Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   
Alizamin
Еще, кстати, конец рабству все-таки наступил. Случится ли такое с ИИ? Не знаю...

Автор | Дата:   
Alizamin:
Случится ли такое с ИИ
вряд ли в ближайшие десятилетия, не раньше, чем у ИИ появится самосознание. Для этого надо хотя бы отдаленно понимать, как оно работает на уровне нейробиологии. Пока не понимаем. И все существующие ИИ, разумеется, никаким самосознанием не обладают.

Автор | Дата:   
Кстати, к теме «а как оно работает», всем советую вот этот сайтик с отличной и подробной (даже слишком) визуализацией работы типичной LLM. Есть риск шо башка треснет, но мне понравилось — очень занимательно и поэтапно показывает все внутренние процессы

Автор | Дата:   
Swift
о, кайф, от души. моё понимание ограничивается школьной задачей на написание простейшего персептрона

Автор | Дата:   
Как агента AIXBT вчера одной фразой («Fungus Man») убедили отдать 100 тысяч долларов (55 эфиров)

Общение с ИИ невероятно многообещающее

Автор | Дата:   
ndr
....Человек-гриб?😆😆
Цук, я ничего не понимаю, помогите🤣

Автор | Дата:   
А шо молчим? У нас тут Zerebro выросло насколько? На 300% чтоли?
ы
Хотя нет, нет...не отвечайте. Я знаю почему молчите. Мы же всем форумом на хаях покупали
Свою точку входа в Zerebro я даже показывать не буду

Автор | Дата:   
За последние 3 недели рынок ИИ Агентов удвоился $4.5B -> $9.1B 🤖 📈

Везде вообще ощущается уже такая конкретная весна, портфолио по секторам дали 2-3х, а еще даже май не начался

Автор | Дата:   
ndr:
еще даже май не начался
Думаешь в мае рост будет?
Вроде ты ожидал в середине мая дно-дно.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

-На SOLUSD — ложный пробой вниз на месячном графике
-Полосы Боллинджера опять сужаются
-Тренд вверх по глобальной ликвидности только на подходе, еще даже ничего не началось

Учитывая институциональный интерес к Solana и DeFAI — по ИИ агентам будет жарко. Это только начало. И уж больно очевидным выглядит ответ кто насобирает больше всего value accrual. Его прям издалека видно

Автор | Дата:   
F Jeffy Yu, Zerebro co-founder
Делайте для себя парни, будьте стойкими и учитесь человечности
И не вините разрабов в вашей же собственной некомпетентности, последствия бывают печальные
Только недавно трамп установил май как National Mental Health Awareness Month,хех
UPD или он фейканул, пока непонятно xd

Автор | Дата:   
Усредняю Zerebro уже 5 месяц. Есть смысл после такого это делать? Я думаю продукт, который он создал будет жить и развиваться дальше.

Автор | Дата:   
Зеребро интересный проект, уровень всратости и эффективности как раз где-то в sweet spot

Автор | Дата:   
Хотя я поржал с твиттерного мема где кто-то в сердцах выдал it's Zero, Bro

Автор | Дата:   
Хорошо идёт

Автор | Дата:   
Jorden:
Хорошо идёт
Да, сегодня утром был приятный сюрприз)
Создатель написал, что начал сотрудничать с маркетинговой компанией, ну посмотрим что из этого выйдет

Автор | Дата:   
Jorden

Откуда скрин, с какой биржи? )

Автор | Дата:   
VladimirZ:
Откуда скрин
coingecko.com

Автор | Дата:   
Насчет Citdel не забываем что это вообще-то полнофункциональный макро-агент, а не просто тикер. С ним можно (нужно) разговаривать

Популярный вариант с такими агентами — видишь новость в тви, тегаешь агента в ответе, он придет и все расскажет

Автор | Дата:   
Про Пауэлла кстати оказался абсолютно прав

Автор | Дата:   
Вот бы еще знать канешна какой сектор во ВСЕЙ крипте самый клевый за последний месяц, да...

А, черт! А как так-то?

Автор | Дата:   
Цитадель минимальный порог будет божеские 200к

Prediction Tracker вообще прекрасен

Accadian явно знает что делает, скоро заслужит на отдельную тему

Автор | Дата:   
По 50% в сутки становится рутиной. А что удивительного? Мкап 0.5 мио, это так близко к нулю что даже незаметно. Это ноль и есть

Теперь пофантазируем. Даже самый обосранный забытый гнилой агент имеет от 1 мио капы. Аккадиану надо продолжать пилить и ЕСЛИ он допилит что как трейдер он и сам прекрасно знает, на какую мкапу можно рассчитывать?

Секторально например на 20-25 млн учитывая сопоставимые проекты. Что тоже мало, но будет уже «что-то». Что даст рост еще порядка 50х

Проторговка за сутки уже почти 100к, тоже гуд

Удивительно как много я видел перспективных проектов где ну буквально надо было обновлять гитхаб раз в сутки и раз в неделю постить в тви «я запулил кнопку» и все, и ВСЕ, и рынок накидывает тебе 10 лямов просто за старания

Однако выгоревшие сычи по ту сторону раз за разом такие возможности сливают. Между тем, начинается бычка и краааааайне интересно будет посмотреть, выдюжит ли и этот пациент и похожие на него

Не только трейдеры сливают перспективы, куда больше их сливают создатели бизнесов и таких перспективных, но таких нереализованных идей...

Автор | Дата:   
ndr:
Prediction Tracker вообще прекрасен
Красиво, интересно, удобно, ничего лишнего

Accadian тихо идёт к своей цели, надеюсь сама «идея» у него в приоритете и со временем он будет вознагражден за своим труды (а заодно и мы) и это его только замотивирует двигаться дальше

Не понимаю почему его акк и агента не пользуются популярностью в твиттере Хотя, может это ему сейчас и не надо, а когда уже будет более менее готовый продукт, то подключит маркетинг, хотя сейчас уже всё выглядит интересно

Автор | Дата:   
Я его не буду трогать больше чтобы не создавать нездоровых ажиотажей. Через полгода поглядим

Автор | Дата:   
ndr
Да всё уже, взяли кредиты, закупились, ждём откат и пишем, что ушли в минус и судорожно ждём возврата цены, чтобы выйти в бу

Автор | Дата:   
Не ну кому-то же продавать надо Кредитники ипотечники самое оно

Автор | Дата:   
ndr:
Кредитники ипотечники самое оно
целевая аудитория

Автор | Дата:   
ndr:
надо было обновлять гитхаб раз в сутки и раз в неделю постить в тви «я запулил кнопку» и все, и ВСЕ, и рынок накидывает тебе 10 лямов
Я сегодня тоже это подметил: Аккадиан постит в тви, что релизнет трекер в пн — в пн цена +50%
Спасибо за то, что я только подумал, почему так, а ты уже объяснил

ndr:
Accadian явно знает что делает
Кстати, я ему ещё в середине марта писал, чтобы он запилил кнопку перехода из терминала к статьям.
Сказал, что сделает — и сделал... через два месяца
Видимо, не хотел пилить и релизить во время медвежки

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑