Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Степана !!!

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
Можешь рассказать, с какого депозита начинал карьеру вообще?
Начинал на бинарных опционах с совсем небольшого депозита, в общем, как и все...
Самому пришлось бы увеличивать депозит несколько месяцев. А я сразу же начал выдавать сигналы на сигнальном сервисе по БО BinaryTeam. Там меня копировало более 500 человек. Затем перешёл на другой сервис MT2Trading. В рейтинге сигналистов на протяжении трёх лет занимал 1е место, и там мои сделки копировало уже несколько тысяч человек с разных стран мира. Плюс параллельно ко всему этому удавалось довольно неплохо зарабатывать у IntradeBar.
Поэтому при переходе на форекс удалось накопить достаточно приличный денежный капитал...

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
Начинал на бинарных опционах с совсем небольшого депозита, в общем, как и все...
Самому пришлось бы увеличивать депозит несколько месяцев. А я сразу же начал выдавать сигналы на сигнальном сервисе по БО BinaryTeam. Там меня копировало более 500 человек. Затем перешёл на другой сервис MT2Trading. В рейтинге сигналистов на протяжении трёх лет занимал 1е место, и там мои сделки копировало уже несколько тысяч человек с разных стран мира. Плюс параллельно ко всему этому удавалось довольно неплохо зарабатывать у IntradeBar.
Поэтому при переходе на форекс удалось накопить достаточно приличный денежный капитал...
А вы на каком ТФ работали на БО? И на какой ТФ давали сигналы?

Автор | Дата:   
Faust:
А вы на каком ТФ работали на БО? И на какой ТФ давали сигналы?
М1-М5.

Автор | Дата:   
Спасибо за информацию

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
М1-М5.
Как вы пришли к таким быстрым ТФ? Почему именно скальпинг, а не торговля, скажем на 4H — 1D?

Автор | Дата:   
Там, где получается найти рабочие закономерности, на том таймфрейме, в принципе, и работаю...

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
- IC Markets
— FxOpen,
— FxPro
— ICE FX
— Yadix
— DooPrime
— RannForex
Можете подсказать у кого из этих брокеров самые низкие спреды по валютным парам, комиссия не важна.
Например у roboforex такие:

У кого либо из перечисленных вами брокеров есть условия получше? Именно спреды интересуют.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
Я сам приятно удивлен спредом eurusd у RoboForex, но ты вообще хоть раз видел что происходит на вдруг резко повышенной волатильности даже без новостей например на m5 ключевом уровне? Спред eurusd доходит до 30 и более.

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd у RoboForex
eurusd у всех брокеров отличный, меня интересует картина в общем. Чтобы можно было торгануть например audnzd или cadchf по 5-минутном графику с 1.5atr stoploss. У roboforex это можно, спреды хорошие. Смотрел брокера IG то там уже не. Проп FTMO тоже отпадает.

Автор | Дата:   
Степан, с высоты своего опыта — что ты посоветуешь начинающим трейдерам? )

Автор | Дата:   
VladimirZ:
Степан, с высоты своего опыта — что ты посоветуешь начинающим трейдерам? )
Я не смогу в нескольких предложениях ответить на данный вопрос. А общие фразы никому не нужны.
Пользы от этого не будет никакой, потому что во всём важна конкретика...

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
Stepan Moiseev:
потому что во всём важна конкретика
А можно ли ожидать лонгрид когда-нибудь по этому вопросу? Благодарю заранее за ответ.

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev

С твоего позволения отвечу ему

VladimirZ:
что ты посоветуешь начинающим трейдерам? )
Забыть рынок как страшный сон

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
Можете подсказать у кого из этих брокеров самые низкие спреды по валютным парам
Вот сравнительная таблица по некоторым брокерам, учитывающая среднесуточный размер спредов и комиссий по 22 валютным парам за последние 30 дней:

-

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
На видео, которое вы опубликовали, с обзором торговли за неделю видно, что у вас отдельная виртуальная машина для торговли (поправьте, если не так) и для каждого брокера отдельный (фирменный брокерский) терминал. Вопрос: а почему так? В чём преимущества такой организации работы? Зачем ставить отдельный терминал для каждого брокера? Они между собой не конфликтуют, проблем с обновлениями нет?

Автор | Дата:   
Faust:
Они между собой не конфликтуют, проблем с обновлениями нет?
Терминалы не конфликтуют между собой, и никаких проблем с обновлениями нет...

Автор | Дата:   
Faust:
для каждого брокера отдельный (фирменный брокерский) терминал. Вопрос: а почему так? В чём преимущества такой организации работы? Зачем ставить отдельный терминал для каждого брокера?
Не понятен смысл данного вопроса...
Для того чтобы одновременно открывать сделки у нескольких брокеров, терминалы этих брокеров должны быть включены.

Автор | Дата:   
Степан, а как дела с брокером Dukas? Продолжается ли торговля на нём или прекратилась по вашей инициативе или брокера? В интернете был скрин вашей переписки с одним человеком, о том, что неплохо там заработали. Ну и вы поясняли отдельно, что там торговля только через кликер и с РФ они не работают.

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
Для того чтобы одновременно открывать сделки у нескольких брокеров, терминалы этих брокеров должны быть включены.
Может человек еще не знает, что ты торгуешь только роботами? Иначе не нужны были бы ни удаленные сервера, ни отдельные терминалы. Хотя насчет отдельных терминалов не соглашусь, даже при ручной торговле мне удобнее иметь несколько терминалов, нежели переключаться между счетами в одной программе.

Автор | Дата:   
Степан, как ты для себя нашел способ нахождения закономерностей, какие методы поиска использовал, как придумывал идеи для бектеста? Спасибо. И почему ты не торгуешь фьючи на валюты?

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
Не понятен смысл данного вопроса...
Risky:
Может человек еще не знает, что ты торгуешь только роботами? Иначе не нужны были бы ни удаленные сервера, ни отдельные терминалы. Хотя насчет отдельных терминалов не соглашусь, даже при ручной торговле мне удобнее иметь несколько терминалов, нежели переключаться между счетами в одной программе.
Я не знал, что можно поставить несколько Метатрейдеров на один компьютер, и это будет работать без проблем.
Ценный лайф-хак, спасибо!

Автор | Дата:   
==================================================
За текущую неделю результат составил: +492 USD.
==================================================
В общем, результат оказался нейтральным, а прибыль околонулевой...

Автор | Дата:   
Tooroqq:
Степан, как ты для себя нашел способ нахождения закономерностей, какие методы поиска использовал, как придумывал идеи для бектеста? Спасибо. И почему ты не торгуешь фьючи на валюты?
Я не ищу закономерности на отдельно взятой валютной паре. Закономерности я нахожу путём корреляционного анализа валют между собой. Так как все движения валютных пар взаимосвязаны в общей валютной корзине.

На данный момент рассматриваю возможность торговли фьючерсами (как дополнение к торговле на форексе) и нахожусь на стадии технического изучения данного вопроса...
Недостатком фьючерсов перед форексом является отсутствие кросс-пар. Всего 7 активов, которые связаны с USD.
А неоспоримым преимуществом фьючерсов являются высокая ликвидность, прозрачность и надёжность...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Я не ищу закономерности на отдельно взятой валютной паре. Закономерности я нахожу путём корреляционного анализа валют между собой. Так как все движения валютных пар взаимосвязаны в общей валютной корзине.
Степан, а кто ты по образованию? Хотя это не так и важно, но интересно. Ты используешь высшую математику, или все проще? Насколько применяешь теорию вероятностей, там всякие, к примеру, корреляционные функции в математике и т.п.?

Ты вроде рассказывал, что тебе хватает возможностей mql и в целом функционала МТ5 для оптимизации и бэктестов. Или же все же использовались и внешние решения на других языках?

Автор | Дата:   
Risky:
Степан, а кто ты по образованию? Хотя это не так и важно, но интересно. Ты используешь высшую математику, или все проще? Насколько применяешь теорию вероятностей, там всякие, к примеру, корреляционные функции в математике и т.п.?
Я по образованию экономист. Естественно, высшую математику изучал.
В трейдинге ни одна из научных дисциплин, в том числе и высшая математика, мне не пригодилась...

Автор | Дата:   
Risky:
Ты вроде рассказывал, что тебе хватает возможностей mql и в целом функционала МТ5 для оптимизации и бэктестов.
Cчитаю, что этого вполне достаточно для полноценной торговли...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Закономерности я нахожу путём корреляционного анализа валют между собой
Речь про статистический арбитраж, я правильно понимаю? или даже треугольный?

Автор | Дата:   
Automator:
Речь про статистический арбитраж, я правильно понимаю? или даже треугольный?
Ну если под статистическим арбитражём понимать корреляцию валют между собой, то да...
А треугольный арбитраж в чистом виде на форексе уже давно не работает. На нём можно было зарабатывать лет, эдак, 15-20 назад. Сейчас брокеры убрали все эти лазейки. Но, что характерно, до сих пор можно встретить в сети роботов, которые якобы способны приносить прибыль на треугольном арбитраже...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Расхождение между парами рисуется в виде осцилятора и торгуется отхождение от полной корреляции (ноль) соответственно вверх и вниз лонг и шорт. Если это так то офигеть, респект, тема супер-крутая

Я проходил один курс одного парня, он прям шарит капец, там правда на крипте и python, но инфа космическая:
https://www.youtube.com/watch?v=-Fr-Nz-uO2U

(там в описании если нужно ссылки на сайт его, хз может пригодится тебе)

Для меня слишком сложная тема оказалась, с первого захода не удалось осилить

Автор | Дата:   
============================================================
За прошедшую неделю результат торговли составил: +37,142 USD.
============================================================

Совсем неплохо получилось.
В конце каждого месяца буду записывать видео с результатами...

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Степана !!!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 8 [ q2538, Mysterio, murka, Risky, telec, Serguei, Zack, Admy ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑