Я начну. Когда тестирую какую-нибудь стратегию, то всегда задумываюсь «а какой стоп-лосс собственно установить?» Когда торгуешь руками тут понятнее, ты ставишь его обычно за максимум/минимум пин-бара, линии поддержки/сопротивления, или выше/ниже границ трендового канала. Бот так делать пока что не умеет, или я не умею делать бота который бы так смог

По этому я решил посчитать как сильно цена меняется на разных ТФ для разных активов, для этого ИИ-шка написала мне код, который считает средний размер свечи в пунктах. Вот тут
ссылка на ТВ. Это выглядит не большим делом, но мне кажется важно для анализа и ботов.
Я раньше спрашивал о статистической отработки разных паттернов и уважаемый
@Espada обвинил меня в поисках грааля

Теперь при помощи ИИ и ТВ я попытаюсь проанализировать и выложить сюда процентные вероятности движение цены после разных паттернов для разных активов на разных ТФ, так же предстоит найти оптимальный размер стоп-лоса, а начну я пожалуй с пин-баров. Всё это дело, заверну в красивую обложку таблички и буду таким образом искать самый профитный паттерн. Советы замечания и наставления приветствуются