Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптокошелёк

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6

Автор | Дата:   
Flyknit
Искал.Выбирал.Нет соланы

Автор | Дата:   
Kir
Ты какой кошелек используешь, на телефоне или приложение для браузера?

Автор | Дата:   
Все оказалось куда проще.
В phanton со второго аккаунта,где Солана,перевел на первый аккаунт.
И в окх появилась она)

Осталось tron поменять на optimism usdt.
Ну это через мост как я понял можно сделать.

Автор | Дата:   
Flyknit
На телефоне.

Автор | Дата:   
Ребята, у меня скоро очередной вывод с пропа. 
В прошлый раз выводил на бинанс, мне сумму заморозили, поэтому решил в этот раз на кошелек вывести.
Каким воспользоваться можно? 
https://trustwallet.com/ru норм? или есть что-то понадежнее? 

Автор | Дата:   
Ganik
привет
примерно год назад заводил свой первый кошелек, увидел здесь на форуме про траст, им и пользуюсь до сих пор (но не как основным), вопросов пока не было
самое главное-бережное отношение к сид фразе
окх как по мне сильно удобней и интуитивней

Автор | Дата:   
Ganik
А ты читал ветку?)

Автор | Дата:   
artzy
по диагонали. 
но там большая часть сообений от 2024 года и первой половине 2025

Сейчас уже середина февраля 2026 года. 

Мир меняется быстро) 

Автор | Дата:   
Ganik
Да все так же, Андрей на первой странице написал перечень кошельков, их хватит)
Кошелек это же интерфейс, а не аккаунт. Ты можешь его сменить вдруг что
Мне раби понравился, удобно сделан счет для оплаты комсы. В ветке подробно про это писал Андрей

Автор | Дата:   
artzy: Мне раби понравился
Оригинал
Тоже Рабби понравился, а до него многие перепробовал.

Автор | Дата:   
Подскажите такой вопрос. 

Вот у меня вывод с пропа может быть только в USDT в сети TRX. 

Я вот тыкаю на принимающий адрес в метамаске, мне выдает адрес моего кошелька в различных сетях, в том числе TRX. 

Я могу получается получается на этот адрес сделать вывод в USDT в TRX?

Или мне надо выводить на биржу в USDT, потом конвертировать в TRX  и отправлять на кошель в метамаске TRX, а потом конвертировать в USDT в метамаске?

Автор | Дата:   
Ganik

Да, на этот адрес сети Tron можешь смело выводить USDT. Тебя видимо смутило, что в Метамаске в сети Tron нет в списке токенов USDT. Для этого заходишь на CoinMarketCap -> выбираешь Tether -> Слева выбираешь Contracts -> выбираешь Tron и копируешь адрес контракта. Затем уже в Метамаске в сети Tron нажимаешь «+» (Импорт токенов) -> вставляешь адрес контракта USDT и он автоматически высвечивается и добавляешь его 

Автор | Дата:   
Kolmovsky

Ага, это точно смутило. 

Проверил на бирже, там оказывается один тот же адрес на TRX и USDT в сети TRX

Спасибо! 

Автор | Дата:   
Ребята, еще вопрос по Метамаску.

Есть ли ограничение на переводы, как на биржах?

Я просто в метамаске увидел, что надо верификацию какую-то проходить, чтобы пополнить кошелек с фиата. РФ, естественно, в блоке. 

Но потестил на 10 баксах, вроде пополнить позволяет. Вывести, вроде, тоже. 

Вопрос в следующем, если я несколько тысяч долларов выведу на метамаск, я на другие кошельки без проблем смогу перевести? Мне не надо будет верификацию какую-то проходить?

Автор | Дата:   
Ganik: Вопрос в следующем, если я несколько тысяч долларов выведу на метамаск, я на другие кошельки без проблем смогу перевести? Мне не надо будет верификацию какую-то проходить?
Оригинал
Конечно, сможешь, это же твои деньги в блокчейне, Метамаск ими не распоряжается.

Автор | Дата:   
Недавно столкнулся с проблемой восстановления кошелька Фантом по сид-фразе. Нужно было авторизоваться на другом устройстве, и в общем-то, процесс просто застопорился на этапе восстановления. В итоге получилось сделать через приватный ключ, который взял из рабочего кошелька, но осадочек остался. 

Я так и не понял, что это было и нужно ли, кроме сида, хранить ещё и приватные ключи на всяк. Может кто сталкивался? 

p.s.

Читал, что можно сид пихать в любой другой кошель, но на практике пока не приходилось этого делать

Автор | Дата:   
Risky

Я правильно понимаю, что мне не надо проходить каких-то верификация, чтобы между кошельком/биржей отправлять средства? 

Но верификацию надо будет пройти только в том случае, если я захочу с фиата пополнить. верно?

Автор | Дата:   
MouseTrade: Читал, что можно сид пихать в любой другой кошель, но на практике пока не приходилось этого делать
Оригинал
Да, пихай. Тоже не знал эту фишку раньше. А как-то Кеплер обнову выкатил и у меня на балансе ноль, а по сканам норм. Засунул Сид в поддерживаемый космос кошель и все норм.

Автор | Дата:   
Jeka

Автор | Дата:   
Ganik: Я правильно понимаю, что мне не надо проходить каких-то верификация, чтобы между кошельком/биржей отправлять средства? 

Но верификацию надо будет пройти только в том случае, если я захочу с фиата пополнить. верно?
Оригинал
Я не совсем понимаю, что тебе нужно сделать. Я выше ответит по-быстрому, так как думал, что у тебя вопрос чисто по некастодиальным кошелькам, где, конечно, не нужны какие-либо верификации. Но если у тебя вопрос по переводу крипты в фиат и наоборот, то тут не скажу как лучше именно для тебя. Так как у меня этот процесс происходит сейчас максимально просто, я в мобильном кабинете своего банка могу переводить фиат в крипту и наоборот за пару кликов по экрану. То есть мне быстрее купить крипту за фиат и обратно чем сходить в гипермаркет возде дома...

Автор | Дата:   
MouseTrade: роме сида, хранить ещё и приватные ключи на всяк. Может кто сталкивался
Оригинал
Сид вставляется в любой кошелек в мире и так доступ восстанавливается. Приватный ключ это просто удобный способ не запоминать/записывать длинющую сид фразу. Можно и так и эдак

Но сид является основой. Приватный это так считай дополнение

Автор | Дата:   
Ganik: Но верификацию надо будет пройти только в том случае, если я захочу с фиата пополнить
Оригинал
На дексах ниче не надо, на централизованных да верификацию надо пройти для пополнения с визы/мастеркард

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптокошелёк

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 3 [ Risky, Runny, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑