Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Tutumb'ы

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
В прошлом году, я разъебался, почти как в первый раз. Восстановился за восемь месяцев. После первого разъëба, на восстановление ушло года три-четыре. 

В этом году прилетело тоже куча нежданчиков. Которые, в целом, удалось решить за четыре месяца, без особых потерь. Открыл для себя несколько новых направлений. Посмотрим, что получится.... 

Автор | Дата:   
Самое сложное для меня оказалось настроить тайм-менеджмент. Пришлось координально пересмотреть другие менеджменты.

Только-только, нашëл для себя оптимальный вариант. Буду пробовать в ближайшее время и допиливать подход под себя. 

Пассивный доход тоже немного капает, спустя десять лет 🤣🤣🤣. А кто-нибудь обещал быстрее? Ну и иди туда! 

Автор | Дата:   
Tutumba
О, это самый ужас) Когда ты зажат в тиски и к тебе прилетает из всех сторон, мешая торговать)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Не-а, это самый кайф! Надо, просто, научиться работать в условиях непредсказуемой среды, не реагируя на внешние раздражители, держать самоконтроль. И всьо, бля... 

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ты ведь тоже похожий. Да и вообще, хуй знает, чем ты на самом деле занимаешься.... 

Автор | Дата:   
Всегда нравилось работать с подростками. При их некоторых, но существенных отличиях от взрослых долбоëбов, у их имеет место быть и плюсы. 

Автор | Дата:   
Tutumba: Да и вообще, хуй знает, чем ты на самом деле занимаешься...
Оригинал
Все давно знают, кроме тебя) 

Автор | Дата:   
Risky
У меня свой добрый бизнес)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Сетевая модель с залогом в качестве гаранта имеет место быть, да. 

Автор | Дата:   
Risky
Сам видел или каком об как? 

Автор | Дата:   
Не волнует, говоришь, мнение других? А вот лежат, например, монетки. Три. На остановке. Куча людей вокруг. Поднимешь? То-то... 

Автор | Дата:   
Продолжаю ссать против ветра... 
Новый Год на носу, а в наличии денег нету. Лан, возможно, здоровее будем. 

Автор | Дата:   
Ты всегда станешь кем-то, если будешь:
— использовать сослагательное наклонение;
— сравнивать;
— давать оценочные суждения;
— советоаать;
и т.д.

Автор | Дата:   
Комфорт расслабляет! Делает боле уязвивым!!! Держите меня в тонусе, господа и дамы. 

Автор | Дата:   
Пиз дец у меня! Семьи, которую я холил и лелеял, больше нет. Я снова один. Голодный и злой.... 

Автор | Дата:   
Ну ладно, чо. Новогодняя суета даст мне фору от некоторого пиздеца, поэтому ебашить счас нада, блеать... пока вы булки расслабляете. 

Автор | Дата:   
Краюху черняги с кофе. Каеф! И спатки. 

Автор | Дата:   
Очень тяжело. Очень больно. Я разбит, подавлен. Уйду с головой в работу  .... 

Автор | Дата:   
Никто:
Абсолютно никто:
Tutumba в субботу в 7 утра: Очень тяжело. Очень больно. Я разбит, подавлен. Уйду с головой в работу  .... 
Оригинал
если тебе поддержка нужна, то не стесняйся пиши всю херню что в голове
накидайся хорошеньки и поведай бумаге все что гложет, выпиши все что было, все свои  эмоции. 
если захочешь — можешь выложить сюды
а можно просто сжечь
главное- выгрузись, а то душевная грыжа возникнет
а если тяжко так сходу- то хорошенько нажрись, пенисоносцы обычно тяжко к эмоциям подключаются, нужен коннектор
мне потребовалось в свое время три бутылки вискаря и двое суток, 
ни спал, ни ел, все выписал, полегчало
так бы вскрылся мб иначе

эмоции надо прожить и принять, а не уходить от них в работу/запой/шлюх/доту

Автор | Дата:   
Иногда, вообще не понятно, чей хуй во рту! Да и вообще, сколько их и чего уже успел наглотаться. Поэтому, не забывая, что язык — зеркало души, желательно почаще держать рот закрытым. И да, исподнюю тоже не забываем. 

И ещё! С каким звуком падает пиздяной волосок? Тьфу! 

Автор | Дата:   
Импровизированный подарок, в виде эмоционального разъëба, к праздничной семейной дате прошëл на ура. Закончился на второй день. Совместным ужином, почти при свечах, в игровой. Едем дальше... 

Автор | Дата:   
Оказывается, Новый Год не на следующей неделе, а через неделю! Счастливые, типа, времени не наблюдают. Ну и хорошо, значит, резерв по времени у меня всë-таки имеется. 

Автор | Дата:   
Если ликвидность — это свойство актива, то его можно, например, обеспечить, поддерживать и т.д., но не поставлять! Поставщик ликвидности, получается, вовсе ничего не поставляет, а обеспечивает и получает за это оговорëнную выгоду. 

Интересная это тема, однако. Хе-хе. По-сути DeFi, как я понял, позволяет почти анонимно создать своë государство любому Васе!  Ëбана... 

Автор | Дата:   
Если мыслить ещё шире, то получается Ваське доступен, в некоторых рамках, статус Бога, с точки зрения создания человека! 

Автор | Дата:   
Что-то меня вроде заносить опять начинает... 

Лучше поизучаю новое. Андрейка моного чего накидал тут. Спасибо! 

Автор | Дата:   
А как, говорит, ты будешь ебашиться 40 часов подряд без сна и отдыха? А вот так! Берëшь и ебашишь! Эт, первый раз тяжело. Потом легче

Нет! 

Автор | Дата:   
Основа всего — теория систем! И главный еë закон — система всегда стремится к равновесию. И вывод из его: если идёт перекос, то или система не полная или перекос специально задан, или и то и другое сразу. 

Автор | Дата:   
Что появилось первым: долги или деньги? 
Первой появилась благодарность! И к чему это привело? К охуенной закредитованности и перекредитованности! 

Где-то я слышал, что:
«Всяким благим порывом выстланы тропы в ад!»

Автор | Дата:   
Результатом действия является воздействие. Действие может быть:
  — прямым. Самое эффективное, малозатратное и легко обнаруживаемое;
  — косвенным (опосредованным). Менее эффективно. Затраты больше. Обнаружить сложнее;
  — приблизительным. Мало эфективно. Затраты большие. Не обнаружить! 
  — вероятностным. Очень эффективно. Затраты самые большие. Сложно обнаружить. 

Вроде ещё есть, не припомню... 

Автор | Дата:   
Вот иногда прям обидно, когда указывая, что ты из России, Украины, с СНГ или бывшего совка в целом, араб, китаец, индус и т. д., говорят, что ты какой-то не такой. А если я скажу, что ты из пизды?..... И буду прав! 

Красавчик, тебя из пуза выняли, говоришь? Так ты слабой пизды сын/дочь. Пробирочник? Возможно, тут и пизда и хуй слабенькие. 

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Tutumb'ы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 5 [ ndr, mihail1, Lorem_ipsum, artzy, JON ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑