Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Люди е**нутые

Страница  Страница 7 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор Flyknit
 Волнорез
#91 | Дата:  
Mr Horse:
она девственница и христианка
Достанется же кому-то такой цветочек

Автор Flyknit
 Волнорез
#92 | Дата:  
Кстати, по этому поводу:
Mr Horse:
Все закончились, теперь ток такие.
Вы бы смирились с тем, что ваша вторая половинка работает на OnlyFans, но зарабатывает $1 миллион в год?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#93 | Дата:  
Flyknit:
Вы бы смирились
конечно же нет, мы бы завидовали

Автор GrayFox777 Китобой #94 | Дата:  
А по-моему главное не то чем девочка зарабатывает себе на жизнь, а какой она в конечном счёте человек и как от её дохода меняется отношение к вам. Вот если она начинает в вас видеть недоразвивающийся био мусор, то можно и бросить её. А если радует вас всякими вкусняшками, то какая нафиг разница?))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#95 | Дата:  

Пацаны обсуждение женской любви и вашего куколдизма переносите в тему «Обиженные на женщин»
https://binguru.net/forums/boltalka-14/obizhennye-na-zhenschin-greya-401.html
Тут в теме должен быть отборный трешак,а не ваши скудные потуги исправить ваше денежное благосостояние
Какой раз уже на форуме поднимается тема связанная с тем где мужик куколд готов жрать дерьмо лишь бы не работать-в десятый,в двадцатый??
Пусть моя баба дырами щеголяет направо и налево,лишь бы «МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО» не напрягалось и не работало,помечтай,помечтай куколд
Сидит гипотетический скуф с просадкой на кошельке в -80% и попытками оседлать трейдинг и рассказывает о том «бляяя как же было бы неплохо если бы моя баба шлюховала,а я чисто как сырок в масле сижу такой них** не делаю в игрушки играю,и весь такой расп***атый может иногда ее даже в писю потрахиваю«
Вам блять самим не смешно? Вы не там,вы никогда там не будете и небыли ,вы не можете судить о каких-то моральных вещах-тем более связанными с вашим финансовым благосостоянием-тогда когда вы сам неудачник е**ный гоняете 2 доллара на форексе и придумываете очередную формацию из японских свечей »Жопа бегемота«
Вы НЕ СМОЖЕТЕ оценивать подобные вещи трезво и без куколдских наклонностнй,когда на вас давит груз нищеты или желания заработать любой ценой,вы попросту не обьективны,вы клоун ё**ный который будет рассказывать о том «как надо мыслить шире»(шире чем расставленные ноги твоей девушки на онлифансе??) и «позволять вашей половинке делать все что она захочет» ,при этом как бы давая себе коссвенное разрешение делать тоже ЧТО ЗАХОЧЕШЬ,я же вольный волк,не позволю этой шлюхе себя приковать,моя ты нежная сливочка ,куда ж тебя такую лакомку прикуют,разве что в смерительной рубашке к кровати
Это примерно из оперы «я не стану ублюдком когда заработаю денег»,вот когда заработаешь тогда и будем думать ,ладно родной?
Вы не люди,вы х** на блюде,вернитесь в реальность мать вашу

GrayFox777:
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся. Конечно есть много и тех, кто будет терпеть мужей алкашей, что их угнетают. Зачастую они весьма активны и жизнерадостны. И если они видят, что рядом с ними парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей. Они возьмут и пошлют такого инфантила лесом и правильно сделают. Встретят себе более здорового и ментально взрослого мужчину и будут с ним счастливы, пока инфантил будет брызжать слюной, оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни
GrayFox777:
Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#96 | Дата:  
Круто когда сынок президента считает тебя шлюхой выходной ликвидностью

Автор Qwertyip Лосенок #97 | Дата:  
GrayFox777
Гавное что она открыта, а значит, — легко просчитывается

Автор GrayFox777 Китобой #98 | Дата:  
blasphemous:
Вы НЕ СМОЖЕТЕ оценивать подобные вещи трезво и без куколдских наклонностнй,когда на вас давит груз нищеты или желания
Ничего плохого в куколдинге не вижу. Ну возбуждает некоторых ребят, что их девочку хотят другие ребята. Это в целом естественно для нас. Если твою девочку хотят другие, значит она кайфовая и тебе крупно повезло. Я бы наоборот больше задавал вопросы к людям, которые выбирают неказистых девок, на которую даже не встанет.

Автор Lelek
 Медвежонок
#99 | Дата:  
Эта хна идёт сюда
null

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#100 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#101 | Дата:  
BTW.
Израиль крупнейший покупатель оружия у США

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#102 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#103 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#104 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#105 | Дата:  

Страница  Страница 7 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Люди е**нутые

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ murka, MrHorse, Rostislav ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑