Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокошелёк

Страница  Страница 7 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #91 | Дата:  
Кошелек Rabby, что выбрать? (бля не знаю как фото добавить, напишу лучше)

Connect Hardware Wallets:

Ledger
Trezor
OneKey
Keystone
AirGap Vault
CoolWallet
GridPlus
NGRAVE ZERO

Connect Mobile Wallet Apps:

MetaMask
Trust Wallet
TokenPocket
imToken
Math Wallet
Rainbow
Bitget Wallet
Zerion Wallet
WalletConnect

И еще Safe какой то нужно написать, я так понял это пароль что ли

Автор ndr
Персимон
#92 | Дата:  
не знаю как фото добавить
Никак ибо правила

Автор ndr
Персимон
#93 | Дата:  
gpolzovatel2020:
Кошелек Rabby, что выбрать
Ты пытаешься с Раби подключится куда-то? Если нет такого варианта, выбирай Метамаск — раби перехватит запрос и сам подключится

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #94 | Дата:  
ndr
Хз, я скачал приложение Раби через оф. сайт, на который ты ссылку оставил в самом начале темы. Установил, первый раз открыл и тут нужно выбрать это, чтобы продолжить

Автор ndr
Персимон
#95 | Дата:  
Запускаешь, появится вот это окно, нажимаешь Create a new address и дальше по пунктам идешь

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #96 | Дата:  
ndr
Там есть только «Get started» когда нажимаешь перекидывает в заголовок «Add an Address» и нужно выбрать то что я выше написал. Ладно щас разберусь, либо другой скачаю

PS через расширение есть create a new address, а вот через приложение нету, тогда буду через расширение делать

Автор ndr
Персимон
#97 | Дата:  
Ты может что-то не то скачал вообще? И мобильная и браузерная версия выглядит как я показал выше

Специально запустил чтобы скриншот сделать

Автор ndr
Персимон
#98 | Дата:  
gpolzovatel2020:
а вот через приложение нету
В приложуньке будет аналогично

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #99 | Дата:  
Я скачал с оф. сайта для приложение для Виндовс, логотип такой же, но называется он у меня на рабочем столе «Robby Desktop» и когда открываешь такое же название. Фон темно-серый, открывается на 90% рабочего стола, ни больше ни меньше нельзя сделать, даже кнопки «закрыть приложение» нету. Не знаю что за фгня

Автор ndr
Персимон
#100 | Дата:  
Попробуй через хром ибо настольное бесполезно по сути, все операции что так что эдак через браузер

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #101 | Дата:  
ndr

Кстати, возможно этот вопрос уже задавали, но прочитал всю тему вроде бы не увидел. Если сидеть через расширение, это так же безопасно как и через приложение, просто как будто бы это менее безопаснее, так как на всякие сайты заходишь, могут взломать, дэнги украсть. Читал что криптокошельки часто взламывают хакеры, как лучше обезопаситься ?

Автор ndr
Персимон
#102 | Дата:  
Подключай кошелек трижды перепроверив что сайт правильный (можно случайно в твиттере на скам кликнуть), а так и все собственно. Сид, понятно, сохрани в надежном месте

Автор ndr
Персимон
#103 | Дата:  
gpolzovatel2020:
Если сидеть через расширение, это так же безопасно как и через приложение
Это тоже самое. Деньги находятся не в кошельке. Ни в мобильном, ни в настольном, ни в хроме, ни в каком

Деньги будут в сети. И единственный к ним доступ — сид фраза. Ее потом можно в любой другой кошелек ввести и получишь доступ

Кошелек рабби или любой другой — это просто интерфейс. По сути это и не кошельки вовсе... так просто принято называть. В них самих ничего физически нет

Так что вопрос безопасности это вопрос сида в первую очередь. Береги... как зеницу ока )

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #104 | Дата:  
Всем привет! Какую сеть лучше выбрать для криптокошелька? У меня стоит сеть Ethereum, она автоматически поставилась. За полдня у меня +2% к депозиту на кошелке, я так понял от сети зависит падение или рост кошелька. Сами деньги в USDC хранятся. Кошелек Rabby

Список сетей:
Arbitrum
Avalanche
Base
BNB Chain
DBK Chain
Linea
Mint
OP
opBNB
Polygon и так далее

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #105 | Дата:  
Возможно покажется глупым... как купить «газ» в Robby, который нужен для переводов. Я нашел где его покупать, но чтобы его купить мне нужен «газ», какая та безвыходная ситуация чтобы купить газ нужен газ

Страница  Страница 7 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокошелёк

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ QUANT, MrHorse, JamPoweredGuy, Kolmovsky, Noligik ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑