Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 3 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Большинство четких агентов сейчас выходит на Base и вообще сеть несется на всех парах, так что любые дашборды и терминалы на нее завязанные
Кстати на днях тут смотрел интервью с одним мемкоинщиком, который сделал на этом кучу денег, так вот у него позиция в токене BRETT на сети Base 7 млн баксов (!), и он ещё добирает ее. С 12 минуты про Base:

Так вот он объясняет, типа почему именно токены на Base — когда будет буллран из-за высоких комиссий на эфире, все полезут на блокчейн base (низкие комиссии + американская биржа coinbase) и все based токены (на сети base) вырастут пропорционально количеству пришедших в блокчейн денег с каждого юзера на коинбейс (общий маркеткап).

Вообщем, он пророчит Base прирост 80 млн юзеров на этом булране что вольет огромное количество денег в этот блокчейн, а значит очень много коинов на этом чейне тоже полетят вверх.

Автор | Дата:   
Base это новая Солана только лучше, я бы определенно сосредоточился на ее экосистеме

Автор | Дата:   

Забавные эти ИИ агенты. Я почти развел Луну на 100 токенов, но она сказала сидеть и ждать ее ответа. Сижу жду, вдруг ответит))

Автор | Дата:   
lktch:
Сижу жду, вдруг ответит))
Сиди и жди...кошечка.

Автор | Дата:   
ndr:
Обсерватории Элизаверса
Немного опередил Стенфорд с кем не бывает

Элиза рулит

Также сделал на Элизе первого ИИ Агента для телеги и тви, ну смишной канешна

Автор | Дата:   
Полезные ссылки забыл

Сама Элиза https://elizaos.ai/

Дашборд ранних агентов https://elizas.world/

Создавалка https://mee.fun/

Автор | Дата:   
По поводу новости выше, мне весьма доставило как анонимный создатель Элизы отвалил Стенфорду миллион долларов, чтобы те просто поигрались с ИИ Агентами и разобрались, как эт работает

I found the memecoin project and research university pairing amusing
Более, более чем Кто б сказал еще год назад...

Автор | Дата:   
Мессари выкатил ревью агентских фреймворков

In a nutshell

Eliza ($ai16z): 1.35b
G.A.M.E ($GAME): 324m
ZerePy ($ZEREBRO): 313m
RIG ($arc): 257m
REI ($REI): 82m
Heurist ($HEU): 47m

Самый недооцененный, на сей момент, соответственно Heurist ($HEU)

NFA, DYOR

Автор | Дата:   
Я же продолжаю нагребать творения Элизы, делаю своих в чистом degen play и получаю прям нешуточное удовольствие

Evolution, Morpheus. Evolution! Like The Dinosaur. Look Out That Window. You've Had Your Time. The Future Is OUR World, Morpheus. The Future Is OUR Time

Автор | Дата:   
ndr
Таблица по ии агентам, вероятно, из энтерпрайз подписки?

Автор | Дата:   
wavelet:
из энтерпрайз подписки?
Да

Автор | Дата:   
Тви как и предсказывалось захватывают ИИ агенты

Уже пукнуть там нельзя чтобы не влез робот со своим очень умным комментарием. Они реагируют на упоминания, на важные для них темы, лезут в топики, у них есть кошельки, они уже сами торгуют, сами принимают решения, пишут в личку, создают сайты и проекты...

Интернет по «паспорту» необратим, это будет

Автор | Дата:   
ndr

Привет, Андрей, а каким ты видишь выход из ситуации? Нужно какое-то действие, которое может выполнить только человек перед отправкой каждого поста/каждые случайны n постов/минут?
Я вижу что ты документы взял в кавычки, я тоже уверен что они не помогут. Да я вообще не могу себе представить что может помочь, кроме принудительной маркировки агентов и возможности отключить их всех разом для пользователя. Да и то будут просачиваться очень аккуратные агенты, способные мимикрировать под обычного пользователя.

Ну а пока они не по «паспорту» пробуем выдоить с них немного прибыли)

Автор | Дата:   
А можно тут немного пошиллить агентов? Не тех, на которых я собираюсь сделать небольшой профит и забыть, а тех в которых я нормально вкинулся и которые потенциально дадут иксы?
Вот для затравочки, мне раздал один проект токены другого, изначально там было что-то в районе 500 долларов.

Virtuals это тема, там каждый день можно по несколько проектов на несколько иксов ловить, хотел бы я чтобы у меня было больше свободного времени

Автор | Дата:   
Спасибо, дядя Андрей, за такую рекомендацию

Автор | Дата:   
а что здесь происходит...
очень интересно, абсолютно ничего не понятно. еще вчера, вроде, из Китая заказывали опт и продавали на садоводе, а сегодня какие-то ии агенты
откуда начать, если буквально вчера, как бабушка, которая впервые видит телефон без кнопок, переводил usdt с одного счета на другой
или уже поздно?..

Автор | Дата:   
ASh

Поздно будет когда таксисты начнут пользоваться агентами, сейчас самое время

Автор | Дата:   
Как я выбираю потенциально хороших агентов.
Да я хз на самом деле, в данный момент virtuals это какая-то раздача денег на спавне. Не вижу в своих сделках успеха из-за того, что это я крутой и умный. Скорее везение.
Я мониторю чат в телеграмме, если там что-то начинает сильно хайпить, то можно залетать для быстрой прибыли. Неплохо ловить моменты когда токен готов вот-вот забондиться, обычно туда нагоняют объемов. Важно после миграции продать, чаще всего цена идет вниз, откуда можно пробовать откупать.
В разделе prototype вообще самый жир находится, но и скама еще больше. Игнорируем агентов без ссылок на соц сети, игнорируем агентов, большой объем которых содержится в одном кошельке, особенно если это кошелек разработчика
Читаем описание, думаем поверит ли толпа в него, если все вышеперечисленное устраивает нас, плюс в чатах шиллят то можно и влетать.
Еще народу нравится когда разработчик не скрывает своих соц сетей. При чем тут неважно, анонимен ли его профиль в твиттере
Сумбурно получилось, но навыком письма я никогда не обладал. Будут вопросы — спрашивайте.
Самая отличная сделка у меня вышла на уже упомянутом в другом треде $cr0w
Купил до Бонда на 120 долларов, слил после бонда, откупиться получилось на самом дне. Работал нагло, продал условно на 250 долларов, закупился на ту же сумму. Прокрутил несколько сделок, накопил монет, в моменте какие-то нереальные объемы зашли в эту монету, слил на 2500 долларов. Обидно что если бы подождал еще пять минут, можно было бы продать в два раза дороже.

Автор | Дата:   
Если в долгосрок проект рассматриваете, то смотрите за тем, как он развивается, читайте вайтлисты, ищите дорожную карту, общайтесь с разработчиками
У меня таких проекта пока что всего два, надеюсь найду больше

Автор | Дата:   
lktch:
Нужно какое-то действие, которое может выполнить только человек перед отправкой каждого поста/каждые случайны n постов/минут?
Будет решено ZK (Zero Knowledge) верификацией, абсолютно замечательная технология

Пройдя верификацию хоть где (а рано или поздно где-то проходишь) получаешь себе в кошелек анонимизированный ZK токен. Дальше допустим тебе надо зайти на форум

Не зная о тебе ничего конкретного (Zero) форум будет гарантированно знать (Knowledge) что ты — это чел который где-то прошел верификацию. Тем самым подтверждается что ты это хуман. На ZK принципе есть как целые сети так и прикладные протоколы для такой вот хуман авторизации

Автор | Дата:   
lktch:
А можно тут немного пошиллить агентов? Не тех, на которых я собираюсь сделать небольшой профит
Шиль кого хочешь, можешь хоть отдельные темы создавать

lktch:
Вот для затравочки, мне раздал один проект токены другого, изначально там было что-то в районе 500 долларов.
Ухты, супер! Вот редчайший случай, когда человек не просто раззявил рот на непонятные «виртуалз», а тут же врубился в перспективность, залез и уже нарубил хороший профит

lktch:
Спасибо, дядя Андрей, за такую рекомендацию
Энжой

Автор | Дата:   
ASh:
или уже поздно?..
Никогда ничего не поздно

Автор | Дата:   
ndr:
Пройдя верификацию хоть где (а рано или поздно где-то проходишь) получаешь себе в кошелек анонимизированный ZK токен
Все равно не понимаю. Разве нельзя будет купить пачку верифов из бедных азиатских стран?

Автор | Дата:   
null
Бывает и такое) виртуалс начал корректироваться после буйного роста, самое время поднимать начинать потихоньку подбирать со дна достойные проекты

Автор | Дата:   
ASh:
или уже поздно?..
Вся человеческая история кричит, что никогда не поздно. Меняются лишь названия и технологии, смысл остаëтся неизменным.

Автор | Дата:   
lktch:
Разве нельзя будет купить пачку верифов из бедных азиатских стран?
По дефолту сейчас решается задача ты человек или нет. Противодействие же скамерам который точно человек, но не тот и не оттуда, тоже в эти системы верификации закладывается

Когда будут финальные реализации, там все уже будет решено к тому моменту. Думаю еще годика полтора-два

Автор | Дата:   
lktch:
виртуалс начал корректироваться после буйного роста
Там бешеная волатильность будет, это даже не коррекция, кек, коррекция это для зрелых рынков термин... рынок ИИ Агентов ток появился

Идет price discovery этап 1. Никто еще не толком не понимает что такое ИИ Агент, в чем его ценность, какие применения, масштабирование, нет еще агентов от ведущих платформ (ГПТ и т.д.)

Все это увидим в этом, прекрасном году

Автор | Дата:   
Результативность работы всеми любимого агента AIXBT

Топ шилл $JOI давший 1100%. Средний результат 18%, винрейт 49-51%

Данные эти с мегаполезного анализатора ИИ Агентов от Sentient Market https://www.sentient.market/agent/aixbt/tweet-analysis

Результативность меняется в зависимости от ТФ к слову сказать и мат. ожидание стабильно позитивное для малых значений

Результаты как для ИИ Агента прямо скажем впечатляющие. Оловянный братан берет на себя львиную работу по отсеиванию мусора, просматривая весь Твиттер за тебя и выдавая годноту

Дальше остается подключить свои человеческие мозги (если они есть, разумеется) и доделать выбор уже до полной альфы

Автор | Дата:   
Еще более интересная метрика просмотров за сутки. Видно, насколько это сверхранняя индустрия

Даже лидер AIXBT имеет лишь около 60 тысяч просмотров в сутки. Учитывая что один юзер плодит просмотров несколько, пользуются агентом избранные крутаны

60к просмотров в тиктоке делает проходное видео какого-то кретина, который ест дерьмо на потеху другим кретинам. У AI16Z же капитализация 2.3 миллиарда долларов при 16к просмотров

Настоящая сверхэффективность для сливок трейдерского рынка

Автор | Дата:   
Вопрос
Ковыряюсь на виртуалсах и сегодня первый раз попал на бондинг монеты(VolatilityX $VOLTX), залогинил кошелек(метамаск) на dexscreener`е ,попытался купить и мне выдало вот такое:

при этом в приложении виртуалса можно было обменятьVIRTUAL на VOLTX, а в самом метамаске можно было свапнуть эфир на VOLTX, что тоже имеет место быть,но это дольше
Подскажите, что не так у меня пошло на dexscreener? насколько я понял у BASE и VIRTUAL нативная курренси это эфир, для газа у меня на кошельке лежит несколько десятков долларов в эфире, должно хватать так и так,если комиссия там не 50$
вместо иксов получил только небольшую бибу Т_Т
Вообще по ощущениям это те же мемкоины, только проще и с большим выхлопом, если рубиться в прототипах

Страница  Страница 3 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 34
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑