Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптокошелёк

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Кошелек Rabby, что выбрать? (бля не знаю как фото добавить, напишу лучше)

Connect Hardware Wallets:

Ledger
Trezor
OneKey
Keystone
AirGap Vault
CoolWallet
GridPlus
NGRAVE ZERO

Connect Mobile Wallet Apps:

MetaMask
Trust Wallet
TokenPocket
imToken
Math Wallet
Rainbow
Bitget Wallet
Zerion Wallet
WalletConnect

И еще Safe какой то нужно написать, я так понял это пароль что ли

Автор | Дата:   
не знаю как фото добавить
Никак ибо правила

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020:
Кошелек Rabby, что выбрать
Ты пытаешься с Раби подключится куда-то? Если нет такого варианта, выбирай Метамаск — раби перехватит запрос и сам подключится

Автор | Дата:   
ndr
Хз, я скачал приложение Раби через оф. сайт, на который ты ссылку оставил в самом начале темы. Установил, первый раз открыл и тут нужно выбрать это, чтобы продолжить

Автор | Дата:   
Запускаешь, появится вот это окно, нажимаешь Create a new address и дальше по пунктам идешь

Автор | Дата:   
ndr
Там есть только «Get started» когда нажимаешь перекидывает в заголовок «Add an Address» и нужно выбрать то что я выше написал. Ладно щас разберусь, либо другой скачаю

PS через расширение есть create a new address, а вот через приложение нету, тогда буду через расширение делать

Автор | Дата:   
Ты может что-то не то скачал вообще? И мобильная и браузерная версия выглядит как я показал выше

Специально запустил чтобы скриншот сделать

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020:
а вот через приложение нету
В приложуньке будет аналогично

Автор | Дата:   
Я скачал с оф. сайта для приложение для Виндовс, логотип такой же, но называется он у меня на рабочем столе «Robby Desktop» и когда открываешь такое же название. Фон темно-серый, открывается на 90% рабочего стола, ни больше ни меньше нельзя сделать, даже кнопки «закрыть приложение» нету. Не знаю что за фгня

Автор | Дата:   
Попробуй через хром ибо настольное бесполезно по сути, все операции что так что эдак через браузер

Автор | Дата:   
ndr

Кстати, возможно этот вопрос уже задавали, но прочитал всю тему вроде бы не увидел. Если сидеть через расширение, это так же безопасно как и через приложение, просто как будто бы это менее безопаснее, так как на всякие сайты заходишь, могут взломать, дэнги украсть. Читал что криптокошельки часто взламывают хакеры, как лучше обезопаситься ?

Автор | Дата:   
Подключай кошелек трижды перепроверив что сайт правильный (можно случайно в твиттере на скам кликнуть), а так и все собственно. Сид, понятно, сохрани в надежном месте

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020:
Если сидеть через расширение, это так же безопасно как и через приложение
Это тоже самое. Деньги находятся не в кошельке. Ни в мобильном, ни в настольном, ни в хроме, ни в каком

Деньги будут в сети. И единственный к ним доступ — сид фраза. Ее потом можно в любой другой кошелек ввести и получишь доступ

Кошелек рабби или любой другой — это просто интерфейс. По сути это и не кошельки вовсе... так просто принято называть. В них самих ничего физически нет

Так что вопрос безопасности это вопрос сида в первую очередь. Береги... как зеницу ока )

Автор | Дата:   
Всем привет! Какую сеть лучше выбрать для криптокошелька? У меня стоит сеть Ethereum, она автоматически поставилась. За полдня у меня +2% к депозиту на кошелке, я так понял от сети зависит падение или рост кошелька. Сами деньги в USDC хранятся. Кошелек Rabby

Список сетей:
Arbitrum
Avalanche
Base
BNB Chain
DBK Chain
Linea
Mint
OP
opBNB
Polygon и так далее

Автор | Дата:   
Возможно покажется глупым... как купить «газ» в Robby, который нужен для переводов. Я нашел где его покупать, но чтобы его купить мне нужен «газ», какая та безвыходная ситуация чтобы купить газ нужен газ

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Ethereum самая дорогая, вроде любая другая будет существенно дешевле.
Лично я предпочитаю Arbitrum и Base.

Можно купить немножко ETH на бирже CEX и перевести на кошелёк Rabby.
Также дико удобная возможность у Rabby оплаты газа любой сети в стейблах, Андрей рассказывал.

Автор | Дата:   
Art168
Я делал точно так же как и Андрей, но мне пишет вот такую фигню: «Недостаточный баланс газа»

Я не понимаю как я могу купить газ, если для его же покупки требуется газ

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Баланс есть?

Внизу на оплату газа через стейблы переключаешься?

Автор | Дата:   
Art168
Да да все так делаю. на балансе много денег. но для покупки газа через USDT нужен газ, а у меня его нет

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Как я понимаю ты именно DeBank пополнить не можешь? Тебе для этого тоже эфир нужен (если USDT у тебя на эфире).

Автор | Дата:   
Народ, всем привет. Короче такая тема, мне 25, я ничего не понимаю в этой сраной (пока такое мнение) крипте. Сижу уже 5 день на форуме, ищу инфу с гпт совместно, ну голяк полный. В 22 году на альпари закидывал шекели, сейчас снова вернулся к истокам, начал сделки открывать, 2 месяца пока в плюсе (а да, чтоб не было вопросов, с 18 года сделки в минусах были, до 20 года, потом перерыв жесткий, ну и учеба потихоньку сейчас) Дальше не знаю что куда как делать, чтоб под налоговую ту же не попасть, да и просто чтоб сориентироваться, мой максимум в технике это vpn на телефон.
Можете вкратце объяснить нововведения в виде p2p, крипты и тд (статью читал, стейеблойны, п2п и все равно не прояснилась ситуация). Как я понял из статьи медведа, нужно сейчас перебираться в USDT, окей, нихрена не понятно...пробовал расширение для хром установить, ошибку выдало (из космо кошель)

Автор | Дата:   
Поставь кроля https://rabby.io/ сохрани сид (12 слов), нажми Receive и выбери сеть. Получаешь адрес кошелька и с ним работаешь. 2 минуты всех дел. Заводишь денешку на него, выводиш... в принципе и все

Сейчас крипта очень легкая, легче банковских приложений по моему

Автор | Дата:   
ndr
С этим разобрался, спасибо...вопрос другого характера, нашёл в соседней ветке сообщение длинное (тобою хваленное). Там про практическую часть работы в РФ, про связку с бестчейнджем. Что чаще всего можно на мошенников налететь при взятии нала. В городах миллионниках эта практика как обходится? Потому что вариант с блоком счёта или встречей с «доигралесом» не очень нравится. Для полного новичка намёк на «тропинку» можно получить где то?

Автор | Дата:   
Doc_Mok
Новичок, а уже спрашиваешь, как обходить НДФЛ
Меня (убыточного) всегда интересовало, почему бы тем, кто успешно работает с рынком не заплатить эти 13-15% налога и жить спокойно?

Автор | Дата:   
lktch:
13-15%
Можно даже меньше

Автор | Дата:   
Flyknit
Через самозанятого?

Меня конечно всегда поражало, что люди настолько сильно бегут впереди паровоза, не успели начать даже немного зарабатывать тут, а уже задумываются о том, как платить налоги.

Автор | Дата:   
Самозанятые, насколько мне известно, ограничены в доходе, не больше 2 миллионов рублей в год. Могу ошибаться.
Сколько ИП НДФЛ платит? Если меньше 13, то можно его рассмотреть, но там дополнительно 50 тысяч в год надо платить, если не ошибаюсь.

Автор | Дата:   
Doc_Mok:
Потому что вариант с блоком счёта или встречей с «доигралесом» не очень нравится
У всех свои задачи, откуда ж я знаю что тебе надо. Обкешить груду криптодолларов? А зачем? Что с ними делать? Вложить куда-то? Купить что-то? Уехать, приехать, у каждого свой финансовый профиль и цели в жизни

Так, я уже говорил что просто идешь в обменник обменяй там пару тройку к, сбей обменную девственность. Дальше успокоишся будет понятнее чего и куда... есть очень много способов как и что делать, есть куча вариантов, есть белые, есть серые, есть черные...

Все строго зависит от того, что тебе требуется

Автор | Дата:   
lktch
Заплатить то заплачу, вообще проблем нет, главное чтоб легально было. Я просто говорю, что в соседней ветке прочитал коммент, как при обмене через бестчейндж на нал могут повязать. Вывод через usdt законодательно фигню имеет (хранить по законодательству можно, а оплачивать нельзя), хотя может я пока где то плаваю, но просто что нашел на просторах ру законов.
Есть оф работа, самозанятость не интересует. Вывести хочу, чтоб диверсифицировать портфель, все как прописал медвед в школе БО

Автор | Дата:   
Doc_Mok:
чтоб легально было
Есть обменники которые прямо на счет ИП зачисляют по реквизитам, можно нал оприходовать, как тебе удобно...

Doc_Mok:
на нал могут повязать
Кого повязать, куда... ) Тут 90% хомяков в жизни 100 USDT не держали, поэтому они переполнены истеричными страхами набранными из инета

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптокошелёк

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑