Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Степана !!!

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
в 37й год. Чтобы мало не казалось
Оригинал
золотые слова!

Автор | Дата:   
=======================================================
За прошлую неделю результат торговли составил: +7,581 USD.
=======================================================

Автор | Дата:   

==============================================
За июнь результат торговли составил: +8,431 USD.
==============================================

04.2025: + 126,618 USD
05.2025: + 100,407 USD
06.2025: + 008,431 USD

Итого:.....+ 235,456 USD

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Интересно, не знаю, был ли подобный вопрос, но зачем тебе этот дневник, если ты сотни тысяч баксов клепаешь? Какая тебе практическая польза от него?
просто интересно, без задней мысли

Автор | Дата:   
pasalex

Пирамида Маслоу, потребность в признании, уважении.

Автор | Дата:   
Art168
Совершенно неверно ты понимаешь пирамиду Маслоу. Она у него на то и пирамида, что указывает, что высшее стремление человека — это потребность в самоактуализации или самореализации. То есть предполагается, что если человек реализовал себя, то, априори, он добился и безопасности, и уважения и т.д.

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Так движение по пирамиде идёт снизу вверх, нельзя испытывать потребность в уровне выше, пока не закрыта предущая ступень)

Автор | Дата:   
Art168
Значит очень плохо ты меня знаешь..
Несколько лет назад, когда я ещё занимался только бинарками, на одном из сигнальных сервисов в течении нескольких лет мои сделки копировало несколько тысяч(!) человек.
Так вот, тогда мне каждый день писало под сотню человек со словами уважения, благодарности, сотрудничества и т.д. На ряде иностранных форумов и телеграмм-чатов 90% всех обсуждений были посвящены мне и моей торговле. Причём это продолжалось довольно длительное время.

И ты считаешь, что после этого ради уважения и признания я специально пришёл на ресурс всего лишь с несколькими десятками активных пользователей? Право смешно...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Это было всего лишь моё предположение, без обид)

Да, это чистая правда, я о тебе совершенно ничего не знаю)

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Люди на форуме копирования сделок шли за копированием сделок. Их не интересовал ни рынок, ничего, вникать не хотели.
Тут другая аудитория, поэтому и вопросы соответственные, поэтому диссонанс возникает, и вопрос про смыслы всего этого.

Мне лично тоже не понятно зачем всё это, но это лично моё мнение, вероятно и скорей всего я ошибаюсь, и других ребят мотивирует это действовать (куда действовать, во что, и как чужие циферки могут в ЭТОЙ ситуации мотивировать).

Автор | Дата:   
А откуда вообще стереотипы такие взялись, что на форумах только лузеры должны общаться? А если человек чего-то добился, то на форуме ему не место? Сравним, скажем, с айтишным форумом (к примеру Хабр), вот чтобы там только новички писали, а профи не ступали ногой, как вам такое? Кто-то придумал этот бред однажды, что трейдер дойдя до какого-то уровня не должен показываться и ничего о себе рассказывать?...

Автор | Дата:   
Если что, то я говорил исключительно про посты про результаты, а не буквально про всё. При этом, отрицать «прожженность» трейдера (автора топика) вообще категорически не собирался, и вижу что трейдер сильный...

Автор | Дата:   
Так я потому и спросил, какая практическая польза от дневника на данном ресурсе.
Без задней мысли, без негативного подтекста. Может я хочу просто понять, что бы в будущем интегрировать данную мотивацию в своё виденье торговли. Может автор дневника получает пользу от дневника неочевидную для меня и, если поделится тем, что я не способен уловить сам, то буду рад.
Но, если дневник, чтобы просто понтануться результатами, ну.. окей, пожалуйста, кто я такой, чтобы судить? У каждого свои тараканы.
Почему я вообще спросил? Вопрос-то исходил из личной интерпретации. В беззаботном 2017-году (до войны и ковида, вот было времечко..) у меня на счету было более полумиллиона долларов, и самое последнее, чего бы я хотел, так чтобы кто-то об этом знал. Ну типа.. я всё всем доказал. И, я точно знаю, если в трейдинге выйду на стабильные 200-300к в месяц (рублей, канеш), то для меня ведение дневника потеряет смысл.. По крайней мере до первых фейлов
Поэтому, мне интересно, если не выкладываются сделки и их логика, мысли по рынку, нет мыслей о ходе сделки, возможных причинах убытка/прибыли, необходимых доработках стратегии, эмоциональном состоянии в момент открытия и т.д. и т.п., тогда какой другой практический смысл ведения дневника?
Опять же! ВАЖНО! Поймите правильно! Вопрос не в осуждение! А исключительно в целях — ПОНЯТЬ.
Ничего личного вообще! Мне не важен ответ с точки зрения оценки личности. Многих, например, просто тупо мотивируют результаты — это даёт надежду, что тут заработать всё таки можно, а не просто лохотрон.
Просто может быть есть другие причины и я что-то упускаю.
Ну, и, естественно, отвечать никто не обязан) Тоже пойму.
Всем добра и мира!

Автор | Дата:   
В беззаботном 2017-году (до войны и ковида, вот было времечко..) у меня на счету было более полумиллиона долларов, и самое последнее, чего бы я хотел, так чтобы кто-то об этом знал. Ну типа.. я всё всем доказал. И, я точно знаю, если в трейдинге выйду на стабильные 200-300к в месяц (рублей
как по мне, с таким порядком сумм теряется смысл трейдинга, потому что 200-300к каждый месяц можно спокойно получать с инструментов фиксированного дохода. 30млн рублей на депозитах и вот тебе 200-300к. а есть еще облиги, а есть еще фонды денежного рынка. заплатил налоги и спи спокойно. не хочешь родные березки? счет в иб и будь себе дивидендным аристократом. хочется поострее? стейкинг, рестейкинг. хочется еще интереснее? сэмпилируй себе индекс. в трейдинг какой то лезут, зачем то🤔

Автор | Дата:   
JoeTrader:
30млн рублей
Оригинал
Осталось понять, где их взять.

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
ечении нескольких лет мои сделки копировало несколько тысяч(!) человек.
Оригинал
Как Б.О. брокеры позволяли стольким людям открывать в одно и то же время одни и те же сделки, при этом получать с этого прибыль и выводить? Насколько я знаю, такие вещи они запрещают.

Автор | Дата:   
Tooroqq:
Как Б.О. брокеры позволяли стольким людям открывать в одно и то же время одни и те же сделки, при этом получать с этого прибыль и выводить? Насколько я знаю, такие вещи они запрещают.
Оригинал
IQ Option позволяет какое-то время работать. Приходят просто новые юзеры, а старые отваливаются, думаю так. Я сам доходил до х2 на IQ, но с лимитами не встречался. Но они точно должны быть. Ну или снижают процент выплаты, как binary

В MT2Trading модель такая, что они брокерам приносят больше пользы, чем вреда. Поэтому там есть «прибыльные сигналы», на которых долго сидеть, во всяком случае без смены аккаунта, вряд ли получится. Плюс много сливных сигналистов есть.

Скорее всего как-то так.

Автор | Дата:   
...

Автор | Дата:   
pasalex:
Так я потому и спросил, какая практическая польза от дневника на данном ресурсе.
Без задней мысли, без негативного подтекста. Может я хочу просто понять, что бы в будущем интегрировать данную мотивацию в своё виденье торговли. Может автор дневника получает пользу от дневника неочевидную для меня и, если поделится тем, что я не способен уловить сам, то буду рад.
Оригинал
Никаких тайных смыслов в том, что я веду дневник нет.
Общение. Вот и всё.
Просто когда по разным темам форума носишься, то тебя, по сути, никто и не знает кто ты и что ты.
Хотел было ещё на старом форуме завести дневник, но там атмосфера не позволяла...

На работу я не хожу. Трейдинг и инвестиции — это единственный источник моего дохода. Поэтому как такового коллектива для тематического общения нет и коллег, соответственно, тоже. Мои знакомые до сих пор толком не понимают чем я занимаюсь. Что-то там в интернете, какой-то трейдинг, какие-то там рынки...
При каждом новом знакомстве на вопрос о том чем занимаюсь мой ответ трейдер и инвестор постоянно заводит многих в некий ступор. Даже уже объяснять устал. Хотя особо-то и не объясняю. Самым любопытным просто говорю, что электронная торговля...

Автор | Дата:   
Если бы я своим дневником и своими результатами хотел бы «понтануться», то я бы не тратил время на объяснение того каких брокеров необходимо выбирать и в чём их отличие.
Только в моём дневнике указан полный список брокеров с поставщиками ликвидности. Причём эти брокеры доступны для россиян.
Больше нигде подобной информации нет. Ни на одном ресурсе...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Только в моём дневнике указан полный список брокеров с поставщиками ликвидности.
Оригинал
Как раз вчера смотрел этот твой список. Полезная информация на самом деле.

Автор | Дата:   
pasalex:
у меня на счету было более полумиллиона долларов
Было?! т.е. сейчас их нет? ... Скажи, пожалуйста, а как/куда/почему ты их слил? Я понимаю, что вопрос личный, но на профильном трейдерском форуме, наверное, такие вещи спрашивать дозволяется.

Автор | Дата:   
Степан, в твоей стратегии наверняка есть параметры. Ты их оптимизируешь? Если да, то как часто и по какому критерию отбираешь?

Автор | Дата:   
В описании FX брокеров ты не упоминал любимый прием БО контор против прибыльных клиентов — докопаться с комплаенсом. Всякие доп проверки на месяц, видео-верифы, подтверждения дохода и прочие анализы.
Встречал такое, когда не хотят выплачивать? Или норм брокеры это не практикуют?

Автор | Дата:   
sberpunk:
В описании FX брокеров ты не упоминал любимый прием БО контор против прибыльных клиентов — докопаться с комплаенсом. Всякие доп проверки на месяц, видео-верифы, подтверждения дохода и прочие анализы.
Встречал такое, когда не хотят выплачивать? Или норм брокеры это не практикуют?
Оригинал
Я хоть и не Степан, но примерно могу ответить. В форексе с этим проще. Они делают больно иначе — расширение спреда (всем сразу, но по твоим сигналам) и проскальзывания (задержка по времени на вход в сделку, т.е. сделка не сразу открывается, а спустя 1-4 сек). Еще может быть уменьшение кредитного плеча.

На робо кстати мне например как-то раз ограничили количество счетов на аккаунте. У меня было три, и я не мог больше создать ни одного. Видимо им не понравилось что я торговал на трех счетах одинаковыми стратегиями.

Короче в основном проблем с выводом денег нету (почти). Есть проблемы с торговлей.

Автор | Дата:   
mech:
Поэтому привыкли все пользоваться готовым гов... т.е. МТ5
Оригинал
Всё одно получается, что у МТ5 просто нет аналогов в этой сфере, или мне они не известны. Тот же TV по сравнению с МТ5 намного хуже

Автор | Дата:   
mech:
А оптимизатор уже таких наглядных данных не дает.
Оригинал
Почему не дает таких данных? Там же все это есть. Например, в таком виде:

mech:
Поэтому привыкли все пользоваться готовым гов... т.е. МТ5
Оригинал
Если брать, например, криптомир, то там и такого нет, чтобы в одном удобном терминале можно было сделать советника или бота для торговли. Я тоже раньше почему-то хейтил МТ5, но сейчас не вижу чего-то лучше. А изобретать свои велосипеды экономически невыгодно...

Zack:
Всё одно получается, что у МТ5 просто нет аналогов в этой сфере
Оригинал
Так и есть. Хотя есть еще CTrader, там тоже можно кодить. Также есть JForex, и т.п. Но МТ5 явно популярнее их всех...

Автор | Дата:   
привет. Fxopen int зарегистрирован и торгуешь? У них там куча разных филиалов и этот по регуляции самый стремный как я понял, точнее ее вообще нет. Плюс что то много шараг предлагает помочь вернуть деньги, если fxopen int не хочет выплачивать😂

Автор | Дата:   
Какие котировки вы анализируете для открытия сделки у интрейд?

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Степана !!!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑