Life
Согласен на счет +-апреля.
Цена далеко от длинной дневной скользящей, ей нужно для продолжения движения или остановки падания откатиться
хотя бы к скользящей, если не ниже неё. Биток обновил исторический максимум и потестил самый круглый уровень, который только можно представить — 100, люди активно наторговались в крипту на фоне хайпа с Трампом, ставки высокие — пора передохнуть. Гики уже зашли в AI и крипту в целом на булране, связанном с выборами, и предшествующей 3-летней медвежке, а до хомяков вроде меня это ещё не дошло. Может, у меня наивная точка зрения, более того, скорее всего так и есть. Но, тем не менее, сейчас я бы поставил на продолжение коррекции и плавного неспешного снижения. В более пессимистичном сценарии, если хотите, возможно, даже до июня-июля.
А может быть, я выдаю желаемое за действительное, не знаю. Ведь если я примерно угадаю, то сценарий для такого хомяка, как я, вырисовывается соблазнительный: впереди несколько месяцев, за которые можно хоть немного въехать в тему и подобрать интересные штуки на локальных лоях.