Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Степана !!!

Страница  Страница 2 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор Risky
 Гэпострел
#16 | Дата:  
QUANT:
ждём видео торговли
Он роботами торгует, вряд ли будет это показывать.

Автор Risky
 Гэпострел
#17 | Дата:  
PaulfromItaly:
Тут скорее убедиться в очередной раз
Что-то ты грустновый последнее время. В этой сфере все имеют возможность проявить себя, в каждом случае все индивидуально.

Автор RMA Лосенок #18 | Дата:  
Мне бы например было интересно не про торговлю почитать в этом дневнике, а про опыт работы с брокерами. Например Амаркетс и ВФ. Как они в плане исполнения, выводов и прочего

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
А ну не мусорить тут

Автор diakon Свечкоед #20 | Дата:  
Risky
Возможно к этому роботу можно подключиться в синхронной торновли за комисионное вознаграждение?)

Автор robofal1 Лосенок #21 | Дата:  
PaulfromItaly
вам всем далеко до меня, мечтающего подняться с 50$

Автор Drhnhg
 Голдман
#22 | Дата:  
diakon
Думаю ответ слишком очевиден для того , чтобы его озвучивать)) работающую систему светить вряд ли кто-то будет. Ах да только блогеры-копитрейдеры какие-нить.)

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#23 | Дата:  
RMA:
Мне бы например было интересно не про торговлю почитать в этом дневнике, а про опыт работы с брокерами. Например Амаркетс и ВФ. Как они в плане исполнения, выводов и прочего
Брокер A-Markets не очень подходит для скальпинга. Поэтому я у него практически не торговал.
Брокер WForex довольно неплохой с хорошим исполнением. У нет реальных ECN-счетов и он не выводит средства на поставщиков ликвидности. Поэтому если вы начнёте прибыльно торговать, то конфликт интересов между трейдером и брокером просто неизбежен. Поэтому в дальнейшем со стороны брокера придётся ожидать палки в колёса в виде принудительное понижение размера плеча, включение задержек и проскальзываний либо же вообще запрет на любую торговлю.
Поэтому у многих кухонных брокеров изначально условия во многом могут быть лучше чем у брокеров, выводящих сделки клиентов на межбанк (на поставщиков ликвидности). У них могут быть ниже спреды, ниже задержки и ниже проскальзывания. Потому что подавляющее число клиентов и так рано или поздно сольют. Ну а тех единичных успешных трейдеров кухня постарается выдавить, ухудшив им условия. Тут вопрос времени насколько быстро это произойдёт. Если брокер крупный, то может терпеть прибыльного трейдера дольше. Средства выведут в любом случае. Но попытаются избавиться от вас любым способом.
Например, брокер RoboForex может терпеть мою торговлю по несколько месяцев, после чего начинает включать задержки до 15(!) секунд и проскальзывания на до 20-30(!) пипсов и по открытию, и по закрытию. После этого я открываю новый аккаунт на третье лицо (на маму, сестру, подругу, друга...).
Терпение брокера WForex заканчивается гораздо быстрее. Долго терпеть прибыльного трейдера он не готов.

Кстати, на прошлой неделе WForex полностью отключил мне торговлю (а в терминале исчез значок Buy/Sell). Всё, торговать у него я больше не могу ни на одном счёте. А служба поддержки вообще не отвечает на мои запросы.
А вот, например, брокер Tickmill понизил мне размер максимальный плеча до 1:100. Затем я у него открыл другой аккаунт, но и на нём вскоре произошло то же самое...

Автор QUANT
Заключенный
#24 | Дата:  
Stepan Moiseev

Ну ты и демон, убийца брокеров!
Ладно, это ясно. А что делать тогда?
Не проще ли тебе торговать в реальной бирже с соответствующим капиталом на максимальном 5 плече или что за условия вообще?

С какими брокерами нет конфликта интересов?

Stepan Moiseev:
RoboForex может терпеть мою торговлю по несколько месяцев, после чего включает задержки до 15(!) секунд и включает проскальзывания на валютные пары до 20-30(!) пипсов и по открытию, и по закрытию.
Я на робе и что если в будущем буду грабить их, но торгую вручную. Они же видят что ты автоматически торгуешь? Или это не принципиально для них чтобы так жёстко ограничивать торговлю?

Степан, я такой чел, что намерен не только рассчитаться с банками, но и платить налоги. Хоть и рано пока об этом говорить, но мне очень хочется узнавать как вообще жить засчет рынка оставаясь чистым добросовестным дельцом. Или кухонный брокер это как этап словно лимит до $1млн, после чего надо переходить на брокера посерьёзнее?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#25 | Дата:  
QUANT:
Я на робе и что если в будущем буду грабить их, но торгую вручную. Они же видят что ты автоматически торгуешь? Или это не принципиально для них чтобы так жёстко ограничивать торговлю?
Я думаю, что для брокера не принципиально какой режим торговли ты используешь.
Если ты применяешь долгосрочную или среднесрочную торговлю, либо же закрываешь сделки через несколько часов после открытия, то задержки и проскальзывания со стороны брокера тебя не смогут сильно испугать. В этом случае, в принципе, тебе подойдёт, по сути, любой брокер.
А вот если это чистый скальпинг или, не дай бог, пипсовка, как у меня, то любые изменения могут заметно бить по карману...

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#26 | Дата:  
QUANT:
С какими брокерами нет конфликта интересов?
Брокеры, которые имеют реальные ECN-счета и выводят средства своих клиентов на межбанк:

- IC Markets
- FxOpen,
- FxPro
- ICE FX
- Yadix
- DooPrime
- RannForex

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#27 | Дата:  
Эти брокеры на данный момент доступны для граждан РФ и РБ...

Автор QUANT
Заключенный
#28 | Дата:  
Вот здорово-то как. Спасибо тебе, дружище. Записал. Будь здоров, Степан!
До скорого)

Автор Risky
 Гэпострел
#29 | Дата:  
Stepan Moiseev:
- IC Markets
Stepan Moiseev:
Эти брокеры на данный момент доступны для граждан РФ и РБ...
Там нет пополнения и вывода криптой, только картой, банком, через Скрилл, ну и Гугл Пэй вижу. Картой раньше мог, но потом запретили из-за санкций. Так вот, как бы с нами работают, но по факту платежные системы нерабочие. Как ты с этим брокером ввод-вывод делал?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#30 | Дата:  
Risky
Привет.
Да, у IC Markets для россиян ввод/вывод только через Скрилл и Нетеллер. Вывожу на Скрилл, потом через обменник на криптоадрес.
На комиссиях и курсах теряется около 5%. А что делать? Брокер неплохой, но по-другому, к сожалению, пока никак...

Страница  Страница 2 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Степана !!!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 9 [ Espada, QUANT, Igrek, desmond, Drhnhg, OlegK, Jay, Mista, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑