Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 10 из 15:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  15  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#136 | Дата:  
blasphemous:
до какой цены дойдет что TAO,что Virtualсы?
Не надо цену, цена всегда относительна. Смотреть надо на мкап

Сейчас мкап ТАО 4 млрд и он на 40м месте, это пока его потолок плюс минус

У проектов первого-второго эшелонов (суи, тон и проч) мкап 13-14 млрд. Реально тао туда дойти — да, волне, это дает 3-4х консервативно (упомянутые же уходят на 20-30)

Когда же общая капитализация всего рынка пойдет вверх, можно будет судить о граничных значениях... для этого должен начаться перелив активов во все, что связано с ИИ

Он еще не начался (даже близко), его емкость ожидается под 20 триллионов... Весь крипторынок, для понимания, сейчас 3.5T

ИИ тема по капе необъятная. Что из этого получит ТАО будет понятно в процессе и зависит не только от рынка, понятно, но и от них самих

Пока что они все правильно делают. А у кого малая exposure в ИИ еще имеет время как следует аллоцироваться. Еще вообще ничего не началось

Если кто-то думает, что ИИ агенты делающие по миллиарду за неделю это буллран, он явно не был на прошлых Это ничто

Другими словами, граничная оценка может быть чудовищной и нереальной — на сейчас. Скажем, 100 млрд мкап, в духе прошлых циклов. Что даст 20-30x и проч

Понятнее это будет лишь в сравнительном анализе всех секторов. Так что смотрим че растет, как растет, какой потенциал... работаем, братья

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#137 | Дата:  

Автор GrayFox777 Китобой #138 | Дата:  
blasphemous
Доступны кстати на Мексе.

Автор GrayFox777 Китобой #139 | Дата:  
blasphemous
Вкинемся?)

Автор ndr
Персимон
#140 | Дата:  
Нюансы перехода на dTAO который скоро будет

Если TAO застейкованы, ничего делать не надо, они будут рестейкованы автоматически в root. Новые же можно будет выбрать, куда

С этим переходом эмиссия TAO радикально меняется по биткоин принципу (майнится будет все меньше и меньше). Поэтому и ставится консервативный таргет в 5к

Автор GrayFox777 Китобой #141 | Дата:  
Я наверное сделал сейчас самый е**нутый и конченный поступок, а возможно он меня нормально так вынесет, но..............

Я продал свои акции Диснея и купил монеток TAO CAT. На чуть больше косаря баксов.

Простите((((

Автор GrayFox777 Китобой #142 | Дата:  
blasphemous
А ты прикупил этих монеток?)

Автор Newlifeinc Свечкоед #143 | Дата:  
GrayFox777
Сейчас подрастет немножко на цикле, продашь и купишь Дисней уже полностью)
Ну вообще читаешь этот форум и желание покупать увеличивается, скорее даже желание успеть купить...учитывая, как весь АИ сектор прёт ежедневно.

Автор GrayFox777 Китобой #144 | Дата:  
Newlifeinc
Полностью вряд-ли, не настолько большие ставки делаю, но воспользоваться своим шансом смогу. Да, я посидел, подумал, прикинул перспективы и риски и понял, что в моем случае нужно как раз таки идти в риск и с плюс минус надежных активов перевел в крипты. Это раньше богатыми могли становиться постепенно, а сейчас нужно люто идти на риск.

Автор ndr
Персимон
#145 | Дата:  

Автор GrayFox777 Китобой #146 | Дата:  
Упали снова ниже 400$. Больно.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#147 | Дата:  
Newlifeinc:
Ну вообще читаешь этот форум и желание покупать увеличивается, скорее даже желание успеть купить...учитывая, как весь АИ сектор прёт ежедневно.
щас самое время покупать. Я то думал вот Трамп придет к власти и все пойдет в рост, ахаха, закупился на хаях и щас в просадке посадке на 0 на ~20%

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#148 | Дата:  
Sanchelo:
в просадке посадке на 0 на ~20%
Все от мешка зависит
ДеФаи сектор чувствует себя великолепно и почти не потерял в стоимости,держась отлично
Аи агенты просели,но быстро набирают обороты
Наиболее пострадали другие мем монеты-с них сняли ликвидку,а возвращаться никто не хочет(считай RIP)
ДеСки и ДеПин тоже просели,пока не сильно востановив позиции

Cейчас были самые важные несколько дней-несмотря на общую просадку,туда куда возвращается ликвидность и быстро набирается позиция-является сильным маркером,значит это самое важное для людей ,и та отрасль имеет отличный потенциал для дальнейшего роста

Автор Sanchelo
 Быкодав
#149 | Дата:  
blasphemous
Вот это я глупый((( Пацаны которые продали факты семейки Трамповых, заработав ебейшие лавэхи, теперь вольются в то, что с самого начала они считали перспективным сектором — defAI, агентов, в целом defi 🤦‍♂️🙆‍♂️
Это же и станет движком грядущего булл рана. Я прав?
Если кажется мое предположение тупым, прошу извинить, я не изучал механику Bull Run и не знаю какими были предыдущие алтсезоны

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#150 | Дата:  
ну это может стать конечно нехилым таким подспорьем для него
для этого «буллрана» простигосподи есть все условия-кучу лавехи у дурачков которые ждут куда им тыкнут вкладываться япперы из твиттера
есть криптонастроенное правительство
есть перспективное направление в которое должны вливаться деньги,так что и логично что какой-то движ точно будет

я не знаю,я когда увидел у себя красный кошелек после издания мема трампа,впринципе не парился,ты об этом не можешь знать,все закупились и просто выжидали инаугурации ,то что высрала семейка трампа это нежданчик,то до каких высот разогнали трамповский шиток -это хайп,фомо,и голодные звери которые и ждали какую-нибудь массовую пирамиду
многие направления будут в просадке,как я уже написал выше,и они скорее всего так там и могут остатся не получив свой кусок пирога
мета не изменилась,если неделю назад все гудели про агентов,аи,и дефаи абстракцию,то так и продолжится,трамповский шиток уже забыли и скатили с горки вместе с тем что вылезло из мема его жены

я не могу советовать что-то по списку,и не буду,изучай направления дефаи,агентских фреймворков и конечно самих агентов,мы вроде порядошно на эти темы на форуме стрекотали с множествами явных фаворитов и примеров,это будет популярно(если конечно трамп не высерет опять что-то)

И конечно же научись ждать,красный кошелек не панацея,он у ВСЕХ такой из-за того что учудил мем трампа,это нормально,менять свое мнение по поводу проэктов которые ты выбрал и считаешь перспективными не обязательно

Страница  Страница 10 из 15:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 3 [ BandjiJir, ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑