейкать в виртуалсе арбузов на 1000$, что при стоимости того же кайто(800$ в месяц), выглядит как копейки
Оригинал
То что сейчас нужно накупить арбузиков всего на 500$, а до этого и вовсе на 250$, очень радует)
Вспоминаем топчик двухмесячной давности

Автор | Дата:   
Как вам, кто уже застейкал арбус и использует платформу? Стоящая аналитика?

Автор | Дата:   
ndr:
И как МОГ БЫ сделать разраб Цитадели если бы не был долбоебом
Оригинал
Как жаль что он нубас и загубил Цитадель

Автор | Дата:   

Опять мы в этих сраных траншеях, ну, наливай

Автор | Дата:   
Куда ж без гребаного INU кто б сомневался а

Автор | Дата:   
5 минут... 4 минуты... (ультрафомо)

Автор | Дата:   
Как закончился тайминг для тех кто не успел. Несколько неожиданно ближе к концу, обычно не так все

Автор | Дата:   
А ты не успел, да... просто, понимаешь, возможно это был топовый актив сезона. Сезон начинается, все уже делают сотни процентов, а ты — нет

INU выстреливал всегда, на всех циклах, он публике понятен, это народный актив

Капитализация Virtuals уже миллиард, за ним многомиллиардная мощь Base, это все уже заливается деньгами

А ты не успел

Чем же ты был занят в эти секунды? Дрочил? Ходил на работу за 40к рублей? Тратил по 10 часов в день на нее? Попердел на форумке 2 секунды, авось чего на халявку подскажут?

И ты не успел

И вот кто-то возможно сделает на этом миллион процентов

А ты не успел

Кто-то возможно решит все свои проблемы в жизни

А ты не успел

Кто-то возможно одним кликом сделал состояние

А ты не успел

Какие твои оправдания перед теми, кто успел, кто смог, кто добился?

А ты не успел?

А?

Давай, говори

Будем выманивать фомо-мразей на живца

Автор | Дата:   
ETHY за несколько дней улетел в десятки раз. Кто б знал, да...

Автор | Дата:   
Да да, кстати кстати

Кто бы знал

Почему вы не успели, фомо мрази? Для кого это пишется? Вы хуле тут делаете? Сидят пердят мычат блять, ждут что им все расскажут распишут да чтоб с таймингами да ткни вот сюда ваньки сво-шные на печи

Нахуй всех забанить, НАХУЙ

И сделать read-only по подписке

Автор | Дата:   
Ой чувствую так весело как в этом сезоне не было никогда

И это только август! В ноябре весь форум поменяем просто на видео огромной ржущей какашки

Автор | Дата:   
ndr:
Нахуй всех забанить, НАХУЙ
Оригинал
Начальник палехче. Я в карты лудоманил

Страница  Страница 21 из 45:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑