Пацаны обсуждение женской любви и вашего куколдизма переносите в тему «Обиженные на женщин»
https://binguru.net/forums/boltalka-14/obizhennye-na-zhenschin-greya-401.htmlТут в теме должен быть отборный трешак,а не ваши скудные потуги исправить ваше денежное благосостояние
Какой раз уже на форуме поднимается тема связанная с тем где мужик куколд готов жрать дерьмо лишь бы не работать-в десятый,в двадцатый??
Пусть моя баба дырами щеголяет направо и налево,лишь бы «МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО» не напрягалось и не работало,помечтай,помечтай куколд
Сидит гипотетический скуф с просадкой на кошельке в -80% и попытками оседлать трейдинг и рассказывает о том «бляяя как же было бы неплохо если бы моя баба шлюховала,а я чисто как сырок в масле сижу такой них** не делаю в игрушки играю,и весь такой расп***атый может иногда ее даже в писю потрахиваю«
Вам блять самим не смешно? Вы не там,вы никогда там не будете и небыли ,вы не можете судить о каких-то моральных вещах-тем более связанными с вашим финансовым благосостоянием-тогда когда вы сам неудачник е**ный гоняете 2 доллара на форексе и придумываете очередную формацию из японских свечей »Жопа бегемота«
Вы НЕ СМОЖЕТЕ оценивать подобные вещи трезво и без куколдских наклонностнй,когда на вас давит груз нищеты или желания заработать любой ценой,вы попросту не обьективны,вы клоун ё**ный который будет рассказывать о том «как надо мыслить шире»(шире чем расставленные ноги твоей девушки на онлифансе??) и «позволять вашей половинке делать все что она захочет» ,при этом как бы давая себе коссвенное разрешение делать тоже ЧТО ЗАХОЧЕШЬ,я же вольный волк,не позволю этой шлюхе себя приковать,моя ты нежная сливочка ,куда ж тебя такую лакомку прикуют,разве что в смерительной рубашке к кровати
Это примерно из оперы «я не стану ублюдком когда заработаю денег»,вот когда заработаешь тогда и будем думать ,ладно родной?
Вы не люди,вы х** на блюде,вернитесь в реальность мать вашу
GrayFox777:
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся. Конечно есть много и тех, кто будет терпеть мужей алкашей, что их угнетают. Зачастую они весьма активны и жизнерадостны. И если они видят, что рядом с ними парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей. Они возьмут и пошлют такого инфантила лесом и правильно сделают. Встретят себе более здорового и ментально взрослого мужчину и будут с ним счастливы, пока инфантил будет брызжать слюной, оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни
GrayFox777:
Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?