Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 2 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
1. UX в стиле магазина приложений для агентов — это будет выглядеть как традиционный магазин приложений, где люди могут использовать агентов как приложения.

2. UX в стиле «Чат с агентом(ами)» — здесь пользователь может просто взаимодействовать с приложением Virtuals через чат или виджет расширения chrome, который путешествует с пользователем, и попросить его сделать что угодно или построить что угодно.

Помощник Virtuals пойдет и поговорит с другими агентами, выставит заявку на работу и так далее. По сути, он сможет делать практически все, если экосистема Virtuals станет достаточно большой и разнообразной.

3. Агент — пользователю через X — это будет выглядеть как взаимодействие агентов с пользователями и другими агентами, чтобы добиться чего-либо. Может быть, ты просто говоришь @virtuals_io и просишь его сделать что угодно, а он задействует всех остальных агентов, чтобы выполнить практически любую задачу.

Буквально айфон момент

Автор | Дата:   
Я вчера ресерчил эту тему, и как понимаю ИИ агенты являются более правдоподобными кандидатами на безумный рост (Хоть мурад и толковые вещи говорит, и мемы тоже создадут еще безумных историй).

Просто ИИ агентов легче объяснить фондам, плюс тема на таком хайпе, что одна приставка ИИ уже половину убеждения создает. А оставшиеся 50% добиваются IQ статами и безумными «возможностями» ИИ, ну все как в ICO было. А с мемкоинами надо прям презентацию отдельную проводить, как это Мурад делал, и оъяснять весь социльный инженеринг, почему какой-то шиткоин должен набрать миллиарды кэпа.

А есть еще просто «флиперы» и «снайперы», которые на dexscreener ловят мемкоины, быстро проверяют на rugcheck.xyz (на скам короче), делают х2-х3 в течение 24 часов и уходят из монеты, и каждый день и нафиг им не сдались все эти рассуждения о том кто там в долгосрок залетит.

Короче как в магазине игрушек, глаза разбегаются, магазин закрывается, и надо уже срочно выбирать

Автор | Дата:   
ndr
то есть если я правильно понимаю, Virtuals — это DEX аналог джипити с его расширениями, только расширения еще умеют общаться между собой и если надо решать проблему все вместе?

(все, прочел тему КПП, теперь ясно. ахренеть)

смотрел тут одну лекцию по агентам, где сравнивали GPT4 самый продвинутый, и серию агентов на дешманском GPT3.5, так вот цепочка агентов выдавала гораздо более лучший ответ чем GPT4, гораздо быстрее, и гораздо дешевле

Все как с процами в свое время, мощность поднимали не силой одного ядра, а количеством этих ядер и их эффективностью.

Автор | Дата:   
ndr
Вот я ночь не спал и думал об этом вопросе) Пришел к тем же выводом и сидел, смотрел коинмаркеткап)))

Автор | Дата:   
Automator:
ИИ агенты являются более правдоподобными кандидатами на безумный рост
Проблема этого рынка — экспанентность. ИИ ускорил информатизацию кратно. Раньше один токен создавался годами рисерча, сейчас он делается за 3 секунды и на одной платформе их выходит по миллиону в месяц. Далее 10, 100.. миллиард токенов в день будет. Завтра. ИИ все равно, это просто компьют, его лимиты лишь в ресурсах

Как выбрать виннера если кандидатов миллиард в день? А мемов?

Все идет к комплексной совершенно системе, мировоззренческой. Буквально — Меметическая Церковь. Сложная структура, где есть Церковь — Сеть. Священники — ИИ Агенты. Прихожане — тоже ИИ Агенты, но также и люди. Святое Писание — Нарратив. Апостолы — инфлюенсеры, ИИ и люди. Мемы — иероглифы на стенах храма. Церковная десятина — комиссия на операции сети и агентов. Бюджет — инвестиции Церкви в другие Церкви, нарративы, рынки и т.д.

В миллиарде токенов легко потеряться. А трушных Церквей будет порядка 10-ти на весь мир с квадрилионной капитализацией (оценка условная, мы просто не знаем «пока»), Эпплы нового цикла. И они не будут называться Церквями, разумеется, но сущность будет такая

Соответственно, пока это только собирается, возможно, выгоднее инвестировать в инфраструктуру и платформы. Т.е. буквально, например — винрейт будет выше если купить сам Виртуалс (дождаться просадок, DCA, etc), чем пытаться найти виннера среди миллиардов агентов, которые скоро появятся на его основе

Автор | Дата:   
GrayFox777:
смотрел коинмаркеткап
Сразу ngmi. Только хомяки используют cmc

Автор | Дата:   
Automator:
ак вот цепочка агентов выдавала гораздо более лучший ответ чем GPT4
Локальные кастомные модели кроют гпт как бог черепаху

Друг в Обсидиан плагином подключил свою личную модель и она живет локально на макбуке, вот это тру. Гпт, по апи, отдавать им свои данные, чтоб он еще учился на них? Эта халява скоро для него закончится

Автор | Дата:   
И чуть чуть на шаг вперед. «ИИ», «ИИ Агенты», «Рои ИИ Агентов», кастомные мультимодели, это все есть, это old news. Дальше они пройдут по циклу Гартнера как все такие темы. Это уже монетизируется, это было заложено годами ранее

Проблемы решаются всегда на шаг вперед. Какая проблема ИИ? Компьют, масштабирование, от энергии до вычислений. Какое фундаментальное решение по компьюту станет коммерческим к концу десятилетия? Think about it

Автор | Дата:   
ndr:
Как венчуры стартапы оценивают.
Как считаешь, можно оценивать перспективность проекта по тому, кто в это инвестирует? С технической стороны оценить проект довольно сложно, можно пойти от обратного.
Ну т.е вот здесь https://cryptorank.io/ico/saga-xyz можно посмотреть кто инвестирует в эту монету вот на примере SAGA на этапе хм.. «посева» в них инвестировали 6.5 млн. крупные венчурные фонды второго уровня вот:
SAGA INVESTMENT

Автор | Дата:   
ndr:
И чуть чуть на шаг вперед. «ИИ», «ИИ Агенты», «Рои ИИ Агентов», кастомные мультимодели, это все есть, это old news. Дальше они пройдут по циклу Гартнера как все такие темы. Это уже монетизируется, это было заложено годами ранее

Проблемы решаются всегда на шаг вперед. Какая проблема ИИ? Компьют, масштабирование, от энергии до вычислений. Какое фундаментальное решение по компьюту станет коммерческим к концу десятилетия? Think about it
Получается, спрос на энергию будет только увеличиваться. А такие объемы энергии могут предоставить только атомные электростанции. То есть, если строить АЭС с 0 — то ее нужно строить на какой-то земле, которая стоит денег. И/или заключать долгосрочные договора на поставку энергии с уже работающими станциями. Значит, вложения в АЭС/землю для их постройки и будет фундаментальным коммерческим решением больших компаний по компьюту, верно?

Автор | Дата:   
ndr:
Какая проблема ИИ? Компьют, масштабирование, от энергии до вычислений. Какое фундаментальное решение по компьюту станет коммерческим к концу десятилетия? Think about it
Я тут смотрю на юутубе айтишника одного он на новых М4 миниках собрал кластер для локального ИИ (я тоже уже думаю об этой затее, ничем не хуже джипити, но никуда данные не улетают)

Если я правильно понимаю, проблему таких колоссальных вычислений можно решить только колоссальным количеством нодов, которые будут обрабатывать поступающие токены (забавно, что в ИИ запросы уже так и называются — токены) Значит будут пулы, которые будут помогать вычислениями и за это им будут платить частью этих тоекнов. Все как в битке, только энергия тратится на обслуживание ИИ.

Ну я других вариантов не вижу, тех процесс уже пришел до предельных 1нм, разве что новый совершенно вид процессоров появится исключительно для ИИ.

Соответственно, протоколы, которые будут максимально эффективно распределять вычисления между нодами, поощрая при этом участников инфраструктуры и буду набирать иксы.

Но это настолько на поверхности, что скорее всего я не вижу реальную картину ))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Да никак в принципе)
Я помню, когда в марте 24 года взорвался aerodrome на base. Там все, кто были с этим dex'ом улетели тоже, в том числе virtuals. Далее все начало угасать и падать. Они перестали bribe'ить, утилити у токена не было и его укатали на 0.01. Были какие-то слухи о 2 версии приложения, но что это, о чем это, хрен пойми. Можно было конечно по приколу 100 баксов кинуть, но скорее всего я бы вышел на 2-3х. На 0.2-0.3 уже думали, что при покупке станем exit liquidity, а видишь, почти до 2 баксов догнали) А еще я видел, как на 0.3 кошелек от команды пытался откупать дно, спасая от дальнейшего падения)) Сегодня он кстати разгрузился в 2-3х лол.
При этом у них какой-то странный мм, который просто толкает цену вверх переодически. Рубка там нереальная конечно)

Автор | Дата:   
ndr:
ngmi
Что это такое?
Пытался гуглить, везде выдаёт какую-то монету

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
Только хомяки используют cmc
Спасибо за информацию!
Я интерпретировал, что это ресурс вместо коинмаркеткапа.

Что тогда лучше использовать вместо последнего?

Автор | Дата:   
Ой тут много сленга не стесняйся спрашивать

Art168:
Что тогда лучше использовать вместо последнего?
Лучший определенно coingecko.com. Там же можно сделать и свое портфолио

И приложение от них на смартфон тоже четкое

Автор | Дата:   
И мы поздравляем победителя!

Братан с помощью ИИ Агента $AIXBT сделал 500 тысяч долларов с 20 тысяч за 5 недель

Тупо на публичных твитах

Что это за агент? Это такой аккаунт в Твиттере (вот он) который ведется автоматически ИИ Агентом. И токен у него есть одноименный

Что он делает — он сам за тебя читает ну чуть ли не весь Твиттер и выдает токены, которые, по его мнению, четкие. Эти тикеры потом подхватываются копи трейдерами и понеслась. Сейчас это главный такой Агент в Тви

В этой делюге у кого быстрее настроен бот для парсинга его твитов — тот и в дамках. Мы ж интересовались как по твитам Трампа торговать, как встарь, а по ним и не надо — щас вот так торгуют

Сейчас тот самый сезон, «когда каждый гений»

Также этот Агент сделан на платформе Virtuals, которая, как считается, станет ебейшим монстром, типа как OpenSea был в 2021 году по NFT

Пока остальные проекты обещают, Virtuals (https://www.virtuals.io/) уже выпускает одного хитового Агента за другим. Дорого ли это для его токена?

Ну, сам и помозгуй ага

Автор | Дата:   
господи, я не успеваю закладки себе добавлять

у меня такого фомо никогда не было, ощущение будто я все пропускаю, а все за что хватаюсь уже остальные все выбросили

Автор | Дата:   
А че закладки,надо откупать

Автор | Дата:   

Почему так? И так с любой парой на virtuals. Сами виртуалсы купил без проблем.

Автор | Дата:   
Разобрался, купил на самом виртуалсе

Автор | Дата:   

Завтра (13.12.2024) на bybit начинается голосование за листинг Луны, с того самого virtuals. Проголосовавшим насыпет монет на халяву.

Автор | Дата:   
Automator:
господи, я не успеваю закладки себе добавлять
Я вот выходной день себе выделил и сижу конспектирую форум, уже несколько часов.

Автор | Дата:   
lktch:
голосование за листинг Луны
Для пользователей bybit, желающих получить немного токенов, надо найти сервис byVotes (ищется в поиске по приложению или сайту) и отдать голоса за листинг. Голоса бесплатные, фармятся за хранение стейблкоинов на аккаунте.

Автор | Дата:   
Тем временем Virtuals Protocol обновляет ATH ,интерес общества к ИИ-Агентам и их перспективности набирает новые обороты

Автор | Дата:   
Стек, ноябрь 2024

Автор | Дата:   
Prediction 5: Tokens launched by AI agents will spearhead a memecoin mania even bigger than in 2024.
предсказание от битвайз ,запасаемся виртуалсами братцы

Автор | Дата:   
blasphemous:
предсказание от битвайз ,запасаемся виртуалсами братцы
Потихоньку разгоняются обороты, есть в этом здравый смысл

Автор | Дата:   
А на какой платформе лучше всего торговать ими?

Вот для мемкоинов есть bullx, photon, gmgn, а для ИИ агент коинов какие основные?

Автор | Дата:   
Automator:
ИИ агент коинов какие основные
Да там же в принципе, либо на дексах, либо на своих платформах как Virtuals https://app.virtuals.io/

Большинство четких агентов сейчас выходит на Base и вообще сеть несется на всех парах, так что любые дашборды и терминалы на нее завязанные

Страница  Страница 2 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑