Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Tutumb'ы

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
На статистику можно не обращать внимание совсем!, если не приложена методика еë сбора и обработки собранной информации. 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Если понаблюдать, то людишек знатно болтает в определении смысла. Идëт прямое повествование или иносказательно. В этом есть сила. И ИИ это НИКОГДА не осилит, ëпта! 

Автор | Дата:   
Tutumba
Да уж, где ты, а где какой-то там всратый ии 

Автор | Дата:   
Я тоже тебя люблю

Автор | Дата:   
Интересно то, что реализовать можно всë, что угодно! Ограничение стоит лишь в твоей башке. Конечно есть некоторые рамки, за которые не прыгнуть, например (в порядке убывания важности) :
— время. Самый ценный, не возобновляемый ресурс;
— уровень научно-технического прогресса;
— целесообразность (личная, экономическая, общественная и т.д.). 

Автор | Дата:   
Tutumba: А как, говорит, ты будешь ебашиться 40 часов подряд без сна и отдыха? А вот так! Берëшь и ебашишь! Эт, первый раз тяжело. Потом легче

Нет! 
Оригинал
Самое продолжительное время почти непрерввной работы было 2,5 суток у меня. За полторы месячных зарплаты. И, знаешь, меня по итогу кинули на деньги. Каково? Каково, каково! Блеать... 

Автор | Дата:   
Кое какие итоги года... 

Уходящий год был охуительным. Я себя давненько так не ощущал! Наконец-то удалось сдвинуть с места давние проблемы и вопросы, а некоторые из них удалось даже решить. 

Чего пожелать? Здоровья, конечно же! Не подводите его и оно, скорее всего, не подведëт. 
А ещё, не жалейте себя! 

Автор | Дата:   
Изучал тут недавно историю США....

Пришëл к выводу, что сначала выгода для государства (для штатов), а потом пиздец. И так много раз. Хе-хе... 

И сейчас к этому идёт. 

Ядерной пиздючки конечно же не будет... А вот экономическая уже вовсю идёт! 

Автор | Дата:   
... торговля токенизированными исходами событий. Ахуеть! 

Автор | Дата:   
Понятно что на ближайшие десятилетия максимальный спрос будет на ЭЭ. Мало того по силовым линиям можно передавать информацию. ЭЭ поставляется/потребляется мгновенно в точке перетока! Явно что-то будет. Или уже есть... 

Автор | Дата:   
Ну что ж, с наступившим. 
Раскачиваюсь и начинаю продолжать! 
Удачи тем, кто еë заслужил!!! 

Автор | Дата:   
И всë таки, людишки в большинстве своëм это твари! Фу, блеать... 

Автор | Дата:   
Tutumba
Люди самые кайфовые существа. Милые, веселые, добрые) 

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ага, особенно если пиковитку скушают из специальной аптеки

Автор | Дата:   
Всё. Личный бар уничтожен вчера был полностью. Сегодня почему-то мне   не очень хорошо было с утра, но в целом начал работать. 

Автор | Дата:   
Людишки странные... 

Стоит дать цену ниже рынка и всë, потекли. Но ведь я всё равно своë возьму тем или иным способом и по цене выше рынка... 

Автор | Дата:   
И снова становится интересно... 

Из каждого утюга и чайника льют дерьмо друг на друга. Интересно смотреть это синхронно по трëм, например, мониторам одновременно! Разные языки разные жопы по разному лижут. 

Кто синхронный перевод освоил, насладится, ну, конечно, если не стошнит. 

Автор | Дата:   
Нейроморфные вычислительные системы... 

Будущее уже не видится таким светлым, как раньше. 

Автор | Дата:   
Попробовал себя в роли эмитента. Чот хуета какая-то получилась, но направления, где надо подтянуть знания вижу. Дубль два на февраль! 

Автор | Дата:   
Снова какие-то синтетические нагромождения... 

Цифровое говно первого уровня, под добычу которого заточена целая индустрия, является залогом уровня второго, более быстрого. А второе — третьего, блеать. Ничего не напоминает? Но как ни странно, на весь этот виртуальный мусор можно напрямую приобретать блага реального физического мира, пока большинство снова восхищается фантиками... 

О времена, о взгляды... 

Автор | Дата:   
На этой неделе упарываюсь адовой математикой. Алиса охуевала от моих запросов...

В целом, кто хоть чутка не спал на математике в универе, понять всё это может. Значитцо, я пришёл к тому, что ответ ИИ в конкретный момент времени, это по сути сечение многомерного векторного графа, представленного в матричной форме. 

Применяя градиент поля (в границах сечения) вероятности можно получить вполне сносный ответ. Однако, без разного рода цензуры, ответы будут разными. 

Участок от стартовой точки графа до определëнных вершин не доступен (кроме разработчика) для среза, так как идëт обучение. Это самый интересный момент, для тех, кто делает специализированные агенты. 

Автор | Дата:   
Алиса это плохо затюненный Qwen если что, лучше с ним напрямую

Tutumba: Значитцо, я пришёл к тому, что ответ ИИ в конкретный момент времени, это по сути сечение многомерного векторного графа, представленного в матричной форме
Оригинал
Ты мог просто посмотреть миллион мемов на эту тему, что любая ллм это матричное умножение  Эта шутка ходит годами еще с первого грока

Автор | Дата:   
Мне достаточно пока бесплатной Алки. 

Двумерная матрица — это уровень школоло
Сейчас меня интересует представление понятий в цифровом бинарном, тернарном и т. д. виде. 

Автор | Дата:   
Та панятна с ии-шкой щас каждый академик это уже все

Вот красивое многомерное тебе зайдет https://bbycroft.net/llm

жмякай там пробел

Автор | Дата:   
Знаешь что, Андрей, вот я пришёл к мысли, что стандартная система образования, в виде посещения определëнных заведений, устарела! Но это при адекватных и живых родителях, конечно. 

Автор | Дата:   
ndr: Та панятна с ии-шкой щас каждый академик это уже все
Оригинал
Та нееее... Без наличия базы, можно стать академиком не той академии иногда

Автор | Дата:   
Tutumba: в виде посещения определëнных заведений
Оригинал
Что объединяет

— Билла Гейтса (microsoft)
— Пола Аллена (microsoft)
— Стива Джобса (apple)
— Майкла Делла (dell)
— Ларри Эллисона (oracle)
— Джека Дорси (twitter)
— Ян Кума (whatsapp)
— Трева Каланика (uber)
— Виталю Бутерина (ethereum)
— Чанпен Чжао (binance)

Все как один бросили ВУЗы, не доучившись

Автор | Дата:   
Tutumba: что стандартная система образования, в виде посещения определëнных заведений, устарела
Оригинал
Прикинь, недавно узнал, что факультет, где я учился, переименовался, а моей универской профессии уже даже не существует сейчас

Автор | Дата:   
Воу, воу... 
Пацаны, вы что? Прям так ощущается чутка давление авторитетного мнения 

Ну а если серьёзно, то те десять человек лишь подтвердили показатели общеизвестной статистики. Они, это 5-10% успешнных из общего числа недоучившиеся. 

Более того, явные способы обучения иногда заменяются самообучением или вообще являются неявными. Но в целом, более интересна их биография и причины, почему они бросили, а не объединение по признаку бросания Вуз'а. 

А профессии да, приходят/уходят. То, что проггеров выебнут на мороз, было понятно и раньше. Это как счëтчики в начале прошлого века пошли к хуям, после изобретения арифмометра. 

А вообще-то я имел в виду именно посещение учебных заведений, начиная от средней школы до универа, сейчас устарело. Так как ИИ это не предвзятый учитель. 

Но наличие бумажки (диплома и т.д), кроме всего прочего, подтверждает наличие у тебя соответствующих компетенций. А в случае косяков (в рамках этих компетенций), даëт полное право руководителю трахнуть тебя без вазелина. 

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Tutumb'ы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑