Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 10 из 45:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Ну а вобще эти дни всё красное за битком

Автор | Дата:   
Самые Перспективные на мой взгляд лаунчи предстоящей недели, а на этой ожидаю Virgen Market, расписывать каждый не буду, кому надо тот сам посмотрит

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Virgen Market после выхода лок на 88 дней, их нельзя будет слить раньше, попадаешь в тюрьму? Можешь подсказать как это выглядит на практике?

Автор | Дата:   
Drhnhg
Да, сливаешь попадаешь в тюрьму на 10 дней, и все

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Тебе просто перестают падать поинты, д за пару дней до окончания бана начинают поступать обычные поинты без дейли бонуса

Автор | Дата:   
Art168
Да и хер с ними бро, какая разница получить 4000% или 2000% с лаунча, это все равно бешеная доходность, просто за то, что ты нажал 2 кнопки, особо это ничего не меняет, и таких лаунчей будет сейчас по 2-3 каждую неделю, поэтому No jeet, stay virgen

Автор | Дата:   
И не сливайте все, там выходят и очень мощные команды, что-то из этого непременно выстрелит в итоге. Часть продал часть застейковал. На тюрьму пофигу

Автор | Дата:   
Спасибо!

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
на этой ожидаю Virgen Market
Оригинал
какую долю от брони virtuals удалось выкупить?) я пробовал двумя акками с небольшим количеством пойнтов , а кол-во виртуалов отличалось в 10х, так что дали выкупить минимально. Видимо из-за количества израсходованных пойнтов и как следствие места в рейтинге.

Автор | Дата:   

Если у кого завалялось 5к $KAITO в стейкинге им положены поинты)

Еще раз взглянем на распределение

Автор | Дата:   
ndr
Да, но есть вероятность профукать четенький проект сидя в тюрьме

Поэтому я просто не трогаю ничего из генезиса- растет-отлично!
Не выросло или наоборот просело- по барабану, доходность с некоторых проектов превышает уже стократно то что в них было вложено, поэтому потеря 10-15$ звучит несерьезно

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
доходность с некоторых проектов превышает уже стократно то что в них было вложено, поэтому потеря 10-15$ звучит несерьезно
Так тут речь не о потере 10-50$ в virtuals за которые покупались токены, речь о фиксации этой прибыли, которая в моменте может быть 100х а через пару дней откорректируется на 90%. Те закинул 10virtual и пойнтов чуток и забыл о них, и допустим проект позволил на ранней стадии выкупить монетку которая после выхода стоит допустим 500$, а через неделю 100$ — профит, но кратно отличается.
Вспоминается, например, история с дропом от strk, знакомый получил на не большую ферму из десятка акков 11к которые некоторое время торговались в р-не 2.2$ (24000$) и многие ждали поход к 5, фаза роста вроде как вырисовывалась, хороший дроп , халява нет но наработанный, многократно окупивший вложения. Смарт идея часть зафиксировать и/или реинвестировать, часть держать. Сча скок там курс, около 0,13$ (1500$) всего осталось тоже вроде как профит

Автор | Дата:   
Drhnhg:
речь о фиксации этой прибыли, которая в моменте может быть 100х а через пару дней откорректируется на 90%
Оригинал
Да и >98% именно так и откорректируется т.е. держать мусор месяцами vs посидеть в тюрьме недельку выбор очевиден

Автор | Дата:   
Ну и ко всему вроде как разобрались, что заключение не мешает участвовать в новых аллокациях на лаунчпаде, просто пойнты немного прозапас придерживать на стоящие проекты

Автор | Дата:   
Понял вашу мысль коллеги, однако если у тебя до 10 к поинтов в запасе то эта стратегия может оставить без корма
Т.к поинтов для участия просто не будет

В этом случае мне кажется нужно участвовать в аллкокации нескольких проектов>копить недельку поинты> сливать> круг повторить

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Да, есть такой момент. Что у нас на подходе из наиболее перспективного?
На днях Siya.AI ($SIYA) выходит, планирую попробовать выкупить.

Автор | Дата:   
Drhnhg
Erm, асинхрон прикольные еще, вроде еще в тайр листе новом вейдер про них тоже говорили

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Нужно будет детальнее почитать о них, касательно перспектив.

Автор | Дата:   
Всем привет, подскажите пожалуйста, если к примеру я купил токены , которые еще в генезис и продам, тюряга светит? или все норм будет?

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Что у нас на подходе из наиболее перспективного?
Оригинал
https://x.com/VaderResearch/status/1929086611813446052

Автор | Дата:   
denis623:
если к примеру я купил токены , которые еще в генезис и продам, тюряга светит? или все норм будет?
Оригинал
Будет норм, это относится строго к тому что распределяется, не к вторичному рынку

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо, что-то не разглядел этот пункт)

Автор | Дата:   
Первый летний пошел

Автор | Дата:   
ndr
Был там на втором месте примерно полчаса, со своими копейками в Виртуалс) Еще полчаса держался в топ 10)

Автор | Дата:   
ndr
Да, как раз siya присмотрел, посмотрим сколько удастся выкупить, спасибо Андрей!

Автор | Дата:   
Позязя

Автор | Дата:   

Достаточно неплохая раскладка по перспективности токенов, уже активные споры вокруг баунти и ERM, и почему то все сильно недооценивают асинхрон...

оригинал тви https://x.com/gkisokay/status/1929591565082841405

Автор | Дата:   
Котяра тоже oversub. Ну идет к тому что все разметать будут, дело понятное

Как это должно быть в финале — как было на OpenSea в 21м. То что сейчас это считай на дворе 19й год...

Автор | Дата:   
ndr
https://x.com/VaderResearch/status/1929501593332015513 Обновил

Как я понял, они аналитику строят в первую очередь от проектов, имеющих реальную ценность либо для экосистемы виртуалс, либо для юзера

Так же в эту аналитику выводят только тех, кто согласен дропнуть 1% стейкхолдерам вейдера, хитрожопые)

Страница  Страница 10 из 45:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑