Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#211 | Дата:  
ТАОфилы поделитесь как там дела у вас? Застейкали ТАО в каком нить классном сабнете? Что по процентам выходит?
Рассказывайте, а то молчат все.

Автор Swift
 Свечкоед
#212 | Дата:  
Mr Horse

Стейкал в 41 (Sportensor) и 5-ом сабнетах (OpenKaito), почти сразу после запуска dTAO в них влился, через пару дней.
Sporttensor
Сейчас график чутка подуспокоился, а то в первые недели на всех сабнетах были колебания по 100-300% (в обе стороны ). Вон упомянутые выше MentatMinds не спешили выкатывать стейкинг в сабнетах из-за высокой волатильности.
Mentat
А сейчас уже можно спокойно рисёрчить сабнеты и выбирать себе, что нравится. Я пока что всё из сабнетов вывел и держу стейк в руте, приглядываюсь. Мне вот интересны беттинговые проекты — Sporttensor (на котором работает запущенный на Вейдере агент BillyBets) и Bettensor (30). Но сабнетов интересных довольно много, буду рад почитать кто что думает. По процентам... В руте на tao-validator 17%, Cortex Foundation 22% показывает.
Staking
А в сабнетах там чёрт ногу сломит пока что считать проценты, с такими-то колебаниями. Вон у 43 сабнета +500% за март
43 Graphite

Автор ndr
Персимон
#213 | Дата:  
Swift:
выше MentatMinds
Вообще можно юзать их разумную альфа стратегию но самому т.е. фармить рут а с него дивы кидать в высокодоходные сабы с высоким r/r типа упомянутого 43го

Так и овцы целы и волки сыты

Автор trencl Свечкоед #214 | Дата:  
ndr:
Оптимизированная рут стратегия и две dTAO альфы, для тех кто не хочет сам с сабнетами возится
Можешь поделиться результатами какой вариант в итоге в текущих реалиях оказался более эффективным? Я точечно вкладывался и даже на текущем рынке в хорошем плюсе, плюс стейкинг капает в альфах, так что чем дольше рынок в таком положении, тем больше нафармится перед тем как все отрасте

Автор ndr
Персимон
#215 | Дата:  
trencl:
какой вариант в итоге в текущих реалиях оказался более эффективным?
На таком всратом рынке рано какие-то выводы делать, тут завтра не то что сегодня

Пока все как ожидалось, правильная альфа тащит, однако не так прям чтобы обошла рут в три конца. Пока что большая часть имхо в рут остальное под альфу пропорция по желанию

Автор trencl Свечкоед #216 | Дата:  
ndr:
правильная альфа тащит, однако не так прям чтобы обошла рут в три конца
Интересно-интересно, для текущей стадии рут хорошо подходит, но когда время придет альфа должна показать свое преимущество, раз она даже сейчас держится на равных

Спасибо

Автор ndr
Персимон
#217 | Дата:  
Да альфа неизбежно выстрелит, да оно и математически там так заложено. Но для этого нужен общий рост всего рынка

Автор ndr
Персимон
#218 | Дата:  
Хорошо от лоу оттолкнулся, уверенные +40% за неделю

Автор Artemkickbox Голдман #219 | Дата:  
Все говорят про ТАО, ни никто не говорит про его сабнеты, которые устроены просто чудотворным образом, и дают не менее крутые результаты

Celium +110%

Chutes (Спасибо форумчанам за наводку) + 250-300%

Open Kaito (Да, это те самые, у которых подписка стоит 800 баксов, и это далеко не единственный сабнет, который приносит РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ а не просто строчка кода в интернете) +400%

Прикол сабнетов, кто не понял, кратко: Если тао растет-Сабнет растет быстрее, если ТАО падает-Сабнет сам по себе, его хата с краю
По сути это супер опцион, если ты конечно не выбрал какое то скаманутое гамно, которого к несчастью сейчас стало больше, то ли в связи с популярностью ТАО, то ли с тем, что сделать сабнет стало проще, не знаю

Автор ndr
Персимон
#220 | Дата:  
Сохраним для истории

Автор GrayFox777 Китобой #221 | Дата:  
Human
У меня 8.88 TAO)))

Автор ndr
Персимон
#222 | Дата:  
GrayFox777:
8.88
1488 остался тебе )

Автор Artemkickbox Голдман #223 | Дата:  
GrayFox777
Копи дальше, меф нынче дорогой

Автор Siddha
 Лосенок
#224 | Дата:  
https://subnetalpha.ai/#directory
Можно почитать про все подсети TAO удобно по списочку.

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 3 [ BandjiJir, ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑