Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор   
Artemkickbox
Поэтому если у тебя немного балов надо влетать первым из первых и надеятся на лучшее

Хотя это применимо к любому количество поинтов...
Автор   
Swift
Я тыкал разные период стейкинга Виртуалсов и не увидел разницы в цифрах, то есть условно можно каждую неделю заново стейкать и в сумме ты получить то же самое количество токенов veVirtuals, насколько я понял.
Или тебе эти токены сразу дают и условно, если застейкать на долгий срок, то у тебя весь этот период будет большое количество токенов, а так каждую неделю только малое?
Их на время дают?
Автор   
Art168
Смотри суда, значит берем к примеру 50 VIRTUALS, стейкаем их на неделю. Получаем скоко... 0.5 veVirtuals, 1% считай от твоих VIRTUALS.
Stake

Эти veVirtuals имеют свойство уменьшатся в количестве с течением времени, и к концу срока стейкинга их количество станет 0, а твои VIRTUALS токены можно будет забрать со стейка.

Теперь сравниваем... Берем те же 50 токенов, стейкаем на 2 года. Получаем уже не 1%, а 100% в эквиваленте veVIRTUALS, 50 застейканных токенов. Соответственно, поинтов будет с них капать в 100 раз больше, чем если стейкать на неделю. Но и придется ждать 2 года, чтобы забрать свой стейк.
Ve
Автор   
Artemkickbox:
Или этот тайминг универсален к обоим типам халявы
Оригинал
Это относится и к дропным тоже

Art168:
как-то можно в лаунчаде по конкретному токену посмотреть?
Оригинал
Так низя разве что в анонсе будет. Проще всего подписаться на https://x.com/VaderResearch
Автор   
ndr
Благодарю Вас
Автор   
Парни, что-то я не датукал насчёт тюрьмы. Полученные токены на генесисе на какое-то время заблокированы, но я всё равно имею возможность их продать и за это я получу какие-то издержки из-за этого в виде тюрьмы (типа нельзя учавствовать в лаунчпадах какое-то время)? Правильно понимаю?
Автор   
Swift
ndr
Спасибо за ответы)
Автор   
Noligik

Если попадаешь в тюрягу (продаешь заблокированные токены), то перестают капать поинты на 10 дней. В первый день тюряги вообще ничего не придет, потом постепенно начнет восстанавливаться. В лаунчах все еще можно участвовать, тюряга только на поинты влияет.

Guide

Подробный гайд по поинтам от Virtuals можно почитать здесь, там и про тюрягу, и про все остальное.
Автор   
Swift
Круто, спасибо👍 Значит не так всё плохо как я думал.
Автор   
Noligik:
Значит не так всё плохо как я думал.
Я уже отсидел! Тоже думал, пожизненнo)

Ждемс.....

Winners: The following projects were recognized as the top 10 winners:
Solace (Not listed on Genesis yet)

The Intern (Not listed on Genesis yet)

$BIZ (Launched)

Quant72 (Not listed on Genesis yet)

TweetBounty (Not listed on Genesis yet)

$ROAST (Launched)

$BAIBY (Live in 30+ days)

GoHacker (Not listed on Genesis yet)

BankRolled (Not listed on Genesis yet)

Mamo (Not listed on Genesis yet)
Автор   
Свежий обзор ближайших лаунчей от Вейдера.

На первом месте ожидаемо Solace, один из победителей недавнего Virtuals хакатона. Ознакомляемся, готовим поинты, DYOR

Сайт: https://www.solacelaunch.com/
Твиттер: https://x.com/solacelaunch
Автор   
Swift
В целом я бы поставил магнуса в зеленый, а так грациас сеньор
Автор   
Artemkickbox:
поставил магнуса в зеленый
Что это значит?

Вчера залетел в Магнуса одним из первых, охренеть там ажиотаж.
Автор   
Art168
Вейдер ресерч делает типа аналитику, зеленый- топ, желтый- перспективный, но не прям чтобы вау, красный-мимо

В твиттере магнуса пометили желтым, хотя на мой взгляд создатель этой шняги имеет крутую репутацию и в рот может дать и буксу и соласе

Но в целом вейдеры правы-веб 3 гейминг это странные нарративы, в данный момент еще не обладающие какой то практической ценностью, с другой стороны оттого и ценными, потому что щас никто на них не обращает особо внимания и есть возможность сорвать куш
Автор   
Art168
Art168:
охренеть там ажиотаж.
Это ты в акселе и в арбузе не участвовал, там 90% скрайба было в первые 5 минут выкуплено

Через пару месяцев\недель это будут делать за 5 секунд...
Автор   
Artemkickbox:
мое почтение, с 10 долларов 150
Поправка, лишние токены сожгли, +досыпали тем кто не продал, так что еще +100% к общему насыпу

От увиденного каждая вторая собака делает свой мем коин в лаунчах, я уже видел токен Эндрю Тейта (интересно официальный или нет), но кажется можно запускать обратный отсчет до взрыва VIrtuals и VADER

+500% для Virtuals и +800% для Vader с апреля это еще не оно, посмотрим когда станет на 2 нуля больше
Автор   
Art168:
Вчера залетел в Магнуса одним из первых, охренеть там ажиотаж.
https://www.geckoterminal.com/ru/base/pools/0xbf9d1c8d72665ee9053d8aebfb53f02eb6971c3f в этот?
Автор   
Drhnhg
Да, дало 10 иксов, но вложил копейку, не разобрался до конца как там участие принимать, у меня относительно много баллов, но мало свободных Виртуалс, похоже для получения большого дропа нужно иметь в достаточном количестве последних.
Автор   
А может из-за большого количества участников размазало токены, я на момент листинга вроде был относительно в топе, из огромного количества участников, если не ошибаюсь, в топ 5% входил, если это место что-то значит.
Автор   
Art168
Это балы от стейкинга virtual или Vader?
Автор   
Drhnhg
У меня вроде в основном были баллы от стейкинга Vader, подавляющая часть.
Но пока я не использовал их, часть успела сгореть.
Сейчас вроде есть баллы и от стейкинга Виртуалс.
Автор   

то о чем говорил Мурад начинает сбываться
Автор   
Солейс собрал оверскрайб минут за 10, у ручников пока что есть какая то возможность сорвать себе хоть что то
Это было нечто 0....20%...40%...60%, при этом платформа VIrtuals абсолютно не готова к такой нагрузке, все лагает, пищит, ссыца, транзакции работают очень медленно

В перспективе думаю либо сильно увеличат общий пул виртуалсов, либо сделают ограничение по мин сумме, либо будут делать какие то супер капчи для участия, чтобы снизить количество агентов
Или нет, и тогда овескрайб будет за 2 сек.
Автор   
Artemkickbox
Что за агент? Никак не могу найти его в Виртуалс
Автор   
Art168:
Что за агент? Никак не могу найти его в Виртуалс
Оригинал
https://app.virtuals.io/geneses/2528
Он еще в Генезисе. Целый день еще! Успеешь

Artemkickbox:
тогда овескрайб будет за 2 сек.
Оригинал
Оверскрайб не закрывает возможность войти, ибо срок изначально «СУТКИ».
Автор   
ElSoloLobo
Не закрывает, но чем позже ты зайдешь, ты меньшую сумму в виртуалсах будут означать твои принты
Разве не так?
Автор   
Artemkickbox:
Не закрывает, но чем позже ты зайдешь, ты меньшую сумму в виртуалсах будут означать твои принты
Разве не так?
Оригинал
Так так. И тогда понадобятся уже миллионы поинтов чтобы взять макс. аллокацию 566

Ну такое, не круто. Как обычно, проект жертва собственного успеха и придется с колес искать более разумную формулу
Автор   
ndr
Спасибо что рассудили
А то я подумал х**ней страдаю часами выжидая и пытаясь войти первый
Автор   
Все пытаются, поэтому там такой дурдом )
Автор   
Art168
Solace
хомяки 2пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑