Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокошелёк

Страница  Страница 8 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор Art168
 Плечевик
#106 | Дата:  
gpolzovatel2020
Ethereum самая дорогая, вроде любая другая будет существенно дешевле.
Лично я предпочитаю Arbitrum и Base.

Можно купить немножко ETH на бирже CEX и перевести на кошелёк Rabby.
Также дико удобная возможность у Rabby оплаты газа любой сети в стейблах, Андрей рассказывал.

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #107 | Дата:  
Art168
Я делал точно так же как и Андрей, но мне пишет вот такую фигню: «Недостаточный баланс газа»

Я не понимаю как я могу купить газ, если для его же покупки требуется газ

Автор Art168
 Плечевик
#108 | Дата:  
gpolzovatel2020
Баланс есть?

Внизу на оплату газа через стейблы переключаешься?

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #109 | Дата:  
Art168
Да да все так делаю. на балансе много денег. но для покупки газа через USDT нужен газ, а у меня его нет

Автор JamPoweredGuy
 Лосенок
#110 | Дата:  
gpolzovatel2020
Как я понимаю ты именно DeBank пополнить не можешь? Тебе для этого тоже эфир нужен (если USDT у тебя на эфире).

Автор Doc_Mok Хомяк #111 | Дата:  
Народ, всем привет. Короче такая тема, мне 25, я ничего не понимаю в этой сраной (пока такое мнение) крипте. Сижу уже 5 день на форуме, ищу инфу с гпт совместно, ну голяк полный. В 22 году на альпари закидывал шекели, сейчас снова вернулся к истокам, начал сделки открывать, 2 месяца пока в плюсе (а да, чтоб не было вопросов, с 18 года сделки в минусах были, до 20 года, потом перерыв жесткий, ну и учеба потихоньку сейчас) Дальше не знаю что куда как делать, чтоб под налоговую ту же не попасть, да и просто чтоб сориентироваться, мой максимум в технике это vpn на телефон.
Можете вкратце объяснить нововведения в виде p2p, крипты и тд (статью читал, стейеблойны, п2п и все равно не прояснилась ситуация). Как я понял из статьи медведа, нужно сейчас перебираться в USDT, окей, нихрена не понятно...пробовал расширение для хром установить, ошибку выдало (из космо кошель)

Автор ndr
Персимон
#112 | Дата:  
Поставь кроля https://rabby.io/ сохрани сид (12 слов), нажми Receive и выбери сеть. Получаешь адрес кошелька и с ним работаешь. 2 минуты всех дел. Заводишь денешку на него, выводиш... в принципе и все

Сейчас крипта очень легкая, легче банковских приложений по моему

Автор Doc_Mok Хомяк #113 | Дата:  
ndr
С этим разобрался, спасибо...вопрос другого характера, нашёл в соседней ветке сообщение длинное (тобою хваленное). Там про практическую часть работы в РФ, про связку с бестчейнджем. Что чаще всего можно на мошенников налететь при взятии нала. В городах миллионниках эта практика как обходится? Потому что вариант с блоком счёта или встречей с «доигралесом» не очень нравится. Для полного новичка намёк на «тропинку» можно получить где то?

Автор lktch
 Стохастер
#114 | Дата:  
Doc_Mok
Новичок, а уже спрашиваешь, как обходить НДФЛ
Меня (убыточного) всегда интересовало, почему бы тем, кто успешно работает с рынком не заплатить эти 13-15% налога и жить спокойно?

Автор Flyknit
 Квантонутый
#115 | Дата:  
lktch:
13-15%
Можно даже меньше

Автор Art168
 Плечевик
#116 | Дата:  
Flyknit
Через самозанятого?

Меня конечно всегда поражало, что люди настолько сильно бегут впереди паровоза, не успели начать даже немного зарабатывать тут, а уже задумываются о том, как платить налоги.

Автор lktch
 Стохастер
#117 | Дата:  
Самозанятые, насколько мне известно, ограничены в доходе, не больше 2 миллионов рублей в год. Могу ошибаться.
Сколько ИП НДФЛ платит? Если меньше 13, то можно его рассмотреть, но там дополнительно 50 тысяч в год надо платить, если не ошибаюсь.

Автор ndr
Персимон
#118 | Дата:  
Doc_Mok:
Потому что вариант с блоком счёта или встречей с «доигралесом» не очень нравится
У всех свои задачи, откуда ж я знаю что тебе надо. Обкешить груду криптодолларов? А зачем? Что с ними делать? Вложить куда-то? Купить что-то? Уехать, приехать, у каждого свой финансовый профиль и цели в жизни

Так, я уже говорил что просто идешь в обменник обменяй там пару тройку к, сбей обменную девственность. Дальше успокоишся будет понятнее чего и куда... есть очень много способов как и что делать, есть куча вариантов, есть белые, есть серые, есть черные...

Все строго зависит от того, что тебе требуется

Автор Doc_Mok Хомяк #119 | Дата:  
lktch
Заплатить то заплачу, вообще проблем нет, главное чтоб легально было. Я просто говорю, что в соседней ветке прочитал коммент, как при обмене через бестчейндж на нал могут повязать. Вывод через usdt законодательно фигню имеет (хранить по законодательству можно, а оплачивать нельзя), хотя может я пока где то плаваю, но просто что нашел на просторах ру законов.
Есть оф работа, самозанятость не интересует. Вывести хочу, чтоб диверсифицировать портфель, все как прописал медвед в школе БО

Автор ndr
Персимон
#120 | Дата:  
Doc_Mok:
чтоб легально было
Есть обменники которые прямо на счет ИП зачисляют по реквизитам, можно нал оприходовать, как тебе удобно...

Doc_Mok:
на нал могут повязать
Кого повязать, куда... ) Тут 90% хомяков в жизни 100 USDT не держали, поэтому они переполнены истеричными страхами набранными из инета

Страница  Страница 8 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокошелёк

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ Ansrew_Smith, Grig, Runny, QUANT, StepaN, Risky ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑