Risky
Хм, а ведь если подумать, то у трейдера с годами накопится инструментарий для работы в каждой зоне нормально распределения систем по перевесу. То есть, вот у тебя система (алго или руки не важно) которая тебя кормит — там базовые 60%-65 перевеса и позитивное мат ожидание. Вот она тошнит, условно, ежедневно- работяга. И есть 70 75 80 85, но они реже и с редким срабатыванием. А есть выбросы 98 99 которые принципиально иначе работают, и это уже скорее околорыночные события и аналитика, но и профит там другие цифры.
Вот вам кулстори Пару лет назад красивые азиатки однажды пытались меня скамить в вотсапе. Там заход такой примерно был
Незнакомый номер пишет: здравствуйте! вы такой-то такой-тович, директор направления «рога и копыта»? Я мисс Чень Сиюнь, насчет поставки фармы в Ваш регион. Я такой -нет (Меня это вообще не особо удивило поначалу, я по работе такие коммуникации мог иметь, правда не с китайцами. На фотке там деловая женщина 30-35 лет во всей китайской неотразимости. Я не шучу, парни, каждый второй бросит семью ради такой азиатки) Она такая -ой извините помощник напутал
Ну и дальше ля ля ля три рубля Неделя- другая социальной инженерии с фотками, шутками прибаутками И потом А у меня вот дядя на Уолл-стрит он мне сюда сказал инвестировать, я очень счастлива и гребу бабло 1.5% в день, *постепенно засыпает тебя скриншотами выводов и начислений* И *скидывает какой-то крипто скам майнинг проект* то-ли декс, то-ли дефай, не помню Смысл там такой, что ты привязываешь кошелек к нему для начисления процентов и он будеть иметь полный к доступ, то есть сможет с баблом делать на кошельке че хош
Я, таки будучи неофитом, и впервые столкнувшись со столь качественной проработкой (это вообще первый раз, когда я столкнулся с таким) Закинул туда бабло, 400$. И дальше пошел копать в глубь. Что-то мне не нравилось в схеме. (Нет бы с этого начать) Я раскопал там все, изучил их сайт вплоть до кода я нашел какие то аккаунты китайских хакеров в твиттере с перекрестными тегами про бекдор андроидов очень странные тг каналы Упоминания на реддите схемы «Меня развели на бабки красивые азиатки что сказать жене я заложил дом памагити»
Причем, это словно все вычищалось Я нашел буквально огрызки инфы Ну и стал профит прикидывать, там же у меня за год получалось что-то типа 75% всей капитализации usdt на тот момент Короче, я потратил всю ночь на исследование Накатал дипломную работу «красивые азиатки не получат мои деньги и вот почему» Отправил ей И мгновенно вывел бабло (с небольшим гешефтом кстати) В моменте подумал, что я мог бы поиграть с ними и недельку рассказывать что-нибудь типа завтра тачку продам и все закину буду миллионером. но прикинув RR, не стал
Мужчины, не доверяйте красивым азиаткам |