Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 2 из 34:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше »

Автор zyrandol Голдман #16 | Дата:  
«Скажи кто твой друг и я скажу кто ты»

Автор Human Плечевик #17 | Дата:  
ndr
Мои силы и желание крайне переменчивы, так как воспоминания меня порой вводят в состоянии апатии или в состояние наделать глупостей ( чего я конечно не делаю, а только думаю). Я почти ни с кем не общаюсь. Задавая вопрос ожидал ответа « сам думай ». Это отличный ответ, спасибо за ресурс и совет. Это поможет мне

Автор Human Плечевик #18 | Дата:  
ndr
3 года или даже 4 года назад я познакомился с челом из Москвы, он был состоятельные меня, тогда он подарил мне мысль которая в итоге помогла заработать более 40к$( лёгких денег). Для человека который в жизни больше 5к$ в год не видел это было ошеломительно. Но пришла война, непонимание, что делать с деньгами и подлость родственника.
Да нужный человек может натолкнуть на что-то совершенно новое. Зная хоть что-то о торговле я тогда и не подозревал, что ставить на одном аккаунте вниз, а на другом вверх могут подарить лёгкие деньги 💸

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
ndr
А если по такой логике с нами перестанут захотят общаться, что тогда? Да и как быть, если сам потом не желаешь общаться с человеком, ибо пришел к тебе чисто за счет твоих успехов?

Как-то все меньше и меньше любишь людей с годами так-то.

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
GrayFox777

Я бы решал проблемы по мере поступления В частности, деняк

Автор GrayFox777 Китобой #21 | Дата:  
ndr
Я вас понял, Бро))))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#22 | Дата:  
если я тут выложу ссылку на книжку how to defi для пацанов кто почитать хочет,сайту бобо будет?

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
Я кидал на нее ссылки куда-то, мона еще раз в Материалы, лишним не будет

Автор Automator
 Голдман
#24 | Дата:  
Залил русскую версию обеих книг в материалы, тема «книги про экономику»
Это если кто читает эту тему т не найдет

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#25 | Дата:  
Андрей что думаешь про PoolTogether ,и есть ли у него какие-нибудь интересные аналоги и свойства ?

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
blasphemous:
то думаешь про PoolTogether
О, пул, как много в этом слове... ) Ностальгия. Я его юзал еще в раннем дефи. Прекрасно помню как идея беспроигрышной лотереи мне сломала мозг

Это хорошая вещь, как и все в дефи и аналогов там много, просто дефи настолько гигантский, что с такими же нулевыми рисками есть намного более выгодные предложения

Вон на доллары уже 30% годовых безрисковых дают, в таких условиях многие другие протоколы уже не так привлекательны...

Автор zyrandol Голдман #27 | Дата:  
ndr:
30% годовых безрисковых дают
0_o
это где такая шара?

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
zyrandol

Выбираешь стейблы, ни в чем себе не отказывай https://app.beefy.com/

Из того что на форуме обсуждалось DyDX Megavault, а также Ethena в моменте

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#29 | Дата:  
Забавно кстати как в банках за 3% годовых люди писю готовы нюхать,а в дефи 30% сидят и такие мало беееее

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
В дефи всегда мало. А что удивляться, новая индустрия — выше риски — выше профит

Потом заматереет и тоже нюхать будут. Но до этого еще годы

Страница  Страница 2 из 34:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 5 [ Espada, Drhnhg, artzy, ndr, GordonFreeman ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑