Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 21 из 24:  « Назад  1  ...  20  21  22  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
Особое место занимает шиткоин SUI. То чего хомяки не понимают — а там ликвидности нет, это все заемные средства

Нетрудно же догадаться, куда стакан исчезает

Автор | Дата:   
Вчера это был инфлюенсер эксперт блогер ютубер тиктокер телеграмер которого ты читал ибо он умный

Автор | Дата:   
Лидером по ржаке стал 100% KAS, я угорел

Кто не в теме, там вокруг него целая секта выстроилась. Щас она чутка в печальке бггггг

Автор | Дата:   
Только представить себе что гипотеза эффективного рынка (EMH) Фамы была бы не говном на палке, а реальностью. Тогда каждое дерьмо было бы таковым ВЕЧНО и вечно же поддерживало иллюзию людей в своей исключительности

Рынок это и есть кризис, крах, крушение, а его движение, это рефлексивное отражение в зеркалах иллюзий (см. теорию рефлексивности Сороса)

Это буквально школьник напялил батины штаны, спиздил у него сигу и задвигает перед пацанами взрослый умняк (как ему кажется), пока батя не придет и не въебет ему в табло

Великий очиститель, ибо чистит кредитные пузыри, лживые надежды и маразматические представления. Тот, кто быстрее и лучше всех восстанавливается после черных пятниц и понедельников, тот и тру

Остальные улетают на обочину жизни, где им и самое место

Такое бы почаще, но мы как раз в идеальное время

Автор | Дата:   
ndr
Андрей, шортил че-нить?)

Автор | Дата:   
...Аааа чёрный лееебедь на летууу
— шатает скааамную криптуууу...

Выкупать стрёмно, дна не видно)))

Автор | Дата:   
]год назад на хаях купил я QRL

сейчас он х3 (от хаёв), и конечно я хз как это долго будет продолжаться, но тренд интересный по квантово-защищенным сетям.

Самое интересное, что ночью ему было все-равно на ликвидации и прочее, он вырос

Автор | Дата:   
фиксироваться я конечно же, не буду, и подожду пока он не обнулится.

Однако, смею заметить, что тренд на квантово-защищенное, все же, интересный, посмотрим что будет.

Автор | Дата:   
даже не знаю в какой раздел запостить эту новость...в криптомемы лучше не надо

...тем более когда всплывают подробности
Кудо – сооснователь компании Cryptology. Ездил на Ламбе.
Насколько я знаю от своих источников, застрелился он после объявления стопроцентных тарифов Трампа на Китай.
По всей видимости, не выдержал напряжения и нервы сдали. Было из-за чего.
В прошлом году в его управлении было около 65 миллионов долларов.
Он брал их под 7% квартальных.
ГУРовских денег было там до 10 миллионов долларов.
А дальше – со многих киевских значимых людей. В том числе с многих чиновников, некоторые фамилии мне известны.
С утра много из этих людей проснулись без настроения.
Они вкладывали в него деньги, три года тема работала.
Он работал на фьючерсах, весьма аккуратно. Но ночной провал спровоцировал мощные ликвидации, он тупо обанкротил всех вложивших.
До этого они скаманули токен и там тоже попадания на миллионы.
Он был раздавлен этим скамом. А тут Трамп...
А я думал у меня утро не задалось.

Автор | Дата:   
socrat17
Тоже хотел запилить этот пост, дажу знаю телеграм канал откуда ты это скопировал)

Вот на таких примерах понимаешь что такое трейдинг

Автор | Дата:   
socrat17
Шарий тот еще пиздабол

Автор | Дата:   
artzy
Согласен, гнилой персонаж.
Но в его словах также есть дола правды — ну ликвиднуло парня на фьючах, обосрался чуток, бывает, че стрелятся сразу. А вот если это были деньги больших дядей, то здесь проблемка да, может быть. Теперь понятно, почему парень выбрал такой выход.

п.с. также от шарика узнал что офис президента планировал вывести крипту через французкий банк, а волонтеры держат миллионы на кошельках

Автор | Дата:   
socrat17:
ну ликвиднуло парня на фьючах, обосрался чуток, бывает, че стрелятся сразу
Оригинал
Да, тоже думал об этом
Видимо, много потерял и нельзя было никак компенсировать с других источников

Да у шарика коронка «ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ», ну а пруфов никогда нет
По его информации дохуя чего происходит, и крокус Украина устроила, и зеля дроны в ЕС пуляет, и трамп такой глупый долбоеб, что под дудку зели пляшет. А зеля нерукопожатный уже сколько? 2 года+? По его-то информации. Один путин мудрый и достойный лидер
Но интернет все помнит))) и помнит как толя называл путина пидаром и собачим хуем, а потом удалил свои посты, кек

Грязь ебаная

Автор | Дата:   
Извините за оффтоп

Автор | Дата:   
Я, конечно, не Ванга, как @Zack и вообще проспал всё шоу, но разве этот пролив не позитив?! в какой-то степени... считай высадили некторых (много) пассажиров. А то ждут они, понимаешь ли, альтсезон... Вот теперь можно и в рост

Автор | Дата:   
Трагедия застрелившегося вчера Кости Кудо, потерявшего 30 миллионов долларов инвесторских криптосредств, хорошо показывает суть вчерашней истории

Технически на рынках вообще ничего не произошло ну т.е.

Однако твитер полон боли, многие люди покончили с собой по всей планете, очень большой накал страстей

Причин видится две, первая очевидная — все ждали буллрана. Но, господа, я не знаю как вы учились и чем в рынках заняты, но буллранов на высоких ставках ФРС не бывает, извините

На высоких ставках бывают лишь дорогие кредиты, это суть высоких ставок. MBA не надо заканчивать, но пока ставки не зайдут в диапазон хотя бы 2%, твой шиткоин не вырастет

Кроме того, прошлый буллран 5-летней давности отличался тем что токенов были тысячи, а сейчас их миллиарды. Все не вырастет уже никогда и так будет впредь

Второй аспект проистекает из первого — все не просто были разочарованы, а все сидели в плечах и на централизованных биржах. Резкость движения вынесла разочаровавшихся плечевиков и вот на графиках ничего особенного, а судьбы разрушены

Спустя 50 лет когда компы будут квантовые повторится та же история, что и на голландской бирже в 16 веке, где фермер под залог зерна взял землю и залез в петлю, когда урожай уничтожили насекомые

Кредиты и плечи ведут к трагедиям если не уметь ими пользоваться, раз за разом и вновь и вновь. Как удобно что теперь куча перпов, да, где можно с плечом х100 сидет в битке? И вот биток просел чутка, а ты потерял все. Для тебя же и делалось

Вот, только кажется что люди и рынки в целом умнеют и все такое. Никто ничего никуда не умнеет. Человеческие страсти всегда были и будут одинаковые

Автор | Дата:   
застрелился он [Константин Ганич] после объявления стопроцентных тарифов Трампа на Китай
ndr:
Остальные улетают на обочину жизни, где им и самое место
Оригинал
Символично
artzy:
ну а пруфов никогда нет
Оригинал
Давно настоебенил его полит срач)

А вот что по его информации не всегда балабольство, так это обстановка на фронте

Автор | Дата:   
Тем временем твиттер сейчас переполнен костями, например

10 лет в крипте, 30 миллионов долларов и потеряно ВСЕ на кросс марже

Можно я задам несколько тупых вопросов, я просто даун и ничего в жизни не понимаю

— Почему ВЕСЬ капитал торчал где-то в рынке

— Почему он был в марже то есть сидел на заемных плечах?

— Как человек с 10 годами в рынке может все потерять за 10 минут?

Почему я ничего не потерял, у меня не было ни одной плечевой позиции. Докупил что хотел и все. Ну ок допустим я пропустил прям шорт шорт, хотя я не люблю такие шорты, иди поймай его, ага, батла была мне просто интереснее

Вот эти люди, теряющие «поколенческие состояния», а они с головой дружат, нет? Да не дружат они, нет же

Так чего их жалеть?

Автор | Дата:   
Размотало и топового маркетмейкера HL, всем досталось

Автор | Дата:   
А вот Ethena мало того что прошла как босс, так еще и бабок срубила дохерища. Ну это шикарный у них доллар USDe тут добавить нечего

Короче счастье для одних несчастье для других, все как всегда

Автор | Дата:   
Итого розница ну и там прочие потеряли 30 млрд долларов, все улетели в ноль

Это значит что альты не «подешевели», их покупать некому, game over. У людей нет денег, все банкроты, а стаканы пустые

Ну да. Однако, блин, то что вы называете альтами это не альты, это мусор. Классификация поменялась. Сейчас альт это актив с 500 млн FDV, вот это «альт» и у него все хорошо

А вот что там хомяки называли альтами и ждали миллионов иксов, рынок как обычно их уничтожил глазом не моргнув

Шиткоин на соланке это не альт, в себя придите, погорельцы кек

Автор | Дата:   
ndr:
пока ставки не зайдут в диапазон хотя бы 2%
Оригинал
Как думаешь, могут ли в 2026, после ухода Пауэлла, снизить ставку до этого значения?
Или потребуются годы?

Автор | Дата:   
Думаю до весны я буду вкусно кушать сладко спать и в игры играть, ибо рынок теперь год в себя приходить будет

Так-то ничего не поменялось, голубые фишки все также в цене, все сколь-либо значимое либо вообще не просаживалось либо мгновенно откуплено

До булрана же в классическом понимании у розницы больше нет денег, ставки высокие (в кредит не взять), так что ритейл сезон переносится на годик или около того

Автор | Дата:   
Начинает поступать фронтовая статистика ну это разгром На одних только централизованных биржах в ноль улетело 1.6 миллиона трейдеров, население страны такой небольшой стало банкротами

Это рекорд, в 9 раз больше, чем был в прошлый раз. Все же хотели иксы, ВОТ, это они бгггг

Но что же произошло-то, да ничего, все тоже самое. Все зачем-то на исторических хаях (!?) стояли в лонгах с гигантскими плечами. Все были в лонгах. 16 ярдов в лонгах и лишь 2 ярда в шортах

Ну а дальше Трамп объявил тарифы за 50 минут до закрытия рынков и этого хватило чтобы высосать ликвидность в ноль, началась каскадная ликвидация

Ликвидность в конце пятницы и так-то минимальная. Такой мув ее просто уничтожил

Ну а те которые заводили десятки миллионов в гиперликвид за минуты до анонса явно из его окружения. Цифровой Феодализм это Боярин делает шекели, пока ты жрешь навоз, вот, все как обещалось

Теперь у нас миллионы нищих навозников, рынку понадобятся месяцы чтобы прийти в себя, Бояре стали еще богаче

Они там еще повоюют, а нищие охотно идут в боярские армии, все будет четенько

Автор | Дата:   
Чего можно ждать дальше, полегла розница, а не институции. Биток очухается и попердит дальше (в нем денег крестьян давно нет), бабки будут заливаться в институциональные активы, т.е. продлеваются фазы 2-3, а фаза альтсезона (чтобы им не называлось) переносится, пока рознице кто-то денег не даст

Или в армию их засуньте чтобы повоевали на предстоящем (как молодые лейтенанты после WW2 стали потом богатыми бумерами), либо, поскольку доллар решили обесценить, разводнить инфляцией и свести к нулю (чтобы долги не отдавать), напечатают там им кучу бумаги и выдадут

Процесс будет не оч долгий, машина капитала она не останавливается ни на миг, а переток средств из традфи в цифру будет идти все быстрее

С небольшими эксцессами типа вчерашней ржаки

Автор | Дата:   
Внезапно оказалось что торговля с плечом несет в себе.... риски (нет, не тебя @Risky). И многие по факту таки не были готовы рисковать суммой, которую потеряли. Вроде же никогда такого не было?

Эх...

Автор | Дата:   
Ну задним числом это было смешно канешна. Миллионы трейдеров стояли на исторических хаях, прямо на линеечке в вечность, залившись дикими плечами, и каждый думал что вот, цикл завершается, щас будет булран и все будут багатовыми

Ну вот никогда так не было, а щас вот будет. Щас это другое (тм)

Рынок пустил им всем кровь и теперь все бедные кек. Такое кровопускание было прям ну очень в тему, так что скажем трампу спасибо. Вычистил весь гной, чтобы кровь рыночная свеженькой бегала по жилам

Автор | Дата:   
Последний трампогедон это буквально подарок, судьба буквально говорит «Ты настолько долбоеб, что я откатываю цены на год назад, чтобы ты в этот РАЗ УЖ ТОЧНО набрался компетенций и закупился тем, что стоит купить», не плакать надо, а господа благодарить я считаю

Господи виртуалс по 0.7, бид по 0,5, ТАО в моменте был по 200, пизданутся это легендарный откуп

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
это буквально подарок
Оригинал
да уж подарочек царский! спасиба..
я ебал такие подарки, хрен я чего буду докупать до следующей осени. Я и так уже в крипту занёс больше чем планировал (уже год прошёл с момента как я начал покупать токены в долгосрок) х2 только BNB дал, всё остальное или минус, или около того

Автор | Дата:   
Было классно. Ну может хоть сейчас народ научится не стоять с плечами в конце пятницы, хотя о чем это я

Надеюсь так и продолжат, им деньги не нужны, мне нужны, это win win

Почти все лимитки на откуп сработали, даже древние забытые, это праздник (у некоторых со слезами на глазах)

Страница  Страница 21 из 24:  « Назад  1  ...  20  21  22  23  24  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ Sanchelo, Admy, Djoy ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑