Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 6 из 16:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  15  16  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#76 | Дата:  
Оловянный взбунтовался

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#77 | Дата:  
Народ, кто шарит в ии. Правильно ли я понимаю, что перед интеллектом нельзя раскрывать конфиденциальную информацию? Например, при разработке алгоса советоваться на счет кода только по отдельным фрагментам логики, а не целиком сразу. Чтобы этот черт потом каждому второму мою идею не рекомендовал))

Автор ndr
Персимон
#78 | Дата:  
Да все что уйдет в интеллект останется в нем, но ты кстати можешь с ним же быстро выяснить что идея не уникальна Уникальных идей вообще нет как таковых, есть уникальные реализации

Если информация совсем конфиденциальная, нужно просто работать с локальной моделью, поднятой у тебя лично. Не по апи и не через браузер

Она же и бесплатной будет, вин вин. Тот же дипсик в основном-то локально и используют

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#79 | Дата:  
ndr
Спасибо)) почему-то не догадался о локальной модели, хотя мне буквально сосед на своем смартфоне пару месяцев назад показывал локальный ии

Автор Pelorat Лосенок #80 | Дата:  
Сейчас тестирую DeepSeek. Да у него интересная особенность как и говорил ndr он лучше реагирует на эмоции от пользователя. Я его пробовал хвалить и называл «корешом». И он отвечает более расширенно и подробно. А если сухо спросить. то он тебе также и ответить.
Да быстро подсаживаешься на поболтать с ИИ. Хм так скоро и с живым человеком будет не интересно общаться в реале. Ждемс с нетерпением робота от Eliza который не для секса)))

Автор unknown_subject
 Лосенок
#81 | Дата:  
Удобно поднять тот же DeepSeek локально с помощью приложения Msty, в какой-то ветке оно упоминалось. И в нём же по api юзать всё остальное. Ну и бонусы в виде параллельных чатов, подключения обсидиана и прочее, очень годная штука

Автор shanda Лосенок #82 | Дата:  
Всем привет. После конфы по настоятельному совету Андрея начал снова изучать ИИ, может кому будет полезно:

(тут должна была быть ссылка, но пока не могу вставить 😶, название видео «Всё, что нужно знать об искусственном интеллекте сейчас», психотерапевт Курпатов)

Простыми словами, как работает ИИ и т.д.

P.S. накидайте, пожалуйста, материалов для новичка о том, как с ним работать
еще перечитаю раздел

Автор Art168
 Плечевик
#83 | Дата:  
shanda:
психотерапевт Курпатов
Без обид, но мне кажется это не тот человек, у которого надо обучаться работе с ИИ.

Автор Flyknit
 Квантонутый
#84 | Дата:  
Art168
Почему?

Автор unknown_subject
 Лосенок
#85 | Дата:  
Надо быстро и решительно наброситься на материалы Open Ai Academy, куча интересных видео, ещё и бесплатно.

Автор Aswell
 Свечкоед
#86 | Дата:  
Подскажите пожалуйста кого лучше использовать для обучения? На конфе Андрей говорил: «идешь в Claude и прям говоришь ему учить тебя», сейчас смотрю он от DeepSeek тащится.

И если есть опыт в подобном, было бы интересно почитать❤️

Автор murka
 Медвежонок
#87 | Дата:  
Aswell
А в чем проблема учиться у двух учителей?

Автор Flyknit
 Квантонутый
#88 | Дата:  
Aswell
Попробуй и Дипсика и Клода и выбери то что тебе понравится. А вообще их можно и нужно юзать по отдельности, под твою задачу)

Автор Aswell
 Свечкоед
#89 | Дата:  
murka
Flyknit

Я давал план обучения дипсика в гпт и наоборот. Они критикуют друг друга, вносят свои правки и я начинаю путаться. Давал список из 100 материалов которыми когда-то делился Андрей. Давал топ 10 книг которые Андрей рекомендовал прочитать в первую очередь. Просил принимать роль куратора и трейдеров с разными стажами и чем старше был трейдер в дипсик, тем больше он был против крипты и и DeFi и называл все это пузырем. Давал свои вводные данные. Просил курировать шаг за шагом...Но настоящая проблема в том, что я застрял в этапе «вечной подготовки».

Автор Flyknit
 Квантонутый
#90 | Дата:  
Aswell
Попроси Дипсика написать для него же промт и впиши все, что ты от него хочешь — это будет твоя основа. Потом добавляй в этот промт все что ты хочешь или создавай новые более ориентированные на определенную область)

Страница  Страница 6 из 16:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ blijekdelu, trencl, Luke ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑