Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Tutumb'ы

Автор | Дата:   
Продолжаю продолжать...

Идëт третий год более-менее осознанного трейдинга.

Автор | Дата:   
Самое сложное для меня на данный момент — это во время торговли и обучения быть в лучшей своей форме. Силы сильно отнимает основная работа, семья и всё такое подобное...

Пытаюсь решить этот вопрос.

Автор | Дата:   
Tutumba:
Пытаюсь решить этот вопрос
Вопросы иногда могут быть нерешаемыми для нас конкретно. Или же их решение требует несоизмеримо больших жертв. Иногда проще смириться с проблемами и не бороться с ними. Но продолжать свой путь в некомфортных условиях. Потому что комфортные условия могут и не прийти никогда

Автор | Дата:   
Tutumba:
Силы сильно отнимает основная работа, семья и всё такое подобное...
Я думаю (и знаю на многих примерах) один из самых болезненных этапов это принятие, что ты не сможешь это решить. Чтобы бросить семью (не важно, реально, временно, виртуально) нужна особая такая энергия, обычно она разрушительная. Все там рушится к чертям

И поэтому я знаю очень многих, ломающихся на понимании, что я не тот яростный трейдер, который пойдет по трупам. У меня есть семья, жена и дети, я их люблю. И хорошей жизни тоже для них хочу, но я не могу переступить через них (ведь ради них и делаю). И работу бросить тоже не могу, по причинам тоже очевидным

Очень часто я вижу эту картину, в рынок влетает человек который сам себя убеждает, что готов на все, но.. ломается даже на простейшем вопросе, как мне например, 3 суток без отвлечения торговать перспективный рынок. Яростно, как ебанутый, без сна и отдыха. 30-40-50 часов за графиками

Где это технически сделать? Что с работой? Как объяснить семье? Как работать с птср потом? А следующий такой рывок? Как так работать год кряду?

Можно сэкономить массу времени любому и сказать сразу — да никак. Если б это было легко, все бы так сделали, но это не легко. Это — запредельно тяжело

Разочарование этого момента многих добивает... но разумно сказать себе честно — у меня вот такие условия. Я сам их создал, я сам выстроил свою жизнь, что она вот такая. Менять ее радикально не получится, по целому ряду причин

Значит работаю с тем, что есть. И под это выстраивать все свои торговые стратегии. Сразу отпадет скальпинг, крипта с плечом, дейтрейдинг и прочее, будут иные темы, рынки необъятные. Все это достойный путь, у каждого он свой

Автор | Дата:   
ndr:
Значит работаю с тем, что есть. И под это выстраивать все свои торговые стратегии.
Фух, читал с напряжением т.к. есть отклик внутри меня и тема мне близка, и выдохнул когда увидел такой вывод, а не более пессимистичный

Автор | Дата:   
Risky
Это довольно простые вопросы на самом деле, но надо понимать, что первое время, выделяя лучшее время и силы на одно — теряешь в другом.

Спасибо за поддержку!

Автор | Дата:   
ndr
Бросить семью — это (как я считаю) самый тупой и лëгкий способ! Болезненный опыт у меня есть. Это когда ты пытаешься создать хорошую жизнь для семьи, а в ответ тебе х**! Поэтому, второй раз я сделал так, чтобы в ответ на мою поддержку была бы и поддержка от семьи. У тебя есть такая?

Работа, которая была когда-то основной, сейчас отнимает пол дня.

ndr:
Я сам их создал, я сам выстроил свою жизнь, что она вот такая.
Да. Именно так.

ndr:
Менять ее радикально не получится, по целому ряду причин
Зачем менять радикально? Я иду согласно своему плану.

ndr:
Значит работаю с тем, что есть. И под это выстраивать все свои торговые стратегии.
Так и стараюсь делать. Но базу понятийную, техническую, денежную, психологическую и т. д я только-только доделал.

Автор | Дата:   
ndr:
3 суток без отвлечения торговать перспективный рынок. Яростно, как е**нутый, без сна и отдыха. 30-40-50 часов за графиками
Или наоборот, не торговать 3-5 дней. Это сложнее гораздо

Сейчас столкнулся с такой проблемой. Знаменитый принцип 80/20 почувствовал на себе.

Автор | Дата:   
Tutumba:
Силы сильно отнимает основная работа, семья и всё такое подобное...
Надо такой настрой делать, чтобы трейдинг наоборот сил прибавлял)

Благо сейчас можно найти волатильно почти в любое время суток. Если живешь в РФ и свободен в первой половине дня, то МосБиржа, пожалуйста. Если во второй, то америкосовские биржи, пожалуйста. Если сторож и функионируешь ночью, то азиатскую сессию никто не отменял)

Если есть проблемы со свободным временем, то по факту можешь сильно сузить свою торговлю до часа в день и торговать только в самый волатильный период, когда будут движения с большой вероятностью. Уверен, что 1-2 часа в день спокойно можно выделить на трейдинг) А если нет, то может он и не нужен)

Автор | Дата:   
Ganik
Я воспринимаю трейдинг, как работу сейчас. Любая работа предполагает затраты энергии. Настрой это не из этой оперы, совсем.

По поводу всего остального, что ты написал, то весь процесс у меня организован сейчас. На трейдинг выделяю 3-4 часа, почти каждый день.

Автор | Дата:   
Главная человеческая проблема — превратить возможности в вероятности.

Автор | Дата:   
Tutumba:
Главная человеческая проблема — превратить возможности в вероятности.
На этом пути мы сразу имеем некоторые ограничения:

1. Мы появились на свет в определëнном, уже существующем до нас обществе;
2. До некоторого сознательного возраста это общество оказывало на нас влияние;
3. Наша жизнь ограничена по времени;
4. Среда нашего обитания ограничена размерами земного шарика.

Можно ещё дополнить, если кто желает

Автор | Дата:   
Tutumba
Так закусывать надо, а не Балтикой 9 запивать)

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Tutumb'ы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑