Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокошелёк

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор Drhnhg
 Стохастер
#61 | Дата:  
rtaliex
В каждой сети свой , например bnb в своей и так далее
Если у тебя usdt в arbitrum и ты выводишь с кошелька, то комиссия просто в этих usdt будет

Автор Drhnhg
 Стохастер
#62 | Дата:  
rtaliex:
А касаемо того что допустим мне с wallet usdt trc20 надо перегнать в метамаск usdt base
Это на прямую делать с валет ? Или же посредством обменников )
Для этого нужно использовать мост из одной сети в другую ( которую поддерживает кошель назначения )
https://www.orbiter.finance/en

Автор rtaliex
 Свечкоед
#63 | Дата:  
ndr
И снова вопрос друзья!
Вот у меня есть какой-то капитал, как ранее говорил он хранится в usdt tron но уже на траст валет перегнал , пытаюсь найти мосты чтоб по совету Андрея перейти допустим на оптимист , но блин этого tron нигде толком и нету. Как мне их с tron перегнать в оптимист

Автор rtaliex
 Свечкоед
#64 | Дата:  
rtaliex
Если выбрать для хранения usdt erc20 я ж правильно понимаю это сеть эфириума ?
Мне для начало чисто хранение usdt интересует, а торговля в defi это со временем все , по мере того как во все вьеду это
Мне пока wforex и iqoption хватает.

Автор Zack
 Уровнемер
#65 | Дата:  
rtaliex:
Если выбрать для хранения usdt erc20 я ж правильно понимаю это сеть эфириума ?
Мне кажется переводить USDT в сеть эфириума не логично из-за высоких комиссий на переводы. А ещё мне кажется, ты путаешь сеть tron и компанию tether. USDT это коин выпущенный компанией TETHER, а вот в сети он может быть любой, tron, Ethereum, optimism и куча других. Если я верно уловил, там был посыл избавляться от USDT в принципе как от монеты.
Для себя я решил поделить свои сбережения на USDT, USDC, DAI в равных пропорциях и засунуть их в тот или иной стейкинг. Так же у меня есть крипто портфельчик из 'не стейбл' коинов, которые я жду что вырастут

Автор rtaliex
 Свечкоед
#66 | Дата:  
Zack
Однако все не просто )
Да у меня раньше был один криптокошелек
В телеграмме и там стандартный usdt trc20 компании тезер , как ты написал, это сейчас я познакомился с трастом и тд.
И вот перегнать с телеги usdt в траст в туже сеть смог без проблем . А вот как их дальше

Автор rtaliex
 Свечкоед
#67 | Дата:  
Zack
Я правильно твою мысль понял ?
Эти usdt что в телеграмме , их в любую сеть могу отправить ?? Или нет

Автор rtaliex
 Свечкоед
#68 | Дата:  
Я наоборот храню в usdt просто решил их все перевести в децентрализованные кошельки
Вот и столкнулся недавно с трастом и метамаск .
В траст usdt перевел в туже сеть
А в метамаск пока никак
Ещё есть что нужно понять и изучить

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#69 | Дата:  
rtaliex:
А в метамаск пока никак
Не получается, потому что Metamask не поддерживает Tron (TRC-20).

rtaliex:
Эти usdt что в телеграмме , их в любую сеть могу отправить ??
Строго в ту же сеть, иначе бб шекели.

Автор Zack
 Уровнемер
#70 | Дата:  
rtaliex:
Я наоборот храню в usdt просто решил их все перевести в децентрализованные кошельки
Я хз как в телеграмм, но я когда отправлял юсдити из Байбита на другой кошелёк, там можно было выбрать любую сеть.
Тут вы тоже немного напутали — децентрализованные и централизованные это биржи (CEX и DEX) а кошельки бывают кастодиальные и не кастодиальные. Разница в том, что у первого типа кошелька доступ к средствам на кошельке есть не только у тебя, но ещё и у платформы на которой этот кошелёк расположен. Такие кошельки на CEX биржах.
К не кастодиальному кошельку доступ есть ТОЛЬКО у тебя и это совсем не важно через какое ПО ты управляешь кошельком, Metamask это или Kepler они всего-навсего оболочка и ни как не влияют на то что внутри (ваш кошелёк).
Такие кошельки нужны для работы на DEX биржах

Автор ndr
Персимон
#71 | Дата:  
Как уже говорилось несколько раз, TRC20 — штука под обнал. Когда ты рубли кидаешь в него, это он

С него надо соскочить, он нигде не поддерживается. Быстрее всего зашел на условный Мекс, поменял его на USDT в нормальной сети с низкой комиссией (OP, Arbitrum, Base), отправил себе в Рабби и дальше все открыто

Автор GrayFox777 Мегамозг #72 | Дата:  
Kolmovsky
Так есть же способ пошаманить с Метамаском и сеть TRC 20 будет поддерживать. Там вроде можно было добавлять такие функции, если я правильно все помню.

Автор GrayFox777 Мегамозг #73 | Дата:  
Проверил, нет способа. С другими сетями еще как-то можно интегрировать, но увы не ТРС 20.

Автор ndr
Персимон
#74 | Дата:  
TRC20 только СНГ для обнала с бестчейнджа юзает. Я буду это повторять пока не дойдет

Автор bytes16
 Свечкоед
#75 | Дата:  
ndr
Расскажи, пожалуйста, как ты управляешь кошельками при исследовании проектов?
Например, проект находится в тестнете. Тестируешь, а в какой-то день ребята решили свернуться или взломали или ошибка в контракте и все деньги выводятся из подключенных кошельков (если есть нетестовый баланс).
Как вообще управляешь рисками взлома или намеренного обмана проектами? На каждый проект новый кошелек? Но в таком случае при дропе есть риск не пройти по балансу ETH в мэйннете, например.

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокошелёк

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 6 [ Noligik, Newlifeinc, Qwert, QUANT, MrHorse, molecula ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑