Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 10 из 22:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  21  22  Дальше »

Автор Artemkickbox Голдман #136 | Дата:  
Попробовал принять участие в листинге $HOLLY

Как только выпустился токен, цена в течение минуты сделала х15, потом естесна упала, сейчас торгуется в районе 10х

Но прикол в том, что ты просто не можешь войти в токен, тебе постоянно пишет что не хватает ликвидности, либо 3 раза в секунду обновляет цену
Даже регулярные автоклики позволили лишь добиться подтверждения от кошелька, когда нажал принять, транзакция уже отменилась, потому что цена сильно изменилась)

В общем это надо траншеить с крутым железом, с крутым интернетом, или ботом
83% токенов принадлежит одному адресу, еще 3% другому, остальное раскидано на 515 участников

На момент скрина обстановка чуть изменилась, но токен не получилось купить

Автор Artemkickbox Голдман #137 | Дата:  
Artemkickbox
Лол, оказывается я был неправ, войдя в листинг раньше других, вы как бы бронируете эти токены, я изначально думал что они дают просто право на покупку после листинга, а потом возвращаются на кошелек, оказывается у меня на кошельке уже лежало н-ое количество токенов, забрал, продал, вкусно

Автор Artemkickbox Голдман #138 | Дата:  
Это совершенно меняет картину, вы бронируете токены, которые могут дать в потенциале 10х со старта, но для участия нужны Virtual points, которые зарабатываются за счет стейка VADER, покупки токенов VIRTUAL или за покупку любого из агентов

Если нажать на окно поинтов, можно будет перейти в историю своих поинтов, они капают каждый день и практически сразу после покупки каких то токенов

Покупать и сразу продавать токены не получится, чтобы надюпать поинтов, не выйдет как я понял

Автор ndr
Персимон
#139 | Дата:  
Virtuals выдал +160% за неделю на притоке бабок с Соланы и Бейза очень приятно спасиби

Но больше запомнился конечно один его выпускник выдавший 15x мкапа за 4 дня на сей момент

Пиу пиу

*А где же тикер дайте название мне очень надо (нет)

Автор Artemkickbox Голдман #140 | Дата:  
ndr
Сейчас буквально такое время когда втыкаешь палку в землю получаешь фруктовый сад, бери любого агента в генезисе или прототипе, отфильтруй, купи, кайфуй

Автор Artemkickbox Голдман #141 | Дата:  
Тот же вейдер за это время дал х10 тем кто местом для употребления пищи не щелкал

Автор ndr
Персимон
#142 | Дата:  
Artemkickbox

Автор Artemkickbox Голдман #143 | Дата:  
Один из моих любимчиков, которого я к сожалению купить не смог, это Kosher Capital, порвал всех как тузик, дав менее чем за месяц доходность 2200%
Ах да, его можно еще и стейкать, зарабатывая виртуал поинты, на которые можно покупать новых агентов, за которые дают виртуал поинты, на которые можно покупать новых агентов, за которых дают виртуал поинты, суть поняли???
Представьте что будет с ценой когда это дойдет до людей, на размышление дается 30 секунд....

Тем временем продолжаем тратить деньги с обедов на разноцветные картинки со всего интернета)

Автор ndr
Персимон
#144 | Дата:  
Все достойные выпускники Virtuals сегодня дали по 30-50% радости, как мало, мало надо для счастья

Автор ndr
Персимон
#145 | Дата:  
Включая разумеется и самых у мамы красивых

Автор ndr
Персимон
#146 | Дата:  
Если Виртуалс вот это дает на медвежке, в бычку не приходите, не до вас будет

Автор ndr
Персимон
#147 | Дата:  
Лаунчпад старых друзей. Буквально в генезисе висит проект, создатель которого ТАК хорошо знаком всем терровцам 1.0 со стажем... и прекрасно мы помним и проект его и как круто с ним было работать тогда

И новый там у них ребрендинг был на медвежке, выжили, все прошли, не обосрались. И куда же они пошли делать свой Анон? Правильно, на лаунчпад Виртуалс и пошли. Вдохновились Ask The Hive, но я бы сказал это еще один игрок в теме HeyAnon/Neur, у которого, при этом, есть своя площадка и многолетний опыт за ней

Короче суть в чем — лаунчпад Виртуалс лишь новичку может показаться что он забит непойми чем. Внимательнее смотреть надо, там регулярно запускаются очень сильные команды, прошедшие огонь и воду

Мяу

Автор ndr
Персимон
#148 | Дата:  
Денек и правда задался

Автор Artemkickbox Голдман #149 | Дата:  
ndr
Привет!
Что думаешь на счет NuSha агента?
Недавно листнулся и сильно упал, от создателей Венеции

Автор ndr
Персимон
#150 | Дата:  
Artemkickbox

Лучше б венецией дальше занимался

Страница  Страница 10 из 22:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  21  22  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 5 [ MrHorse, Anid, Runny, StepanMoiseev, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑