Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 10 из 26:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   
В статье хорошо описан этот момент. Биткоин тоже не сразу строился. Чтобы было дорого, сначала должна исчезнуть лишняя эмиссия

ТАО просто сейчас залит халявкой, традиционный бонус для первопроходцев (ну типа как с битком/эфиром и всем прочим было, пока первые майнили тоннами, хомяки думали сложно/скам, всегда одно и тоже)

С декабря, после халвинга, халявка закончится (на самом деле уже в октябре), и дальше будет уже совсем другой разговор

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://mentatminds.com/delegate/ -Здесь есть небольшой нюанс, при размещении своих TAO, минимальный объем пол айфона (2тао), учитывайте это

Автор | Дата:   
Drhnhg

Эт ты где увидел такое, вроде любая там сумма. Нужна 0.1 для комиссии чтобы была

Также уточню, ты по сути ничего не размещаешь — это non-castodial сервис. То есть средства всегда находятся у тебя на кошельке. Все что ты делаешь — даешь сервису разрешение их использовать от твоего имени

Автор | Дата:   
Я не особо разбираюсь в крипте. Не верю в рост стоимости тао до уровней битка даже через 10 лет. Но пару иксов точно должно быть, после небольшого изучения потенциал вижу. Принимайте таонавта в ваши ряды, сегодня по 385 получилось десяточку взять. Не знаю, буду ли ещё брать. Планирую холдить в долгосрок.

Автор | Дата:   
STRELOK

Автор | Дата:   
STRELOK:
Не верю
Оригинал
Вот это тебя слегка приободрит

Биткоин vs TAO начиная с 1го января 2023, с ежемесячным DCA по 100$:

Ноздря в ноздрю. На 2-летней же динамике btc отстает в 2 раза

Автор | Дата:   
ndr:
Эт ты где увидел такое, вроде любая там сумма. Нужна 0.1 для комиссии чтобы была
Оригинал

Автор | Дата:   
Хмммммм... вчера буквально ниче не было же такого. Неужто столько таосиков им навалили?

Тогда можно юзать кошелек https://cruciblelabs.com/ там есть эти же альфа/рут стратегии прям встроенные

Автор | Дата:   
Гы, да, с точки зрения архитектуры Биттенсора, биткоин — просто один из сабнетов

Автор | Дата:   
ndr
попробую

Автор | Дата:   
Похихикали с друзьями что если все пойдет как дОлжно, то прикол «тао вместо айфона» будет в точности как с биткоином и пиццей

Главное не забыть про этот говнофорум через несколько лет, чтобы зайти и получить финальное сладкое удовлетворение (наоборот тоже сойдет)

Автор | Дата:   
ndr
Почему с Base можно купить сабнеты, но нельзя купить сам токен TAO?
Как думаешь, будет ли это доступно в будущем?
Я так понимаю, для этого надо, чтобы ТАО поддерживался в сети Base? Или у него своя сеть, что-то я запутался.

Автор | Дата:   
Art168:
Почему с Base можно купить сабнеты, но нельзя купить сам токен TAO?
Оригинал
Вот и мне пришлось вместо ТАО брать SN64

Автор | Дата:   
Art168

У ТАО своя сеть — Bittensor

В Базе да пока что можно купить только альфа токены, потому что нативного ТАО в других сетях еще нет, как и нет дексов под него

Но я думаю этой осень мы увидим первые уже ласточки

Автор | Дата:   
ndr:
как с биткоином и пиццей
Оригинал
Так ты его надолго взял?

Автор | Дата:   
Медвед хвалит TAO — значит, ждем коррекцию, можно будет затарить подешевле

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Оригинал

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:

Оригинал

DYOR пацаны

Автор | Дата:   
Ну в конце лета начале сентября ожидаема коррекция, но хер знает уже по таймингу детально как оно будет... на ноябрь ждем импульс вверх

Автор | Дата:   
Drhnhg
Отлично, в сентябре закупимся

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Угу, засадил нас по 600$ 🤣😄
Сам покупал по 40$ )))

Автор | Дата:   
Это так, шутки)) мы ж тут сами принимаем решение )

Автор | Дата:   
Drhnhg:
на ноябрь ждем импульс вверх
Оригинал

Такое уверенное заявление.
Уточните, пожалуйста, на ноябрь какого года?

Автор | Дата:   
Divergent
Да, возможно, через чур уверенно написал... мысли в слух, вот скорее так корректнее — «жду ближе к ноябрю сформированный восходящий тренд», а как там уже будет нужно смотреть по ситуации. По крайней мере конец осени выглядит более благоприятным временем для хорошего роста. Естественно не финрекомендация.

Автор | Дата:   
минус 4% сегодня, Medvedum Indicator

Имхо. ETH и BTC на хаях, так или иначе будет по ним коррекция, надо высидеть и дождаться достаточно значимой, на её дне TAO провалится куда-нибудь в область 250-300. Дневной чарт TAOBTC тоже говорит, что рановато пока, ещё прольёмся

Автор | Дата:   
не-не, не отмажешься, ты тот самый крупный игрок-кукловод, мы теперь всё поняли. Будем торговать твои посты, это smart money такой.

Коллеги, запомните
ndr:
ЛЮБОЙ пост это УКАЗАНИЕ к действию

Автор | Дата:   
Ой очень надеюсь что они потеряют все нахуй. Судя по некоторым тут которые декларируют потери 80-90% после захода по форумным постам, дело идет замечательно

Берите кредиты, квартира тоже зря простаивает... все в дело бгггг

Ладно это лирика. Вот это интересная метрика

Это соотношение общей ценности рута к сабнетам — сейчас она сильно падает (т.е. токены сабнетов теряют бабки), отчего народ волнуется

Сезонность тут в отличие от эфира сохранилась, вторая половина августа/первая половина сентября как самый дохлый сезон

Автор | Дата:   
zyrandol:
Так ты его надолго взял?
Оригинал
Он если что-то покажет, то лишь в следующем сезоне, в этом как уже писалось ИИ активы не успевают чисто технически

Т.е. надо будет подержать 3-4 годика, до начала 30х, мне вполне приемлимо. В процессе он будет высаживаться если ниже 100-ки вообще хорошо и так можно будет набрать его 1000-2000

Вот что потом нельзя будет сделать, так это фармить его под такие проценты, все поэтому и спешат. В декабре халвинг и всё. Поэтому если цель фармить его невзирая на цену, это сейчас

Автор | Дата:   
Впрочем нельзя исключать что 4-летняя сезонность уже сломана, ибо США переходят на крипту, раньше такого не было, это фундаментальное событие

В этом августе Эфир ведет себя вообще нетипично, что может служить косвенным указанием...

Короче могут быть приятные сюрпризы, но я на них особо не рассчитываю, это уже по факту посмотрим

Страница  Страница 10 из 26:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑