Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 4 из 34:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#46 | Дата:  
Надо отдать должное инструменту Community Notes

Когда какой-то лох вроде Эндрю Тейта постит какую-то хуйню, исправленную в браузере через Developer Tools, ну спалят же тебя дурака, блокчейн ведь никогда не врет

Ретарды

Автор ndr
Персимон
#47 | Дата:  
ndr:
А вот нехер... продавать за копейки
Не в таких масштабах, но была похожая история, очень такая cosmos-like. Когда одну умершую сеть кинул ее основатель, все хомяки разочаровались, а кое-кто захомячил 15% от нее просто чтобы было. Прикольно же владеть сетью

И на очередной итерации бесконечной спирали fear and greed «вдруг» выяснилось что это «старая сеть» и она даже «трушная» (што, кек), итого неделя и +120к $ просто на рофле

Автор ndr
Персимон
#48 | Дата:  
Как все просрать на сраном Леджере

Тот кто заставил хомяков ПОВЕРИТЬ, что на флешке хранить надежнее, чем в любом опенсорс хранилище, гений!

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#49 | Дата:  
ndr

Там потом вроде в комментах выяснилось, что он сделал фишинговую транзакцию несколько лет назад и когда ему скинули скрин etherscan, он не вдуплил что это. Короче странная история

Автор Automator
 Голдман
#50 | Дата:  
Как я понял из треда, он использовал его как хот воллет и дал пермишн на withdraw когда-то давно, и через пару лет этим воспользовались.

Чувак по ходу не знает базовые основы безопасности вообще, какие-то passphrase? иметь два отдельных кошелька? Зачем? Ведь удобно же Леджер напрямую к метамаску подключить

2 миллиона баксов вжух! Как можно было 2 ляма хранить на одном (!) сраном леждере?

Lesson learned, my friend, что тут сказать ещё

Автор zyrandol Голдман #51 | Дата:  
Automator:
на одном (!) сраном леждере
так, а что не так с леджером то?

Автор Automator
 Голдман
#52 | Дата:  
zyrandol
Ну, они сами себя пару лет назад скомпрометировали, что по сути, удаленно могут получить доступ к твоей сид фразе. Конечно же, сразу всех успокоили, что это «не баг, а фича», но все понимают о чем речь на самом деле. Прилетит запрос от правительства Франции например, и заблочат моментально.

Я к леджеру нормально отношусь, у них удобное приложение для компа, и у меня нет паранои насчёт сид-фразы — но какой бы это ни был кошелек, есть банальные правила безопасности.

Раздельные кошельки как минимум 2-3 штуки, использование pass-фразы, и т.д.

Если у него ещё миллионов 5-10 в загашнике лежит, тогда еще как-то могу это понять.. хотя нет, не могу.

Это все равно что на бинанс или на окх закинуть миллион баксов, а чё, ну не могут же они заблокировать ни с того ни с сего мои счета, правда ведь?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#53 | Дата:  

суммы ликвидаций с каждым днем даже перестают удивлять ,всего лишь 800 миллионов за 24 часа

Автор IGMike08
 Голдман
#54 | Дата:  
Всем привет!
Было бы интересно обсудить новость

https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-12-20/tether-mica-exit-puts-europe-at-risk-of-missing-crypto-boom-usdt

Достаточно много читаю мнений по поводу того что это может приаести к немалому дефициту ликвидности. С одной стороны.

С другой, по личным наблюдениям, кипторынок на европейской сессии почти всегда полудохлый. Жара там на Азии где я так понимаю, эти правила вертели на китайских палочках, и Америке, где usdc. Соответственно логично предположу, что сие событие не столь сильно может повлиять на рынок глобально.

Автор ndr
Персимон
#55 | Дата:  
IGMike08:
Было бы интересно обсудить новость
Да MiCA по дэбильному выписан, но кроме неудобств для USDT юзеров (которым и так-то не надо увлекаться) последствий там никаких

Будут USDC юзать, любые из десятков других стейблов или даже, как с удивлением сказали в OKX, которые дропнули USDT еще в апреле

At crypto exchange OKX, which delisted USDT in the EU in April, traders have shifted to using fiat trading pairs rather than relying on other stablecoins, according to Europe CEO Erald Ghoos. "I was quite surprised by that," he said.
Что евросоциалисты, что еврохомяки стоят друг друга. В традициях Европы стрелять себе в голову и это они делать любят

Ну пусть стреляются, пока их локомотив — Германия — летит в пропасть. В добрый путь

Автор ndr
Персимон
#56 | Дата:  
Основатель Aptos обкешил бабки и... и свалил в туман

Сеть топчик всегда в нее верил. Примерно как в SUI

Автор lktch
 Стохастер
#57 | Дата:  
ndr
Думаешь, сильно повлияет на весь проект? Ему же уже нашли замену

Автор ndr
Персимон
#58 | Дата:  
Я очень верю в проекты в которые не верят их же создатели

Автор lktch
 Стохастер
#59 | Дата:  
ndr
Чувствую сарказм, но не уверен. По крайне мере это не полноценный экзитскам

Автор ndr
Персимон
#60 | Дата:  
Ну я шучу конечно. Аптос был бесмысленен с момента появления, смысл так и не появился. То что его бросил основатель просто жирная на нем точка. Бесполезная трата блокспейса...

Страница  Страница 4 из 34:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ Newlifeinc ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑