Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 12 из 34:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  33  34  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#166 | Дата:  
Че там как воскресенье, пацаны, диванчик пивасик телевизик?

Тем временем идет 2я неделя, как некто встает в 4-4:30 утра и ложится в 1-2 часа ночи. Все это время проводится за компом, время на принять доставку чтобы поесть и пару минут отойти посрать

Кто там мечтает о фуллтайме? Бойтесь желаний, они же сцука могут сбыться бгггг

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#167 | Дата:  
Фонд принадлежащий трампу тихонько(ну уже не особо тихонько,все об этом узнали) купил эфирыч который мы уже закопали

Да да опять возвращаемся к основам,солана- для свапов и трейдинга,эфирыч-для безопасности и основного актива для накопления
(Забавно,а почему они купили не биткоин,это же золото ??)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#168 | Дата:  
А это у нас что за пациэнт?
https://www.coingecko.com/en/coins/restore-the-republic

Автор Zack
 Гэпострел
#169 | Дата:  
blasphemous
Кажется этот коин сильно привязан к TRUMP, и подорожал с запуска уже очень сильно. Не думаю, что это перспективное вложение

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#170 | Дата:  
ndr
А я думал я один на этом форуме шизанулся и сплю по 3-5 часов, что уже близким страшно.
Правда я денег, особо не делаю🤣

Автор GrayFox777 Китобой #171 | Дата:  
Mr Horse
Не ты один, я вообще страдаю бессонницей и могу сутки не спать.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#172 | Дата:  
Что-то варится на эфире

Автор GrayFox777 Китобой #173 | Дата:  
blasphemous
Ого, какая неожиданность) А мы это еще вчера заметили!) Точнее я))))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#174 | Дата:  
GrayFox777:
Ого, какая неожиданность) А мы это еще вчера заметили!) Точнее я))))
что ты заметил умник?

Автор GrayFox777 Китобой #175 | Дата:  
blasphemous
Что Трамп большую долю держит в Эфире)))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#176 | Дата:  
GrayFox777:
Что Трамп большую долю держит в Эфире)))
что написано наверху?

Автор GrayFox777 Китобой #177 | Дата:  
blasphemous
Скинь перевод)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#178 | Дата:  

Фонд трампа продолжает откупать активы связанные с финансами и конечно же на эфирных сетях
Что-то варится
Неужели новая мета это откуп активов на эфире ,потому что США будет на этих технологиях делать какие-то финансовые решения для граждан?
Вообще в другом случае я бы сказал что это обычная деверсификация aka зашел на коингеко и купил че там по списку надо и кто там в лидерах,как в магазине,но это выглядит очень странно от людей которые «в теме»
Ну типо накупите битков на половину кошелька,стратегический резерв все дела,почему нет? Почему не биток?

Что это может значить для обычного простолюдина с обьемом кошелька меньше 10к долларов?я бы сказал ничего,все активы что выкупаются-висят на огромном маркет капе-чтобы их сдвинуть нужны большие ОГРОМНЫЕ вложения-купить их сейчас вслед за Трамповским фондом-это гемблинг чистой воды+малый RR,есть более выгодные активы где у тебя есть бОльший шанс залутать профит,чем пытаться тут усидеть на эфировском движе

Ты все еще не знаешь ,это фонд покупает от фонаря по списку, потому что не умеет в ДеФи(как мы видели на примерах с мемами,там люди без опыта),или же это новая монструозная машина для DeFi расчетов и обменов?
Нужно ждать больше намеков,или даже фактов и подтверждений от подписанных законов Трампа касающихся крипты

Покупай слухи,продавай факты

Автор GrayFox777 Китобой #179 | Дата:  
blasphemous
Супер! Ждем и холдим!)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#180 | Дата:  
Не хочу тебя обидеть,но ты начинаешь раздражать,мне уже писать не хочется лишний раз ,зная что я получу дозу кринжа после этого

Страница  Страница 12 из 34:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ Espada, Art168, artzy, Risky, GordonFreeman, Flyknit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑