Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 20 из 35:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  34  35  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#286 | Дата:  

Вроде через полчасика глиномесы будут в сборе и собираются чёт мутить) богатые люди будут обсуждать как поступить с теми, кто хочет лавэ на кровных поднять...

Имхо эти ГЭНГСТАРЫ попробуют снова вкинуть палку вниз больше прошлой и встряхнут остатком, чтоб наверняка)) и тогда путь вверх станет открыт.

Какие у вас мысли?

Автор ndr
Персимон
#287 | Дата:  
Ритейл в живых деньгах ликвидирован на 10+ миллиардов, любая конференция может дать лишь чутка морального удовлетворения. Ну т.е. народ и порадоваться бы рад, да нет, за что

Но их интересно будет послушать в плане долгосрочных перспектив

Автор Divergent Свечкоед #288 | Дата:  
ndr:
Но их интересно будет послушать в плане долгосрочных перспектив
Наверное, убедился в стотысячный раз, что не надо слушать говорящие головы с умными едальниками?

Автор ndr
Персимон
#289 | Дата:  
Умных людей всегда надо слушать, выводы просто надо свои делать

Конференция интересная была, особенно пара моментов...

Автор Newlifeinc Свечкоед #290 | Дата:  
По ощущениям это самый выматывающий рынок за последнее время, и даже не потому; что крипта в лице биткоина стоит в боковике, а альта укатана в зону отчаяния, а скорее из за того, что я давно не помню такого позитивного новостного фона(возможно я читаю только самых употюротых криптоэнтузиастов в тви). Буквально каждый день вижу, как крупные фонды покупают эфир на миллионы, как штаты принимают биткоин-резервы в своих законах, как банки одобряют крипто операции и безналоговый прирост стоимости для частных инвесторов, как другие страны идут на встречу государственным вложениям в крипту. Весь опыт на рынке подсказывает, что на таких новостях обычно летят куда то процентов на 10(хотя бы) выше.
По факту рынок выглядит как авто, который заправляют бензином, но колеса накачать забыли, как будто есть более фундаментальный фактор, который сейчас не позволяет цене расти...или это какая то крупная игра торговых домов для комфортного набора позиций...
Ликвидность на рынке есть, миллиарды готовы прямо сейчас вложиться в новый шиткоин.
Или сейчас происходит слив позиций частникам перед каким то локальным кризисом(для меня менее вероятный вариант), или сейчас идёт самый сильный набор позиции и цену удерживают перед сильнейшим ростом, вытряхивая проливами самых нетерпеливых и жадных, у меня нет других предположений, почему на таком фоне можно не двигаться с места.

Автор Arseny
Пионер
#291 | Дата:  
Кстати, кто обьяснит, вот была новость что USDT больше не будет в обращении в европе. НУ сам стейбл удалят ладно. А как же тогда все пары которые с тикером например (APT)USDT они же в паре с USDT? Получается все пары будут переделывать под USDC.
И еще вопрос. Значит ли это что теперь надо покупать только (Х)USDC то есть пары с USDC на споте?

Автор Noligik
 Свечкоед
#292 | Дата:  
Newlifeinc
Я предполагаю что это связано с тем что все эти события связанные с ослаблениями регулировок крипты и т.п. были как раз заложены ценой ещё до вступления Трампа в должность. Сейчас все эти ожидания просто реализуются и рынок продаёт факты. Думаю сейчас идёт аккумуляция денег перед дальнейшим движением. Плюс пару месяцев была просадка в количестве денег М2, которая с задержкой отражается на рынке. Если деняк в экономике снова насыпят, поедем дальше.

Автор GrayFox777 Китобой #293 | Дата:  
Newlifeinc
На самом деле, просто не терпится заработать здесь и сейчас. Когда принимали биткоин фонды — он тоже не сразу летел. Кэш притекал постепенно до кульминационного момента. Просто берёшь и скупаешь на низах на любую сумму. Если готов и не страшно — продаёшь квартиру и вырученные деньги вкидываешь в крипту.

Последний совет конечно слегка безумен, но фиг с ним) не рекомендую так делать людям со слабой психикой, но я бы так сделал.

Автор GrayFox777 Китобой #294 | Дата:  
Особенно бы продал квартиру, которая находится в пропащей провинции, с засранным двором и гетто быдлом. Один фиг это не то место, где нужно создавать семью и жить в кайф для себя. Пусть свободный кэш идёт в крипто, чтобы после — оказаться в какой-нибудь красивой стране с пышногрудыми красотками, а не с женой, что отъелась до отвала и кучей вечно кричащих спиногрызов.

Автор Life Лосенок #295 | Дата:  
null
Тем временем график M2 только только перестал сильно падать, если мы будем продолжать с ним коррелировать то боковик/падение может затянуться до апреля

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#296 | Дата:  
Life

Согласен на счет +-апреля.
Цена далеко от длинной дневной скользящей, ей нужно для продолжения движения или остановки падания откатиться хотя бы к скользящей, если не ниже неё. Биток обновил исторический максимум и потестил самый круглый уровень, который только можно представить — 100, люди активно наторговались в крипту на фоне хайпа с Трампом, ставки высокие — пора передохнуть. Гики уже зашли в AI и крипту в целом на булране, связанном с выборами, и предшествующей 3-летней медвежке, а до хомяков вроде меня это ещё не дошло. Может, у меня наивная точка зрения, более того, скорее всего так и есть. Но, тем не менее, сейчас я бы поставил на продолжение коррекции и плавного неспешного снижения. В более пессимистичном сценарии, если хотите, возможно, даже до июня-июля.

А может быть, я выдаю желаемое за действительное, не знаю. Ведь если я примерно угадаю, то сценарий для такого хомяка, как я, вырисовывается соблазнительный: впереди несколько месяцев, за которые можно хоть немного въехать в тему и подобрать интересные штуки на локальных лоях.

Автор Life Лосенок #297 | Дата:  
LegendaryNoname
Интересно что будет тогда с альтой которая сейчас укаталась на 50-80% от хаёв, будет 80-99 наверно)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#298 | Дата:  
Life
В таком случае, ребят, добавляю полезную табличку под наш случай
Это на сколько надо процентов вырасти, чтобы выйти хотя бы в бу.
ы

Укатаемся на 90%?
Придётся ждать 900% роста.

На 97? Ничего, ничего. Будем ждать больше 3000% всё нормально.

Автор GrayFox777 Китобой #299 | Дата:  
Mr Horse
Проценты условны. Важна капитализация)))

Автор Jorden
 Лосенок
#300 | Дата:  
LegendaryNoname:
я бы поставил на продолжение коррекции и плавного неспешного снижения
Такое ощущение, что на рынке Траур
Ликвидировали даже консервативных быков на Марже, про сумму ликвидаций я вообще молчу
Сейчас нету смысла Китам и ММ везти цену ниже, потому что на более низких отметках уже нету ликвидности в стаканах
Киты банально не смогут там загружаться, потому что цена из-за низкой ликвидности будет обратно улетать вверх
Сейчас все крупняки насобирают по максимальным скидкам монеты и будем двигаться вверх

Страница  Страница 20 из 35:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  34  35  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ Grig ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑