Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 11 из 15:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  14  15  Дальше »

Автор Sanchelo
 Быкодав
#151 | Дата:  

Самое тупое ФОМО, что когда либо чувствовал 🤣

Я не переживаю за проекты в которые вложился, пусть будет хоть -90%, я преследую долгосрочные цели. Но с этим шитком я конкретно облажался, хотябы половину отбить. Не понимаю, почему все так вопят: во у меня баланс светится красным))) буду продавать (это отсылочка к HUMAN, бро без обид)

Автор Human Плечевик #152 | Дата:  
Sanchelo:
(это отсылочка к HUMAN, бро без обид)
Всё нормально, если бы не продал, я бы наверное волосы на голове рвал. + Каждый раз когда падало с того момента немного откупал обратно.
Просто самое важное не вкладывать прям все все оставшиеся денюжки😁

Автор Human Плечевик #153 | Дата:  
Sanchelo:
Не понимаю, почему все так вопят
Скорее всего вопят те кто вложил больше денег чем могут потерять

Автор Sanchelo
 Быкодав
#154 | Дата:  
Human:
Скорее всего вопят те кто вложил больше денег чем могут потерять
Как вообще можно в крипте расчитывать на прибыль в краткосроке 🤷‍♂️ Ну закупился ты на 90%, 10% оставил на обеспечение. И как тут можно потерять)

Вопрос в другом: если красный баланс затянется на годы, хватит ли тебе духа дождаться зеленого? Красным он может болтаться и десятки лет

Автор Human Плечевик #155 | Дата:  
Sanchelo:
Как вообще можно в крипте расчитывать на прибыль в краткосроке
Вот пример, достроил HUMAN дом, у него осталось немного денег, деньги он не зарабатывает и вообще спустя год вообще не понимает что делать, заходит на форум , начитался и такой « ой, ой сейчас будет» и берёшь заходишь на все деньги, а потом спустя время когда нет быстрых результатов начинаешь думать « что же наделал ». В общем всё делается из-за фомо, нежелания ждать и нежелания изучать тему, немного отчаянья, из-за отсутствия хоть какой либо стратегии. Сужу по себе...
Поэтому по итогу занялся тестами, наконец, хоть чем-то полноценно начал заниматься.

Sanchelo:
если красный баланс затянется на годы, хватит ли тебе духа дождаться зеленого?
Если это инвестиция, деньги которые было не жалко или риск был по настоящему принят, то думаю с этим нет проблем

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#156 | Дата:  
Осторожно, высокоэкспертное мнение хомяка.
Наблюдаю за дневным графиком ТАО с начала декабря благодаря этой теме. Меня не покидает ощущение, что я где-то это уже видел. Поведение прямо как у платины в августе-сентябре. Конечно, я понимаю, что когда идет бычий тренд, крипта движется иначе, чем форекс и металлы. Но, как я погляжу, на спокойном рынке активы с хорошим маркет капом двигаются +- как валюты. А то и лучше, на ТАО капец волны красивые. Я думаю, ТАО непременно обновит локальный минимум (т. е. протестирует что-нибудь в районе 360-320). Но как будто бы нет повода переживать холдерам, не собирается он после этого дальше падать, как оглашенный, имхо. Обновит после минимума локальный максимум, потом пойдет обновление восходящих минимумов — и можно уверенно рассчитывать на восходящий тренд до ретеста уровня 680. Конечно, не факт, что он по дуге плавной вверх пойдет, это я по привычке с валют не могу по другому видеть, наверное, импульсы вверх будут быстрее медвежьих, но думаю не принципиально важно. Пробьет ли уровень 680 — для меня тоже рандом, это уже ваша профильная тема, анализировать макротокеномику, или как это называется) Могу предположить, что пробьет, т. к. во-первых Трамп влил в рынок кучу бабок, во-вторых я видел 1ч график ТАО во время лихорадки на Трампе и это выглядело так, что ТАО на это ну очень сильно посрать, а значит его держатели уверены в себе и не собираются массово сливаться на первом же обновлении максимумов. Это просто мои дилетантские выводы из того, что представлено на форуме, респект Андрею и К, само собой.
Когда пойдут вышеупомянутые бычьи свинги, собираюсь тоже с плечом на несколько десятков долларов поторговать, холдить с моим депо смысла нет, как и интереса к этому, вливать много в новую тему тоже глупо, но поучаствовать, чтобы хотя бы что-то начать понимать, я обязан. Вроде разобрался, что и куда закидывать для торговли tao на hyperliquid, ну а в крайнем случае обосраться тоже будет полезным опытом

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#157 | Дата:  
LegendaryNoname
Солану еще чекни и скажи, шо там по технике. Ей предиктят 400 под конец февраля и 750 под конец года.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#158 | Дата:  
Mr Horse
Для меня дальнейшее поведение Соланы в целом рандом. Не на чем строить предположения, актив на локальных максимумах. Все становится гораздо понятнее, когда сверху и снизу есть уровни, на которые можно ориентироваться, плюс волнообразное движение с равномерными свингами. Но кое-что заметить все-таки могу:

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#159 | Дата:  
ЗЫ на всякий случай подчеркну: я не думаю, что следующий локальный минимум ТАО обязательно будет последним перед сменой настроения на бычье. Вполне возможно, что будет ещё второй примерно на том же уровне, например. Для меня красивой и понятной картина станет только после обновления восходящих минимумов +- как я нарисовал

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#160 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#161 | Дата:  
Люди которые брали ТАО по 30 долларов весной-осенью 23го улыбаются... я все больше прихожу к выводу что вот эти отчаянные твытор графики любят купившие на хаях лузеры

Отчаяние понятно, ты проебланил и теперь умоляешь рынок, чтобы циклы люди трампы луны тебя простили, искупили и вознаградили

Но, братан, ты купил на хаях, буквально, сам купил, тебя неведомые голоса в голове не заставляли. Где ты был 2 года назад?

Раз купил держи уж, но дальше вынь голову из жопы, залезь в новые сектора и там найди все то, что сидит и ждет тебя блен

Автор ndr
Персимон
#162 | Дата:  
Это в рубрику тао юмор

Автор GrayFox777 Китобой #163 | Дата:  
ndr
Иногда случается купить на хаях, чтобы просто купить и иметь эту штучку в портфеле. Потенциал всё равно перекрывает все риски.

Автор ndr
Персимон
#164 | Дата:  
Ты то что знаешь о «потенциале» Купить как обезьяна то что упомянули на форуме не имея ни малейшего представления что это вообще, это не «случается»

Ничего не случается, ты сам несешь полную ответственность. Как видим, пока ты к ней не готов кек

Автор GrayFox777 Китобой #165 | Дата:  
ndr
C TAO CAT была ошибочка небольшая((( Я ее усвоил.

Страница  Страница 11 из 15:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  14  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 10 [ QUANT, Mallard, Ansrew_Smith, Espada, Swift, desmond, Risky, murka, pasalex, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑