QUANT:
Вот каких ботов надо делать
Ты не сможешь формализировать свои каляки-маляки. Я пишу тебе как человек, который может любой код написать под любую формализованную систему. Но фишка в том, что ты не сможешь формализовать свои рисунки. Вот пример твоей всратой картинки:
Что мы видим на скрине? Мы видим какие-то две кривые рандомные палки, которые не имеют никакой логики построения. То есть для них не найдется алгоритма, потому что даже ты, автор этого художества, не сможешь по пунктам написать принцип, по которому строятся эти наклонки, чтобы это можно было написать в виде кода. Понимаешь, дело не в программисте. Программист напишет любую логику. Дело в тебе, ты не сможешь написать тех. задание для программиста, чтобы он написал что ты хочешь. Ты сам не понимаешь что ты там рисуешь. Вернее, ты думаешь, что понимаешь, но по факту это дискреция на 90%.
QUANT:
Я вот был бы рад найти компаньона что дружит с написанием кода да ещё с ИИ. Хуману предлагал, но у типа свой сказочный внутренний мир, теперь он ютубер, в общем не поладили.
В итоге я вижу наперёд что и как да где входить и каким образом, но страдаю психозом каким-то и было бы успешно создать тандем с алготрейдером. Но если нет, еэeбись ты дальше как хочешь
Ну вот я выше написал уже мнение, что тебе не поможет даже лучший программист и лучший ИИ. Потому что ты не сможешь объяснить, что тебе надо. Ты и сам не знаешь этого