Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 3 из 34:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#31 | Дата:  

Полтора миллиарда ликвидаций

Автор GrayFox777 Китобой #32 | Дата:  
blasphemous
Кстати, очень хороший вопрос. Такие события связаны вообще с тем, что у большинства CEX все же внутренняя ликвидность?

Автор GrayFox777 Китобой #33 | Дата:  
Я бы кстати скорее выкупал бы, будь свободный кэш, так как есть ощущение, что дальше потянут на верх) Лонгистов вынесли, дальше прем вверх)))

Автор GrayFox777 Китобой #34 | Дата:  
Из последнего что слышал — Вроде Майкрософт должна была голосовать за покупку битков. Не знаю, правда или нет.

Автор IGMike08
 Голдман
#35 | Дата:  
GrayFox777
Есть такое. На полимаркете 14% на положительный исход сего голосования

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#36 | Дата:  
Пожалуйста кидайте в молнию нормальные источники информации на которые все могут зайти,а не форбес ру

Автор ndr
Персимон
#37 | Дата:  
Забавное наблюдение — трейдеры Coinbase на недавнем обвале стали бешено сливать активы за час до Бинанса и других крупных бирж

Интересненький у вас арбитраж там господа американские инсайдеры

Автор Aswell
 Свечкоед
#38 | Дата:  
blasphemous
Сори, осознал, стыдно даже😅

Автор ndr
Персимон
#39 | Дата:  
Дроп $ME (Magic Eden) демонстрирует классику, когда чем делать такой дроп, лучше ничего не делать

Автор ndr
Персимон
#40 | Дата:  
С интересом поглядываю что шиллят на русских дефи помойках, а там в целом-то все и бодрячком

Выделены космос-активы

Автор ndr
Персимон
#41 | Дата:  
И к важным темам, Fartcoin (Пердежкоин) стоит дороже, чем 38% публично торгуемых компаний США

Мы не «все еще рано», нет, я бы сказал мы хорошо идем во 2м тайме

Автор ndr
Персимон
#42 | Дата:  
Индекс Альтсезона показывает, что хай будет где-то осенью 2025 при сохранении нынешних темпов

На данный же момент пройдено около половины пути

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#43 | Дата:  
ndr:
И к важным темам, Fartcoin (Пердежкоин) стоит дороже, чем 38% публично торгуемых компаний США
Ну т.е. мы живём в лучшем из миров
Эта версия мультивселенных определённо очень кекная.

-Здравствуйте. Я очень важный фаундер крупной многомиллионной компании, капитализация которой составляет 250 миллионов долларов, мы занимаемся...
-Чел, заткнись о чём ты? Пердёж коин имеет капитализацию в 2 раза больше, чем у тебя. «Sit down, lil' b****, be humble».

Автор ndr
Персимон
#44 | Дата:  
«Я сжигал сети стоимостью в миллиарды долларов»

Космонавты дерзкие ублюдки

Автор ndr
Персимон
#45 | Дата:  
ndr:
к важным темам, Fartcoin (Пердежкоин)
Когда у тебя было 6% Пердежкоина который потянул бы на 40 млн долларов на сей момент

А вот нехер... продавать за копейки

Страница  Страница 3 из 34:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 9 [ ndr, Espada, GrayFox777, Drhnhg, artzy, bytes16, desmond, Luke, GordonFreeman ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑