Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 22 из 34:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  33  34  Дальше »

Автор OrthoMaster Свечкоед #316 | Дата:  

BROCCOLI кровь из глаз)

Автор Jukus
 Голдман
#317 | Дата:  
OrthoMaster:
BROCCOLI кровь из глаз)
Это база, там еще помимо основного тикера умерли штук 50 других брокколи, которые были не original
В мемах вообще залезать в хайкап токены очень рисковано, за редким исключением, брокколи этим исключением не был)

Newlifeinc:
Эти боты, реагирующие на Твиттер это конечно что то, стоит кому то известному написать слово и появляется 100 токенов с таким же названием, меня удивляет, что ликвидность в них попадёт мгновенно...
не совсем так, в большинстве из них ликвидностью даже пахнуть не будет, он откроется на 5к мкап там и подохнет) залетают в те, что созданы «известными» челами или в те, которые создатели правильно менеджат, очень нечасто люди заползают в токен, где 80% инсайдеров или большая часть сделок-накрутка, ну либо дев сидит на горе золота и ждет как бы зарагпуллить.
Всё это крайне хорошо, потому что это как минимум реклама легких(не легких) денег, куда залетают свеженькие в надежде сорвать куш и как тот парень в стакане, сделать 12к% на брокколи и уйти в закат, ни в чем больше не нуждаясь, они не знают, что этот чел хавает мемкоины уже несколько лет, у него несколько ботов, тонна подписок на толковых инсайдеров, ювелирный трекер ликвидности и 50 человек в дисе, которые шилят годные продукты, имеют схожий опыт и кого пытается копитрейдить огромное количество народа и сам факт открытия кем либо из них сделки приводит к чудовищной ликвидности, там даже токен выбирать не надо, можно зайти и прокатиться на своих копитрейдерах, хыхы))
о чем это я, деньги то из рынка никуда не деваются и чем больше людей сюда приходит-тем потенциально больше деняк в сфере трейдинга в принципе, они распределятся по хорошим нишам, только чуть попозже

UPD попробуйте мемкойны, вообще все пробуйте, что упоминается на этом форуме, уникальный экспириенс, возможно вам именно его не хватало

Автор ndr
Персимон
#318 | Дата:  
Брокколи фигня, хомячья идиотия

Настоящая стори последней недели это $CAR я просто угорел с нее и не только я

Что такое ЦАР, это Центральноафриканская республика, а еще у нее есть президент

И именно этот президент официально запустил свой мемекоин (?) на памфане (лол), принадлежащий юридически компании COMIGEM — госуправлению по добыче полезных ископаемых

Короче. Когда эта шляпа началась, все подумали что это рофл. Ну понятно на пампе в сутки запускается по 20 тысяч токенов. Какой ЦАР, там таких царей 20 штук за пяток

Но потом... выяснилось что это ПРАВДА. Буквально президент страны запустил шиткоин и юпитеру даже пришлось это независимо подтверждать что, разумеется, дико смешно

Им буквально пришлось позвонить в офис президента и спросить вы конечно извините а это ВЫ запустили этот шиткоин?

И президенту пришлось даже официально оправдываться и говорить блен, это я, мой аккаунт не взломали, это наш шиткоин, что ж вы так слили-то его, нелюди

Мы живем в раю. Президенты стран третьего мира уже сами запускают токены и это даже никого не удивляет, а динамика CAR прошлась по лекалам памфановских траншей, ибо народ буквально не понял, а чой то это токое, а. Увы, ЦАР никто не может найти в гугл мапс

Тем не менее, CAR существует, на него у президента большие планы, а государство обеспечивает его ликвидность

Шитков такого уровня мы еще не видели. Но после $TRUMP теперь возможно все и я бы сказал это крайне интересный портфель из таких вот активов

В пампе в год выходит 2 миллиона токенов, но лишь единицы из них имеют гос. основу (никто)

Таким образом проложена и дорога для нового класса активов, предвкушение

Автор ndr
Персимон
#319 | Дата:  
Тем временем 2 часа назад этот же трюк провернул... президент Аргентины

https://x.com/JMilei/status/1890521742961156552

Во истину, если бога нет, то все дозволено

Автор ndr
Персимон
#320 | Дата:  
Ну да своим глазам поверить сложно. Теперь скамеры — это президенты. Шиткоин уже обкешили об ритейл инсайдеры на сотни миллионов

А кто их будет судить? Отож. В этом суть цифрового средневековья

Автор ndr
Персимон
#321 | Дата:  
И ты, мальчик, называешь себя инженером...

2к с... 35к за 10 минут

Автор ndr
Персимон
#322 | Дата:  
-300к за несколько минут

Ну я их понимаю, конечно. Если семья главы США в открытую соскамила рынок на 20 миллиардов долларов, теперь десятки президентов на низком старте

Это рай или ад? Ну как посмотреть... но в целом это все конечно эталонное безумие

Они или не понимают, что делают, или действуют как в последние времена, зная, что в 3ю мировую отвечать уже не придется

Автор ndr
Персимон
#323 | Дата:  
На память

Автор ndr
Персимон
#324 | Дата:  
Что рыночек, порешал? Мы еще будем вспоминать левых с ностальгией...

Автор Newlifeinc Свечкоед #325 | Дата:  
ndr
Ощущение со стороны, что на рынках сейчас за счёт прихода новых пользователей в крипту есть сильное расслоение...как будто эти молодые горящие новички, облепившие пампфан это такая растущая уязвимая трава в лесу, а вокруг деревья и крепкие кустарники, которые в общем видят свои цели куда дальше.
В общем, новым ребятам видимо нужно прожить какое то время в рынке, что бы их деньги потекли в что то более осознанное, возможно это будет, когда институционалы уже будут сидеть на мешках, ожидая как раз эту волну подросших товарищей.
Интересно как пампфан проапгрейдил финансовые пирамиды, уменьшив их временные масштабы с нескольких месяцев несколькими минутами, но внутренние желания по быстрому обогащению людей никуда не делись, и они очень хорошо сейчас монетизируются. Возможно со временем с мемами будут бороться так же, как с этими пирамидами.
А глобально: Смотрю на мир, активность стран в крипте и меня сейчас дежавю с биткоином лет 10 назад: тогда пошли новости, что израильтяне как не в себя тарят биткоин по 1500-2000, на них смотрели с интересом и лёгким непониманием люди других стран, но чуть позже биткоин стоил уже 50 и его пытались поймать уже все... Сейчас же что то похожее на уровне государств, пока единичные страны покупают его в инвест фонды и резервы, в данный момент они выглядят криптопервопроходцами в мировом масштабе, смотря за ними, у других государств руки тоже начинают чесаться. Учитывая капу битка летать как раньше вряд-ли получится, но с другой стороны у этих игроков есть огромный пласт ликвидности, и сдвинуть его куда то к 200 они вполне смогли бы. В общем фомо может выйти на уровень государств.
Вообще интересно наблюдать за эволюцией биткоина все эти годы, как органично вызревает актив.

Автор Jukus
 Голдман
#326 | Дата:  
ndr:
Тем временем 2 часа назад этот же трюк провернул... президент Аргентины
а потом

я не я, знать не знал и педали вообще не мои...хорошо сыграно, Хавьер, очень хорошо

Это не единственные случаи за последнюю неделю, были еще политические представители солидного веса от других стран, которые постили CA у себя в твиттере и уверяли, что это токен государства, а потом удаляли твит и на следующий день делали новый...красота короче, я уже на шитки с флагом государств и не смотрю почти после таких ситуаций, там обычно бесоебство происходит

Автор ndr
Персимон
#327 | Дата:  
Newlifeinc:
В общем фомо может выйти на уровень государств
Мир деглобализируется и хаотизируется, все идет по плану, оно уже там

Касательно пампа — какой мир такой и рынок, это идеальная по ликвидности система, мечта поэта, просто ее не надо рассматривать прямолинейно. Это экосистема с кучей ниш

Они на этой неделе выпустили кстати мобильное приложение, очевидно что памп это робингуд 21го

Автор ndr
Персимон
#328 | Дата:  
Libra герои

Мегаржачное чтиво https://x.com/KIPprotocol/status/1890844030235561984

Ну, в целом, скажем так, их даже немножко жалко. Они все попозже сядут. Однако, не потому что такие уж злодеи, а потому что участники этого рынка настолько злые подонки, что тут даже трудно сказать кто хуже

Автор ndr
Персимон
#329 | Дата:  
Пока что лучший

Автор ndr
Персимон
#330 | Дата:  
В космосе к слову сказать есть своя либра https://x.com/0lnetwork а именно сеть 0L Network она же OpenLibra с весьма оригинальным майнингом через Carpe кошель

Купить можно на осмозисе (wLIBRA). Ребята получили минутку славы

Страница  Страница 22 из 34:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑