Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 11 из 34:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  33  34  Дальше »

Автор Patt
 Стохастер
#151 | Дата:  
blasphemous
Интересно, конечно, история развивается. В ближайшее время, останутся только спецы экстра класса, в интеллектуальных областях. У которых ии будет основным инструментом для работы (или человек инструмент для ии). Честно, у меня не хватает воображения представить, что будет через 5-10 лет условных, при таком темпе развития технологий. Такое чувство, что грядет тотальное, беспросветное рабство во всех сферах жизни.

Автор Patt
 Стохастер
#152 | Дата:  
blasphemous:
тратит в разы меньше денег на алкоголь
я думаю, это временно. Сейчас подрастут до лет 35-40 и начнут бухать от безысходности, может меньше чем предыдущие поколения, но все же.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#153 | Дата:  
Трамп сделал свою мем монету
Ну и как обычно,едем на хомяках, разгружаемся об них же

Первые криптоманипуляции

Автор ndr
Персимон
#154 | Дата:  
Тем временем трамповский шиткоин высосал всю ликвидность с тонкого ии/агентского рынка, подарив распродажу сезона

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#155 | Дата:  

Автор Newlifeinc Свечкоед #156 | Дата:  
ndr
Интересно, если что нибудь вдруг неожиданно случится с Трампом это поможет перетечь ликвидности обратно в ИИ?)
Вообще отличный пример силы правильного маркетинга пустой монетки.

Автор ndr
Персимон
#157 | Дата:  
Она не должна перетекать никуда, то что сейчас показатель недоразвитости рынка. ИИ крипторынка, как такового, еще нет, он появился считай вчера. Все это сверхраннее

Когда рынок в PvP, сильные отбирают у слабых, рубка в одну калитку

Ликвидность должна непрерывно заливаться новая, а не болтаться прокисшая старая. Текущий (и особенно следующий) год в этом плане будет знаковым

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#158 | Дата:  
Виталик чуть чуть сжал очко понимая что солана может стать вторым «эфиром» вместо самого эфира,а за ней будет риппл,времена меняются,и как говорил Андрей,завтра уже в топе могут быть совсем другие игроки
https://x.com/VitalikButerin/status/1880635379771904423?t=m1GFs6yY4K4WhTHn2vRiTg&s=19

Видя что произошло сегодня,начинаешь осознавать это еще быстрее

Автор ndr
Персимон
#159 | Дата:  
Мочи эфирщиков, привык виталька быть мультимиллиардером, пора раскулачивать. Ура, товарищи

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#160 | Дата:  

Е**нутое дерьмо

Автор ndr
Персимон
#161 | Дата:  
Пока идет рубка можно слегка порефлексировать. На прошлом цикле считалось что в следующие 3 года (2022-2025) будет создана инфраструктура для всеобщей токенизации всего и вся планетарного масштаба

3 года назад ни одна сеть в мире не была к этому готова даже в масштабах одной страны, не говоря уже о планете в целом. 3 года не покладая рук, на медвежьем рынке, пацаны трудились и теперь у нас все готово — есть масштабные сети, способные выдержать миллиарды граждан

И каким же забавным, ироничным образом токенизация началась с политики и политической жизни. Все это закладывает тренд на будущие годы. Политика, стихийные бедствия, война, мир, токенизировано будет все

Прямо сейчас массы лишаются рыночной девственности и получают первый опыт, как это будет дальше

Новые времена как обычно наступили «вдруг»

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#162 | Дата:  
Вот знаете есть такое,вошел ты например на 500 долларов,твоя монета прострелила ,и у тебя теперь это все дело стоит 1500,но.. ты жадный,ты думаешь бляять я подержу она может больше,она сейчас наберет популярность,станет всем нужна + где-то там инаугурация маячит,ты как жадный бегемот говоришь..нет сделаю скринчик и посмотрю что будет дальше..через пару дней эти 1500 снова стоят 500,ну спасибо что не 50(пока что )

нужно ли фиксировать прибыль,когда она вроде бы как существенная,или это чуйка? с опытом приходит?
из того что простреливало в моем кошельке,и если бы я продавал фиксируя прибыль и не жадничая-чтобы потом купить снова,вышло бы где-то +25-30% к балансу кошелька
как это должно работать? это жадность или рациональность ? когда ты сидишь и думаешь ну блин тут всего-то неделя до возможно самых сочных дней для криптоиндустрии,зачем мне продавать? но твоим активам п****,они опять улетают в трубу ,ты возвращаешься к тем значениям,а иногда даже к меньшим с чего начал

делитесь опытом,научите молокососа

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#163 | Дата:  
blasphemous:
из того что простреливало в моем кошельке,и если бы я продавал фиксируя прибыль и не жадничая-чтобы потом купить снова,вышло бы где-то +25-30% к балансу кошелька
Я заметил эта бычка, чертовски волнообразна. С постоянными переливами ликвидности и движениями вверх-вниз.
Как будто бы смарт рили переливаться постоянно, а не холдить.
Но это так, пока просто ощущения.

Автор ndr
Персимон
#164 | Дата:  
Для 99% тут это первый цикл. Тут большинство до сих пор не понимает что такое декс, дефи, децентрализация, блокчейн и т.д. Пацаны отстали уже на 2 поколения, т.е пропустили все с 17го года включительно. Почти 10 лет это много

При таких вводных можно не пытаться сразу понять динамику таких активов. Просто ставишь себе простой таргет. Видишь что все в этом секторе делают в среднем 500-1000%, поставь себе в этом диапазоне тейк и иди гуляй

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#165 | Дата:  
Прошло около 40 часов с момента запуска величайшего скама проэкта в истории криптоиндустрии
что у нас по метрикам?

все в просадке,отлично себя показывают отрасли АИ-агентов и конечно же DeFAI
Мемкоины как бы самые сейчас обсуждаемые,ливидность хоть и была спущена со всего рынка,но заливается обратно в переспективняк(defai , агенты )
так же из-за смещения взглядов старые мемкоины умирают,я бы сказал что много шитмемов ушли в просадку и больше оттуда не вернутся,мышление людей перевернулось,и теперь мемы будут строится на парадигме «известная личность» — именной шиткоин-надпись official

Страница  Страница 11 из 34:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ ndr, zeronl, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑