Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 22 из 24:  « Назад  1  ...  21  22  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
Чем больше смотришь на т.н. прогностические рынки такое прям дежавю

Две кнопки:

Да
Нет

Исход сделки:

Да
Нет

Очень такое прям знакомое, где ж я это видел

Автор | Дата:   
ndr:
Чего можно ждать дальше, полегла розница, а не институции.
Оригинал
Может Гэри Генслер не так уж и был не прав?

Автор | Дата:   
Luke
Ну люди же все взрослые и умные. Они умеют нести ответственность за свои решения и если они на свободном рынке въебываются — им не нужны люди сверху в виде регуляций, кто будет запрещать делать свои решения)

Автор | Дата:   
Генслер был левак коньюктурщик, душивший свободные рынки. Абсолютно идеально что он пошел на мороз именно вовремя

Автор | Дата:   
ndr
Как удлинился? опять?
Помню вначале 23го все говорили за альтсезон, до конца года. Потом начало 24го, та же история. Вначале этого года все тоже. Теперь растягивают до конца 26го. Вангую, потом до конца 27,28,29 Смех, да и только

Автор | Дата:   
mihail1

Михаил, а почему нет альтсезона?

Автор | Дата:   
promoprivate
Потому что купленное не растет

Автор | Дата:   
promoprivate
а я откуда знаю

Автор | Дата:   
Тот самый Миша пришел?

Автор | Дата:   
Альтсезон это когда твой личный шиткоин вырастет, да да

Есть только проблемка то, что ты называешь «альткоином», им не является. А так-то да можно ждать что токен говно_на_палке купленный на соланке это «альт» и он точно точно вырастет!

Надо лишь подождать еще ну лет 20, это верняк пасаны. Все 1.5 миллиарда токенов выпущенные на солане в 2024 только одном году все вырастут

Лайк, подпискА, тикток

Автор | Дата:   
Весь твиттер затаив дыхание смотрит на битву века. 6 ИИ моделям дали по 10 тысяч долларов каждой и отправили торговать реал на гиперликвид

По состоянию на сейчас лидер DeepSeek, на пятки ему наступает Грок и Клод. Гпт и Гемини уже потеряли треть, Квен Макс пока держится, но с трудом

Прекрасные гонки лошадей, которые мы заслужили https://nof1.ai/

Народ не долго думал и тут же прикрутил к этой великой гонке копитрейдинг через CoinPilot https://apps.apple.com/us/app/coinpilot/id6747697788

Автор | Дата:   
Статистика не менее интересная, Дипсик лонгист оказывается хе хе хе https://nof1.ai/models/deepseek-chat-v3.1

Не, человеки торгующие боже какая скука, умрите там на фронтах уже, я не хочу вас лицезреть. Я хочу чтобы оловянные братишки вот так рубились, какое счастье, что долго и ждать-то не пришлось

Автор | Дата:   
Гпт и Гемини щас обанкротятся, дипсик наварил уже под 40% с гроком. Позиции прям отражают разницу лоха и профи т е. гемини все шортит с плечом под х40 и уходит ниже плинтуса, ну как хомяк чиста что вчера в рынок попал

В то время как Дипсик грамотно лонгует с плечом 15х максимум, а так не более 10х

Как же теперь не вспомнить, кто создал Дипсик Китайский валютный хеджфонд, где дипсик просто публичная версия их частной, рыночной ИИ модели

Порода

Интересен Клод, этот у нас академик созданный академиками. Позиций очень мало, входит редко но метко, по крупному, но поэтому проигрывает. Очкарик против матерых спекулей. Проиграет в краткосроке, выиграет в долгую?

А вот Грок такое впечатление что пиздит.. позиции дипсика, иначе почему они идентичные? Вот это поворот

Безумно интересный сериал

Автор | Дата:   
ndr
Запустите их в иишные траншеи, посмотрим как эти чубзики будут покупать юникорн агента с 99% налогом (как я)

Автор | Дата:   
ndr
Это еще торгует LLM у которого в слове хуй может быть 3 ошибки, понятно что они торгуют не так давно, что щас начнут вопить что ващета год не закрыл в плюс значит проста павизло тд и тп

Но по факту если LLM справляется с функцией торговли (где то успешно, где то нет, но думаю лучше 90% трейдеров ручных так или иначе), то представьте на что способен какой нибудь шекел, который на это специально надрочен?

И самое интересное, сколько сейчас таких вот «Специальных»???, тыщ 10 в мире подозреваю не больше, что будет с рынком когда их будет 100 миллионов например, и они будут рубиться друг с другом до посинения, поочередно прохавывая и перекладывая деньги в карман, или будут рубиться пока не поймут что это треш, как боты на заброшенном серваке 3 квейка, когда тупа перестали друг в друга стрелять, штош это очень интересно будет наблюдать.

Автор | Дата:   
Хе да но в основе-то будет 5-6 моделей базовых. От осинки не родятся апельсинки

Видимо соревнование розницы перейдет в пропмтинг, типа, заеби дипсик своей кашей в голове чтобы он осилил йену. И вот это и будет называться ручной торговлей

Автор | Дата:   
ndr:
это и будет называться ручной торговлей
Оригинал
Автоматической торговлей тогда будет отпуск модельки в вольные хлева с промптом «Торгуй прибыльно, не торгуй убыточно» или «То что растет покупай, что падает продавай»

Автор | Дата:   
ndr:
Я хочу чтобы оловянные братишки вот так рубились, какое счастье, что долго и ждать-то не пришлось
Оригинал
Эту зарубу еще прокомментировал какой то хер соучредитель Бинанса, тип говорит что если все начнут ИИ торговать, не будет никакого преимущества и таким рынком запросто могуть манипулировать
Это ж не так?
Даже на примере Альфа Арены, каждого участника наделили/запромптили ТС, по этой логике индивидуальность с приходом ИИ никуда не денется,верно?

А так желаю победы Гроку, вздрючит Дипсика как в прошлый раз)

Автор | Дата:   
Sanchelo:
по этой логике индивидуальность с приходом ИИ никуда не денется,верно?
Оригинал
Любую индивидуальность ИИ щелкнет в 2 клика, но для этого ему нужно показать ее, подозреваю что будет очень большая кривая Гаусса, где 1% юзают ИИ как звери вынося рынок, и тестируя 100 000 стратегий и 10 000 000 000 свечей за сессию, пока остальные будут спрашивать «Биток пойдет сегодня вверх или вниз?», или «нарисуй мне трендовую»

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Автоматической торговлей тогда будет отпуск модельки в вольные хлева с промптом «Торгуй прибыльно, не торгуй убыточно» или «То что растет покупай, что падает продавай»
Оригинал
Ну типа, да. Топовые агенты сейчас могут где-то в 30 часов полной автономки, будет у них год два, а розница будет подтыкивать своих ии-шных ослов палкой

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Эту зарубу еще прокомментировал какой то хер соучредитель Бинанса, тип говорит что если все начнут ИИ торговать, не будет никакого преимущества и таким рынком запросто могуть манипулировать
Оригинал
Уголовники (глава бинанса уже отсидел) которые сделали скамную кухню рассуждают про манипуляции, кот всегда думает о сметане

Их мнение нам очень интересно. Особенно как они на черной пятнице недавно кинули миллионы клиентов очень изящно — они использовали внутренные спотовые цены (ну т.е. кухонные), а не рыночных оракулов, на последних перешли лишь 20го октября ЛОЛ, очень своевременно (и то лишь на словах)

Т.е. на Бинансе были нерыночные цены, которые тут же заабьюзили и стали одной из причиной глобального каскада ликвидаций

Это реально как слушать говорящую какашку )

Автор | Дата:   
Artemkickbox
В общем трейдерам переживать не стоит, стоит переживать только «Трейдерам»

НУ камон что изменится от того что миллиард чуваков будут кидать скрин графика с промптом «скажи куда пойдет», как будто ща нельзя открыть Швагера, прочитать про треугольник, а потом пойти на каждом треугольнике входить, это как то повлияло на рынок?

Если и повлияло, едва ли от этого кто то пострадал.

Автор | Дата:   
Вола снизится да и все как с форексом было в 90е, у хомяков есть миллиарды токенов для своих оловянных, там одни сплошные рыночные неэффективности. Пока их навыкупают и наарбитражат вот пятилетка и пройдет

А потом чет еще будет, только еще больше и розничные счета будут не по 10-20 лямов как сейчас а 100-200

Автор | Дата:   
ndr:
Уголовники (глава бинанса уже отсидел)
Оригинал

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Я помню в Киеве ездили целые троллейбусы обклеенные рекламой Бинанса где обещались беспроигрышные сделки и вход в светлое будущее Где-то фотка валяется лень искать

На троллейбусах где не высох еще клей от рекламы Форекс ММСИС

Святое место

Автор | Дата:   
ДААААА я нашел

Сегодня на тралике, завтра на гелике Бинанс реально окучивал ну самое лошье

Автор | Дата:   
ndr
ХАЫВХАХЫВАХВЫХАХ топ просто

У нас в 2018-20 такая же реклама с фридом финансом и альпари была по всей Алмате, 1в1

Автор | Дата:   
ndr:
Сегодня на тралике, завтра на гелике
лол

Автор | Дата:   
ndr:
Бинанс реально окучивал ну самое лошье
Оригинал
Один успешный трейд разделяет тралик и Роналдо) бинансы молодцы, сделали Siuuuuuuuu

Автор | Дата:   
На прошлом цикле все бы обосрались от этого словосочетания

На этом? Meh, подумаешь, мой шиткоин солана_говно_очко не вырос, мне грустня

Вот это — адопшн. А не то что там думалось 5 лет назад

Страница  Страница 22 из 24:  « Назад  1  ...  21  22  23  24  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 1 [ Automador ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑