Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Оффтоп и не по делу, можете удалить моё сообщение, но тоже создалось впечателение, что платформа Виртуалс это новые мемкоины.

Автор | Дата:   
Jukus:
насколько я понял у BASE и VIRTUAL нативная курренси это эфир, для газа у меня на кошельке лежит несколько десятков долларов в эфире
А в самом Base есть эфир на комис?

Автор | Дата:   
ndr:
А в самом Base есть эфир на комис?

если ты про этот Base то вот
нужно иметь газ где то еще?)

Автор | Дата:   
Art168

Будешь ходячим мемом )

Автор | Дата:   
Jukus:
если ты про этот Base то вот
нужно иметь газ где то еще?)
Не, норм, значит газ есть. В сообщении по сути что у тебя должна быть на счете Base нативная валюта Virtuals. Ее не обязательно покупать через дексскринер, можешь купить ее где удобно, напрямую на юнисвапе скажем

Автор | Дата:   
Art168
стиль торговли похож если говорить о прототипах-быстро зашел и так же быстро вышел
в тех ИИ которые не скам можно красиво прокатиться и в некоторые закинуть в долгосрок, там нужно ресерчить и ползать по просторам интернетов в поисках информации, как писал Iktch, до этого я еще не дорос, мне бы дексскринер победить

Автор | Дата:   
ndr:
Не, норм, значит газ есть. В сообщении по сути что у тебя должна быть на счете Base нативная валюта Virtuals. Ее не обязательно покупать через дексскринер, можешь купить ее где удобно, напрямую на юнисвапе скажем
в том то и дело, что Virtuals у меня тоже есть :

на них я могу свапнуть на сайте виртуалсов нужный токен:

но при этом этот токен на декссринере купить не могу, выдает уже вышеупомянутую ошибку
поэтому не совсем понимаю, где я ошибся, вроде и газ есть, и виртуалс есть, а лыжи не едут:

Автор | Дата:   
Может дексскринер глючит, к тому же он по моему берет комиссии за свапы... попробуй напрямую через юнисвап, добавив токен по контракту

Автор | Дата:   
Jukus:
там нужно ресерчить и ползать по просторам
В начале по хорошему надо сделать своего, личного ИИ Агента, пообщаться с ним, дать ему бабок, чтобы он поторговал, потвикать его, настроить под себя. Сделать второго, третьего...

И лишь затем, и то возможно, дойдет что такое Виртуалс. И что — а конкретно, кто — там торгуется. И почему 25й весь пройдет в этой теме

Почему народ никогда не хочет вникать и видит лишь оболочку, я не представляю

Ну да, так проще, ляпнуть типа биткоин лохотрон, ведь у меня есть рубли. Ну выпукнул ты эту великую мудрость, а дальше то что, куда это тебя привело? Никуда. Биткоин теперь триллион, ты сидишь с рублями

С агентами будет аналогично. Как и со всем прочим, что сейчас рождает этот цикл прям на наших глазах

Автор | Дата:   
ndr:
Может дексскринер глючит, к тому же он по моему берет комиссии за свапы... попробуй напрямую через юнисвап, добавив токен по контракту
через юнисвап все работает

но так хотелось на бай нажать

Автор | Дата:   
Jukus:
но так хотелось на бай нажать
Да, понимаю Проблема посредников... посмотри еще DexTools

Автор | Дата:   
Или https://www.geckoterminal.com/, я его в основном использую, он самый четкий

Для трейда он сразу перекинет на юни открыв все нужные токены, так имхо куда удобнее, чем страдать от глюков встроенных в скринеры свапалок

Автор | Дата:   
ndr:
Или https://www.geckoterminal.com/, я его в основном использую, он самый четкий
спасибо, это хорошее)
ndr:
Почему народ никогда не хочет вникать и видит лишь оболочку, я не представляю
познание нового требует авантюризма, смелости , концентрации, желания, веры и в некоторых случаях возможностей, новое-страшно, а новое и футуристичное страшно вдвойне ,еще 10 лет назад все это было в фантастических фильмах, а сегодня находится на расстоянии вытянутой руки, пока оно не приносит очевидной практической пользы никто к этому, кроме самых смекалистых, не прикоснется и будет воротить носом
никто не хочет быть тем , кто вышел из строя первым но как только станет понятно, что тот самый первый изменил свою жизнь к лучшему...будет уже поздно, почти)

Автор | Дата:   
Я через метамаск свапаю из usdc в ca агента и обратно, в последнее время приходят мысли что это не очень эффективно, попробую uniswap

Автор | Дата:   
Jukus:
то тот самый первый изменил свою жизнь к лучшему...будет уже поздно, почти)
FIFO — First In, First Out

Автор | Дата:   
Шилю агента.
whitepaper с roadmap
Site
Страница на virtuals

Linktree со всеми ссылками

Краткая суть: сетка ии агентов, обитающих в твиттере, ищет релевантные им сообщения, дает реферальные ссылки на товары. Доход от реферальных продаж будет делиться между холдерами/стейкерами
Проект в бета тесте, пока что есть один бьюти/косметический агент, вот его твиттер
Команда по моему мнению очень заряжена, вчера в твиттере был анонс, что они наняли директора по маркетингу

Рынок реферальных продаж исчисляется миллиардами долларов в год, у меня есть возможность ухапать немного от этого торта.

Капитализация доходила до 5 миллионов, в данный момент около 2.5, так что скидки натуральные

Но как и полагается, не финансовая рекомендация, думайте сами. Я в оба глаза слежу за развитием проекта, жду анонса первых выплат. В проект верю очень сильно, если и буду сливать, то либо при достижении капы в 1 ярд (этих денег мне хватит до конца жизни), либо если увижу, что проект начал загибаться.

Автор | Дата:   
lktch:
В проект верю очень сильно, если и буду сливать, то либо при достижении капы в 1 ярд (этих денег мне хватит до конца жизни), либо если увижу, что проект начал загибаться.
Закотлетился в один проект, получается?)

Автор | Дата:   
lktch
Так. Чето я теперь тоже его захотел.
Чето у меня глаза такие завидущие, да руки загребущие...
Но я ничегошеньки не понимаю в этих ваших агентах.
Это, что получается разбираться придётся?
Что ж такое а..

Автор | Дата:   
Risky
Конкретно этого агента я не покупал, достался бесплатно

Автор | Дата:   
lktch
А как получаешь дропы?

Пока изучил все темы с ИИ агентами чуть не облысел тут, но сейчас вроде все понятно

Автор | Дата:   
Само приходит
Сегодня я так понимаю сам виртуал ночью отправил монет $VOLTX на 50 долларов

Автор | Дата:   
Jukus:
бондинг монеты
А как определять, когда будет происходить бондинг той или иной монеты?

Автор | Дата:   
Flyknit
На сайте в разделе прототипов на каждом агенте есть шкала, которую надо заполнить. Там написано сколько виртуалов осталось догрузить до бонда

Автор | Дата:   
Art168
Думал сегодня над твоим сообщением. Пришел к выводу что как минимум на данном этапе, ты скорее прав, чем нет. Но в отличие от мемов мне проще понимать перспективность проекта, а также можно найти проекты с долгосрочными перспективами.

Автор | Дата:   
Flyknit

при заполнении монета бондится и искать ее уже надо на трекерах, можно и не искать конечно, но у меня сайт виртуалс иногда рыгает, ничего не отображается после бондинга и никаких действий нельзя совершать, пока он не придет в себя
Iktch объяснил, скинул для наглядности )

Автор | Дата:   
Вот, как по мне, хороший пример прототипа, которого можно держать минимум до бонда:
Виртуал

Идем по чек листу
Х? Есть.
TG? Есть.
Чат-бот? Есть, но пока не общается.
Сайт? Есть.
Roadmap? Есть на сайте.
Информация о разработчиках. На сайте сказано что в команде 3 человека (это больше на 2, чем обычно). Персональный Х аккаунт одного из разрабов (прямых ссылок не нашел, но в чате активный модер, что тоже хорошо.
Смотрим сколько токенов держит кошелек разраба: 6%. Очень хорошо.
Читаем, что предлагает проект: бла бла бла, раздача токенов. Понравится ли это людям? Я думаю люди любят деньги, так что да.

Для меня вышеперечисленных аргументов достаточно, чтобы залететь в этот проект. NFA DYOR. Здесь поделился примерным алгоритмом анализа.

Автор | Дата:   
Jukus:
скинул для наглядности скинул
Мерси)
Но тут другой вопрос, почему $VOLTX забондился вчера. Он же даже не был в первой тройке, по этому показателю
Кто-то зашел и дал ему такие объемы?

Автор | Дата:   
Flyknit
Да я вообще не знаю что произошло, но дроп на 50 долларов меня порадовал. Какие то проекты стреляют как сумасшедшие. Тот же $CR0W например, у меня был открыт график, Капа была 700 тысяч, отхожу в туалет. Возвращаюсь, вижу самую большую зеленую свечу в своей жизни и график моментально схлапывается, начинается процесс вознесения.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Но тут другой вопрос, почему $VOLTX забондился вчера. Он же даже не был в первой тройке, по этому показателю
Кто-то зашел и дал ему такие объемы?
насколько я мог наблюдать, основная скорость бондинга напрямую зависит от челов, которые этого агента создали, полагаю VOLTX толкнули те, кто о нем знал и готовил манисы заранее и в целом его бондинг был делом запланированным) в других случаях народ оценивает, общается с разрабом, смотрит его аккаунты в соцсетках и выясняют, кто он в целом по жизни, какой план на проект и тд и если все хорошо агент забондится «общими» силами
иногда появляются агенты, кто бондится почти мгновенно ,например CENSOR сегодня запустился буквально за несколько минут, основным держателем был дев и, скорее всего, он же был и двигателем. Ты даже мог откусить от движения, если успел залезть, но потом произошел казус:

Автор | Дата:   
Jukus:
VOLTX толкнули те, кто о нем знал и готовил манисы заранее

Судя по тому сколько там участвовало кошельков, так и есть.

Спасибо за разъяснение, очень полезная инфа

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 32
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑