Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 13 из 34:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  33  34  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #181 | Дата:  
blasphemous
Я не из обидчевых)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#182 | Дата:  
blasphemous:
Не хочу тебя обидеть,но ты начинаешь раздражать,мне уже писать не хочется лишний раз ,зная что я получу дозу кринжа после этого
Будто гпт отвечает, тоже заметил

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#183 | Дата:  
https://x.com/sealaunch_/status/1881106502007538033?t=F_Dmyw-PncPiHIKEsHRTGw&s=19

Высокоскоростной трейдинг из 2009 заказывали?

Автор ndr
Персимон
#184 | Дата:  
Рынок продал трампа по sell the fact. Алилуйя, 2-недельный раш закончился. Теперь можно и вспомнить что такое сон, наканецта

Ну а дальше начнется самое приятное, перелив набитых на трамповском мусоре шекелей в то, что переживет и его, и его всратую семейку...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#185 | Дата:  
Ну как бы это круто

Автор ndr
Персимон
#186 | Дата:  
Итого Трамп это второй +10 миллиардник этого цикла. На прошлом их было около 50-ти

Однако, и это важно — основные деньги тогда (как и сейчас будет) делались вовсе не с основных раннеров

Тогда вырос BNB, но бабки делались на Cake
Вырос LINK — бабки делались на его аналогах
Выстрелил Olympus — иксы дали десятки форков OHM

Причина очевидна. Если ты не инсайдер и не сверхбыстрый снайпер, шансы поживиться на основных раннерах — мизерны. Ты просто не успеешь

В секунду, как ты зайдешь, там уже будет несколько сотен только что появившихся миллионеров, они закроются об тебя. Не успел — опоздал. Вторых шансов нет

Трамп это тоже показал — шансы были только в связанных с ним (баррон юса венс и т.д.) чем в нем самом

Поэтому намного эффективнее взять выстреливший протокол и грамотно распределиться среди его аналогов 2-3 звена. Там, банально, будет еще мало людей — и у тебя будет шанс зайти по крупному

В заведомо же крупных активах такого шанса нет. Все это будет отыграно на всех этих свежих секторах — ии агенты, defai и т.д.

Умница отыграет дважды — проехавшись на раннере, получив им подтверждение работы сектора и перелившись в аналоги, закрепляя успех

Не умница будет бегать за трампами орошая поляну слезами, почему ей не досталось. Тебе и не могло, поляна не твоя

Автор Newlifeinc Свечкоед #187 | Дата:  
Товарищи, есть одна монета на рынке, которая практически без риска(по моему опыту ещё не было убыточных сделок ) даёт 1-5% в день(пока все не улетело вверх)...если кто сидит с небольшим депо и часто у монитора (стратегия больше 5к долларов наверное не вмещает) могу рассказать что как, а вы сами взвесите риски ещё раз)
Но разве что если в нее больше нескольких человек прибежит, будет уже не айс, я думаю...
Сам я ушел в анон, по этому отдаю, если на форуме такое не возбраняется)

Автор Art168
 Плечевик
#188 | Дата:  
Newlifeinc
Рассказывай, что за монета)

Автор Newlifeinc Свечкоед #189 | Дата:  
[url= ][/url]Art168
Apex/usdt.
Обрати внимание на работу цены с уровнем 1.5000.
Вход лимиткой от него или чуть выше, стоп за 1.4990.
Посмотри на стакан, там стоит крупный покупатель уже почти месяц, среднее предложение 100-150к на этом уровне(однажды он перешёл на 1.4000, но потом вернулся выше)
От крупных ордеров цена шарахается, по этому вход частями лучше делать.
После отскока продаешь, последнее время 1-2% легко делает.
Не финансовая рекомендация, но буду рад, если у кого то получится заработать на кофе и получить небольшой опыт на рынке)

Автор ASh Свечкоед #190 | Дата:  
Newlifeinc
Аааа, ёршики-то 😁

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#191 | Дата:  
ммм сколько всего вкусного можно купить на эти стейблы...пристегнитесь

Автор Newlifeinc Свечкоед #192 | Дата:  
blasphemous
Хороший график, Трамп своим достаточно безумным и хаотичным для рынка действием все таки принес пользу, это оказалось лучшей рекламой для прилива ликвидности на, до этого момента, не слишком популярные рынки крипты...новый мейнстрим значит на следующие 4 года?)
Как Кашпировский, взял и снял внутренний блок у доброй части американцев)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#193 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#194 | Дата:  
это очень по бычьи

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#195 | Дата:  
как же похорошели мои мешки при Трампе(не будем упоминать то что они упали на 60% до этого )

Страница  Страница 13 из 34:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 10 [ Flyknit, LegendaryNoname, Drhnhg, Artemkickbox, ndr, QUANT, JoyBoy, Espada, Art168, desmond ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑