Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокошелёк

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор Jukus
 Голдман
#121 | Дата:  
Doc_Mok
тебя не повяжут, особенно сейчас, если ты в рфии) меняй не бойся, если прям сильно страшно то:
ndr:
Так, я уже говорил что просто идешь в обменник обменяй там пару тройку к, сбей обменную девственность. Дальше успокоишся будет понятнее чего и куда

Автор GrayFox777 Мегамозг #122 | Дата:  
ndr:
Кого повязать, куда... ) Тут 90% хомяков в жизни 100 USDT не держали, поэтому они переполнены истеричными страхами набранными из инета
А вдруг повязут? Не-не, лучше не рисковать, лучше честно трудиться на партию и не придумывать ничего. Как нам Путин завещал!)

Ну а если серьезно, то я и сам немного в шоке с того, как люди истерят по поводу вывода чистых денег. Чего тут все поперепуганные и зашуганные сидят? Как будто дядя полицейский все детство насиловал и теперь фобия на товарищей майоров. Более того. По-моему ментов уж слишком сильно демонизируют и они на самом деле нормальные добрые люди)

Автор GrayFox777 Мегамозг #123 | Дата:  
Я бы там понял условно, если человек получил крипты за свеже сваренную соль или за работу в мошенническом колл центре, но бояться за легальную крипту. Ну не знаю, это прям антилогичный и против здравого смысла страх.

Автор ndr
Персимон
#124 | Дата:  
Ну крипта в рф не запрещена, с нее спокойно можно платить налоги... обменники все сами как ИП-шки работают

А страхи я не знаю какая там изнутри атмосфера. Обменников боятся только в рф. По всему миру их спокойно все юзают. Но только тут постоянно «а вдруг чего»

Ну чего, кек, ты что, в гулаге, откуда этот животный липкий страх я хз

Автор GrayFox777 Мегамозг #125 | Дата:  
ndr
Я вот тем же вопросом задаюсь. Не знаю, у меня конечно бывали страхи, но они были во многом за дело) Там где ситуация реально нарушает уголовное законодательство, но даже в этих вопросах оказывается с грамотным подходом можно положить болта, но а так вроде и живешь с этими людьми, а страхов уйма, причем от всего и вся. Как так можно жить вообще, всего и вся боясь?

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#126 | Дата:  
ndr:
OKX Web3 Wallet
спасибо большое, крутой кошель, локализация на русском радует. Куча сетей, включая Tron, в одном месте, кайф. Все понятновее выглядит, чем даже в rabby

Автор ndr
Персимон
#127 | Дата:  
Удивительные приключения OKW Wallet

Автор QUANT
Заключенный
#128 | Дата:  
ndr
Как ты делаешь и вставляешь такие видео?

Автор Art168
 Плечевик
#129 | Дата:  
QUANT
Это гифка, скорее всего видео конвертирует в gif.

Автор Swift
 Свечкоед
#130 | Дата:  
Art168
Я такие же через ShareX записываю, очень удобно и сразу льётся на Imgur.

Автор Art168
 Плечевик
#131 | Дата:  
Swift

Автор Siddha
 Лосенок
#132 | Дата:  

Кинул эфира с Base на Optimism и уже 10 часов оптимизм не может получить эфирыча, новые мосты с Base тоже ни хочет делать пишет «Этот торговый путь сейчас недоступен. Попробуйте изменить сумму, сеть или токен и мы подберем лучший вариант.» помогите пжлст

Автор ndr
Персимон
#133 | Дата:  
Siddha

Напрямую так низя, через бридж надо. Какой использовал?

Автор Siddha
 Лосенок
#134 | Дата:  
ndr
это бридж в кошельке метамаска

Автор ndr
Персимон
#135 | Дата:  
Siddha

Встроенный отстойный, посмотри нормальные

Вообще лучше метамаск не использовать ни в каком виде. Он и централизованный и дырявый и данные сливает и комиссии скрытые берет там жесть

Твой в итоге своп дойдет но там может занять сутки и более. Везут на собаках... ездовых

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокошелёк

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ wavelet, Ansrew_Smith, pasalex ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑