Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Tutumb'ы

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Удивительно но, в детском садике 10+10=сложно но справедливо по возрасту и развитию Однако большинство окончателей универа, которые мне попадались, хуеют от системы дифуравнений в частных производных, а это не по возрасту и стыдно

Автор | Дата:   
Делегирование передаëт решение задач на сторону. От стороны взад передаются ответственность и риски. 

Автор | Дата:   
CES 2026
Будущее уже наступило, кто не в курсе...

Думается, что роботы более целесообразны в космосе. Посмотрим... 

Автор | Дата:   
Конец января и февраль закрыт по основным потребностям. Всё заки сосут хуй, так как теперь не я выхожу на контакт из-за нужды, а они. Теперь можно из стада долбоëбов выбирать лучших и денежных особей... 

Автор | Дата:   
Сегодня у соседей случайно рубанул свет
Заране квартирантов обзвонил, предупредил, что может такое случиться. Из квартиры, где никто не открыл, выбегает тëтка, лет пятидесяти. 

Понятно, что я действовал в рамках устава ТСЖ, и заткнул еë быстро, но интересно дальше... 

Короче, разговорились. Она владелица модельного агентства оказалось. Думаете сколько у еë кожаных? Она одна! Остальное цифровые аватары. 

Кто-нибудь ещё сомневается в свой уникальной профессии? 

Автор | Дата:   
Никогда ещё не было так просто работать с машинным кодом. Кто-то там там вякал, что ассемблеристы почти вымерли? Максимальные скорости под конкретное железо, причом которое практически со свалки. А вы вайбите, вайбите пацаны Экономика подписок она такая, особенно когда на API подсаживают.... 

Вот прям вспомнился ZX-Spectrum  и подобное. Ничего лишнего. Всё всегда на виду и понятно. 

Автор | Дата:   
Tutumba: Кто-то там там вякал, что ассемблеристы почти вымерли?
Оригинал
Хз вымерли ли они. Но знаю, что их хоронили еще в прошлом веке. Типа когда в свое время появился Фортран, то в СМИ писали, что программисты больше не нужны, ведь на Фортране сможет создавать программы любой инженер. А теперь эти строки с прошлых новостных полос еще смешнее читать в наше время)

Автор | Дата:   
Risky: А теперь эти строки с прошлых новостных полос еще смешнее читать в наше время)
Оригинал
Ага, попозже будем ржать о том, что каждый может вайбкодить, бесплатно. Угу... 

Автор | Дата:   
В январе было десять рабочих дней, которые принесли основную прибыль. Конечно, рабочих дней было больше, но их можно было избежать. Короче, есть над чем подумать. 

Так вот, к чему я это всё? А то, что уходя в предпринимательство, ты вынужден создать для себя правила и соблюдать их. Иначе не выжить здесь! Основной ресурс, ещё раз повторюсь, время. 

Долгов в январе не закрыл, но зато у меня появился резерв по времени, инструменту, материалам, деньгам, работам и работникам. 

Автор | Дата:   
Лояльность — суть есть скидка, но здесь могут быть варианты: от кого и для кого.... 

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Tutumb'ы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ GraficoAcu, EvG ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑