Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Степана !!!

Страница  Страница 3 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#31 | Дата:  
Risky:
Можешь рассказать, с какого депозита начинал карьеру вообще?
Начинал на бинарных опционах с совсем небольшого депозита, в общем, как и все...
Самому пришлось бы увеличивать депозит несколько месяцев. А я сразу же начал выдавать сигналы на сигнальном сервисе по БО BinaryTeam. Там меня копировало более 500 человек. Затем перешёл на другой сервис MT2Trading. В рейтинге сигналистов на протяжении трёх лет занимал 1е место, и там мои сделки копировало уже несколько тысяч человек с разных стран мира. Плюс параллельно ко всему этому удавалось довольно неплохо зарабатывать у IntradeBar.
Поэтому при переходе на форекс удалось накопить достаточно приличный денежный капитал...

Автор Faust
 Лосенок
#32 | Дата:  
Stepan Moiseev:
Начинал на бинарных опционах с совсем небольшого депозита, в общем, как и все...
Самому пришлось бы увеличивать депозит несколько месяцев. А я сразу же начал выдавать сигналы на сигнальном сервисе по БО BinaryTeam. Там меня копировало более 500 человек. Затем перешёл на другой сервис MT2Trading. В рейтинге сигналистов на протяжении трёх лет занимал 1е место, и там мои сделки копировало уже несколько тысяч человек с разных стран мира. Плюс параллельно ко всему этому удавалось довольно неплохо зарабатывать у IntradeBar.
Поэтому при переходе на форекс удалось накопить достаточно приличный денежный капитал...
А вы на каком ТФ работали на БО? И на какой ТФ давали сигналы?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#33 | Дата:  
Faust:
А вы на каком ТФ работали на БО? И на какой ТФ давали сигналы?
М1-М5.

Автор RMA Лосенок #34 | Дата:  
Спасибо за информацию

Автор Faust
 Лосенок
#35 | Дата:  
Stepan Moiseev:
М1-М5.
Как вы пришли к таким быстрым ТФ? Почему именно скальпинг, а не торговля, скажем на 4H — 1D?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#36 | Дата:  
Там, где получается найти рабочие закономерности, на том таймфрейме, в принципе, и работаю...

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#37 | Дата:  
Stepan Moiseev:
- IC Markets
— FxOpen,
— FxPro
— ICE FX
— Yadix
— DooPrime
— RannForex
Можете подсказать у кого из этих брокеров самые низкие спреды по валютным парам, комиссия не важна.
Например у roboforex такие:

У кого либо из перечисленных вами брокеров есть условия получше? Именно спреды интересуют.

Автор QUANT
Заключенный
#38 | Дата:  
PaulfromItaly
Я сам приятно удивлен спредом eurusd у RoboForex, но ты вообще хоть раз видел что происходит на вдруг резко повышенной волатильности даже без новостей например на m5 ключевом уровне? Спред eurusd доходит до 30 и более.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#39 | Дата:  
QUANT:
eurusd у RoboForex
eurusd у всех брокеров отличный, меня интересует картина в общем. Чтобы можно было торгануть например audnzd или cadchf по 5-минутном графику с 1.5atr stoploss. У roboforex это можно, спреды хорошие. Смотрел брокера IG то там уже не. Проп FTMO тоже отпадает.

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#40 | Дата:  
Степан, с высоты своего опыта — что ты посоветуешь начинающим трейдерам? )

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#41 | Дата:  
VladimirZ:
Степан, с высоты своего опыта — что ты посоветуешь начинающим трейдерам? )
Я не смогу в нескольких предложениях ответить на данный вопрос. А общие фразы никому не нужны.
Пользы от этого не будет никакой, потому что во всём важна конкретика...

Автор Patt
 Стохастер
#42 | Дата:  
Stepan Moiseev
Stepan Moiseev:
потому что во всём важна конкретика
А можно ли ожидать лонгрид когда-нибудь по этому вопросу? Благодарю заранее за ответ.

Автор QUANT
Заключенный
#43 | Дата:  
Stepan Moiseev

С твоего позволения отвечу ему

VladimirZ:
что ты посоветуешь начинающим трейдерам? )
Забыть рынок как страшный сон

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#44 | Дата:  
PaulfromItaly:
Можете подсказать у кого из этих брокеров самые низкие спреды по валютным парам
Вот сравнительная таблица по некоторым брокерам, учитывающая среднесуточный размер спредов и комиссий по 22 валютным парам за последние 30 дней:

-

Автор Faust
 Лосенок
#45 | Дата:  
Stepan Moiseev
На видео, которое вы опубликовали, с обзором торговли за неделю видно, что у вас отдельная виртуальная машина для торговли (поправьте, если не так) и для каждого брокера отдельный (фирменный брокерский) терминал. Вопрос: а почему так? В чём преимущества такой организации работы? Зачем ставить отдельный терминал для каждого брокера? Они между собой не конфликтуют, проблем с обновлениями нет?

Страница  Страница 3 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Степана !!!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ Espada, QUANT, Drhnhg, OlegK, Mista, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑