Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 1 из 34:  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Отвлеченные размышлизмы, обсуждение мнений, Αγορά

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Буллрану остался последний рывок. Полтора года пролетят быстро

В отличие от прошлых пережитых циклов, этот будет отличаться характером ритейла. Бог этого цикла для розницы — ТикТок. Принимать инвестиционные решения они будут на основе 10-секундных инфлюенсеров

Видел как тиктокеры выбрали себе президента Румынии? Готовься, это еще цветочки

Вот что мы видим на сей момент

ТикТок видео. На нем няша милаша инфлюенсерша хочет сделать деньги на крипте. В комментариях чувак советует ей купить Биткоин и несколько значимых альткоинов

В риалтайме девушка проводит нас по дорожке покупки монет на централизованной бирже (CEX) впервые в жизни. Она пропускает Биткоин, потому что он дорогой — ибо стоит сто тысяч долларов

Далее она перематывает ВСЕ монеты на бирже, пока не находит САМЫЙ дешевый токен... в самом конце фильтра. И покупает миллионы такого токена, потому что, внимание, а что если этот токен тоже вырастет до сто тысяч, как и биткоин?

Этот умственный процесс превалирует в тикток среде и поэтому не удивляемся, почему интеллектуальный мощный токен с хайтеком 8го поколения будет в заднице, в то время как ритейл втарит ТАКОЕ дерьмо, какого мир еще не видывал

Тикток, безусловно, сейчас главный индикатор розничного сентимента. Напрямую его никто не выдержит, к счастью есть соответствующие дашборды и аналитические платформы

Автор lktch
 Стохастер
#3 | Дата:  
Интересные размышления. Нам то что с вами делать? Прыгаем на краткосрочные хайптрейны или лучше игнорировать подобный движ?

ndr:
к счастью есть соответствующие дашборды и аналитические платформы
Про какие платформы речь?

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  

Автор GrayFox777 Китобой #5 | Дата:  
ndr
Опять будут брить хомячков?)))

Автор Human Плечевик #6 | Дата:  
lktch
Я тупенький, потратил большую часть денег на дом. Осталось 4к$, машина(4к$) и работающая девушка( +400$ в месяц). Вложил 1к в разные монеты. Подскажи пожалуйста будет ли ещё откат или стоит залить. Время идёт, а всё что я до этого делал — это строил хату, вместо изучения криптомира и торговли. Понимаю, что сейчас нужно быстро принимать решения, но у меня тупо нет знаний, боюсь опоздать и затем долго ждать следующего шанса.
Если можете подскажите будет ли откат и какие монеты стоит взять ?( вас это ни к чему не обязывает, если я потеряю это будет только моя вина и только)

Строился из-за того, чтобы заглушить депрессивные мысли.

Автор Automator
 Голдман
#7 | Дата:  
Human:
Строился из-за того, чтобы заглушить депрессивные мысли.
Удалось хоть?

Автор lktch
 Стохастер
#8 | Дата:  
Human
Я конечно могу сказать каких монет я взял на спот, но я явно не тот человек, которого стоило бы слушать в этом деле

Автор Human Плечевик #9 | Дата:  
lktch
Построить — да( сейчас мебель из металла делаем(батя сварщик). А вот мысли — это сложно, уже 2 года не могу справиться с этим. Но пока мы строили мне было легче, постоянно был занят новой информацией и новым делом. Я возвращаюсь на бингуру всегда когда мне трудно, тут у меня поднимается мотивация и начинаю больше думать и искать варианты, что мне делать дальше

Автор wavelet
 Лосенок
#10 | Дата:  
Human:
работающая девушка( +400$ в месяц)
Впервые вижу в списке активов)

Автор Drhnhg
 Голдман
#11 | Дата:  
wavelet
Обычно девушки в расходной составляющей) пассивы)

На прошлых циклах таксисты были индикаторами кульминации, сейчас тиктокеры гыы

Автор Human Плечевик #12 | Дата:  
Human
Пиши, в любом случае нужна пища для размышлений

Автор GrayFox777 Китобой #13 | Дата:  
wavelet
Нормальная добрая девчушка всегда помогает своему партнеру, а не транжырит его бабло. Кстати, очень сильно поздравляю того человека, у которого такая девушка.

Автор ndr
Персимон
#14 | Дата:  
Human

Если нет сил или желания самому хреначить, то самый наверное простой способ это сесть на хвост к опытному чуваку

Идешь на https://debank.com/ranking выбираешь чувака с портфолио порядка 300-400 тысяч долларов. Смотришь какие монеты у него есть, что он держит и что покупает

Почему именно такой фильтр — когда идешь к первому миллиону это самое сложное. И пацаны в этой категории обычно находятся в потоке, злые и мотивированные, там будет больше у них удачных моментов

Те кто уже с несколькими млн берегут их и поэтому работают консервативно

Смотри за успешными, учись у них, перенимай и пробуй сам. И так постепенно пойдет

Автор ndr
Персимон
#15 | Дата:  
И мудрость в тему

«Если кто-то провел в крипте несколько лет и все еще бедный — не дружи с ним. Он никогда и ничего не добьется. Это лузер. Никогда ранее не было лучшего времени или индустрии делать бешеные бабки, чем в крипте сейчас»

Дружите с богатыми и опытными пацаны, нищеброды ничему вас не научат. Не хотят дружить с вами — следите за их портфолио, твитерами, сайтами и блогами. Учитесь у лучших и не общайтесь с худшими

Страница  Страница 1 из 34:  1  2  3  4  5  ...  31  32  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ ndr, Runny, Espada ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑