Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Risky📈

Страница  Страница 7 из 12:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  12  Дальше »

Автор | Дата:   
Месяц назад перелил основу из других 2-х мемкоинов в Эсти, и за этот месяц как раз 2 икса вышло со дна. Когда начнется мемсезон и нарратив пойдет в массы, то, думаю, нас ждут большие иксы. Здесь только все начинается, наверное. Другие мемкоины не держу. Своих вложений, по сути, вообще не делал, основа была взята из каких-то аирдропов, затем был период удачного флипинга, а теперь просто буду холдить эти монетки...

$ESTEE — the dog behind the iconic Shiba Inu memecoin that inspired Ryoshi & the real dog on Shiba Inu token first logo...

Автор | Дата:   
Очень сильно проскользило, аж на целую свечу. Входил на зеленой линии. Стоп-лосс был выше из-за этого.

Дополнительным фактором было то, что Квант в тот момент закотлетился и запирамидился без стопов в шорты.🙂

Автор | Дата:   
@QUANT
Результат работы Hvantum Indicator (HI). И это без фильтра. Завтра покажу с фильтром!

Автор | Дата:   
@QUANT
Удаляешь конкурентов? Хочешь правду скрыть?
Не нравится, что Hvantum Indicator превзошел твой QI?

Тогда продублирую скрины, которые ты удалил, здесь:

Автор | Дата:   
QUANT:
@Risky имей уважение, лохов здесь нет
Оригинал
Раз ты продаешь свою пустышку так дорого, значит считаешь, что лохи все-таки есть здесь?
А мой HI стоит в разы дешевле, работает качественнее намного, приятнее по дизайну, продуман до мелочей, имеет техническую поддержку от разработчика. И это ты еще не видел его с фильтром. Когда увидишь работу с фильтром, то выпадешь в осадочек. Хотя ты и так уже выпал в осадок, когда увидел скрины отработки HI, которые ты почистил от страха. Но правду не сотрешь в интернете...

QUANT:
пытаешься пропихнуть свою шляпу
Оригинал
Это называется конкуренцией. Тебе придется улучшать качество своего продукта, занижать цену, чтобы хоть как-то конкурировать с моим HI. Поэтому начинай не злиться, а работать над улучшением, иначе ты окажешься вне конкуренции

Кстати, @QUANT, у меня уже, кажется, есть первые покупатели, хотя я еще не начинал маркетинг. А ты ведешь агрессивный маркетинг который месяц, но никто еще не купил у тебя ни разу. Лол, 0 продаж за несколько месяцев!

Автор | Дата:   
Risky:
мой HI стоит в разы дешевле
Оригинал
Чё почём?

Автор | Дата:   
Zack:
Чё почём?
Оригинал
А за сколько бы взял?)

Автор | Дата:   
Как-то упустил сегодня движ на золоте, хотя заранее ждал там твх. Но были определенные сомнения, к тому же не был у терминала, когда началось движение:

А на Насдаке отработал шорт технично. Правда, войти надо было чуток выше, как на зеленой метке:

Автор | Дата:   
Espada:
Как правильно подойти к написанию первого своего индикатора когда чел- вообще новичок
Оригинал
@Espada,
А где ты хочешь написать индикатор? В ТВ или в МТ5?
Как-то забыл сразу ответить.
Можешь взять в ТВ любой публичный индикатор, открыть его код и попробовать изменять его. При нажатии на функции в коде ты получишь их описание там, там все доки с примерами есть. Потом меняешь одну строчку, смотришь изменения, затем еще и еще меняешь чужой код, в итоге научишься писать скрипты под себя. В ТВ на Pine Script проще писать чем в другом терминале...
Вообще, под трейдинг кодить не сложно, сложно идеи толковые генерировать. А написать скрипт сможет каждый там, особенно в ТВ. Просто большинству это не нужно. Это больше для души пишется

Автор | Дата:   
Пусть будут прокляты вечера пятницы. Если бы в календаре не было пятниц. Или если бы кто-то запрещал мне физически открывать терминал после обеда в пятницу! Тогда бы я не знал столько боли и унижений. Ведь именно вечерние пятницы больше всего портили всегда мою стату. А ведь Мистик давно говорил, что пятницы под запретом должны быть. В прошлую пятницу я после обеда не открывал уже комп, кстати, и правильно делал. Просто закончил прошлую пятницу до обеда положительно. А сегодня пятница забрала почти половину недельного профита.

Как было по дням этой недели.

Понедельник. До обеда было +3%, вечером закончил день с -1%. Вечерние стопы были сделаны на ужасных сделках.

Со вторника по четверг я сделал +9%, все было ок все эти дни.

Правда, в среду вечером поздняя сделка дала необязательного лося на -1%.

В целом начало пятницы встречал на позитиве. У меня утром результат недели был почти +8%. Затем днем получил лося почти на -1%.

Но, как вы догадались, вечером сегодня я не закрыл терминал. В итоге за вечер ещё -3%.

Итого за неделю ровно +4%. Или почти +10R, если считать от среднего риска в сделке.
Но по ощущениям как будто я в минусе завершил неделю.

Потому что если бы я не лез на рынок в понедельник поздно, в среду поздно, и если бы не лез в пятницу вечером, то результаты были бы в 3 раза лучше.

Что я решил делать на следующей неделе. Я решил на следующей неделе публиковать только скрины с лосями. В таком случае, зная себя, я не стану открывать сделки в позднее время, чтобы мне не было стыдно за это. Ведь в позднее время результаты почти всегда хуже. И вот пока не отучу себя исключать поздние вечера (а раз в месяц и ночь мог просидеть, что тоже идиотизм) и вечера пятницы вообще, то буду выкладывать скрины только лосей.

Автор | Дата:   
Со вчерашнего дня завязал с кофем. Теперь только вода или чай, или сок...

Автор | Дата:   
Risky
Эх, забайтил ты меня. Я тоже пошел свежей мяты купил

Автор | Дата:   
Patt:
Я тоже пошел свежей мяты купил
Оригинал
Отлично. Хотя в моем случае мята растёт прямо на участке. Я её срываю и сразу завариваю.
🍵

Автор | Дата:   
С утра хороший профит был на лонге Дакса. Потом хотел опять перезайти в лонг после обеда, но пара перезаходов дала двух необязательных лосей. Потом последний перезаход дал немного. Но так как движа нет тут, то все закрыл на сегодня. На Насдаке вовремя не успел, поэтому уже поздно лезть. На золоте один небольшой лось, потом безубыток. Короче, заканчиваю день с небольшим хоть и плюсом, но итогом не доволен. Если останусь еще сидеть — обязательно сделаю ошибки в позднее время. Завтра будет новый день и новые тренды...

P.S. Не стоит лезть в Дакс после обеда.

P.P.S. На самом деле, идея выкладывать только лосей не совсем рабочея у меня, так как лоси иногда бывают очень мелкие, что их даже почти не видно на истории графика. Также имеют место сейфы, когда есть стоп для части объема, но в целом торговая идея профитная, если учитывать ранее закрытые объемы.

P.P.P.S. Я понял вечером, что мне не нравится рынок, я его не чувствую, поэтому лучшее решение — закрыть терминал, что я и сделал.

Автор | Дата:   
Можно вопрос. Почему интрадей а не свинг? Или почему оба стиля не используешь?

Автор | Дата:   
Patt
Потому что у пропов. Там только внутри дня получается. Там можно и свингово, но мне неудобно и так дольше получится делать «циклы». Свингово надо на своем брокерском счете торговать, но пока не до этого. Если верить Хугарду, он же и скальпит внутри дня на индексах, а также свингово торгует валютные пары, вот это вполне разумно. Но тут же надо понимать еще как балансировать депозиты интрадея с депозитами свинговой торговли. Есть нюансы, короче. Но надеюсь, что приду к такой связке и я. Я тогда сообщу об этом обязательно...

Автор | Дата:   
Risky:
балансировать депозиты интрадея с депозитами свинговой торговли
Оригинал
просто разные счета. зачем их балансировать на одном? вообще по идее лучше всего, как на данный момент мне кажется, один счет-один актив-один стиль торговли, если средства позволяют, конечно же.
Просто смотрю ты все время интрадей да интрадей. Разве душа то не рвется трейдерская сделать прогноз больше чем на 30 минут? Мне очень интересно было бы посмотреть как ты ведешь рассуждения и принимаешь решения относительно более долгосрочной торговли.

Автор | Дата:   
Patt:
Просто смотрю ты все время интрадей да интрадей. Разве душа то не рвется трейдерская сделать прогноз больше чем на 30 минут?
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky:
А за сколько бы взял?)

Оригинал
меняю на два своих индюка (очень прибыльные)

Автор | Дата:   
Risky:
Теперь только вода или чай, или сок..
Оригинал

Автор | Дата:   
Patt:
просто разные счета. зачем их балансировать на одном?
Оригинал
Это понятно, что счета разные. А как ты будешь вести РМ на двух счетах? С каким риском интрадей, а с каким свинговая торговля? Какие размеры депозитов? Какие тайминги в торговле?
Patt:
Разве душа то не рвется трейдерская сделать прогноз больше чем на 30 минут?
Оригинал
Так полно сделок, которые длятся более 30 минут. Некоторые сделки часами длятся. Раньше мог переносить даже на следующий день, но с переносами уже завязал, как и с торговлей по вечерам пятничным...

Автор | Дата:   
Risky
Привет!
Можешь в качестве заказа написать бота на Phyton, который по алгоритму открывает и закрывает сделки на криптобирже?
Если не сможешь или нет никакого желания, то можешь просто удалить данное сообщение и всё.
Просто я не знаю куда тебе ещё написать...

Автор | Дата:   
Половина лосей, половина тейков. Сначала шортил, получил 2 необязательных лося. Лонговал — 1 лось. Потом шортил после обеда, там чудом не зацепило стоп в миллиметре, потом закрывался лесенкой. Потом лонговал, но закрыл профит на вкате невыгодно. Затем шортил и тоже на вкате закрыл профит. Зелеными палочками отметил, где должен был фиксить руками, но прозевал. Вот такая вот картинка. По итогу дня хоть и небольшой плюс опять, но как-то не очень хорошо управлял сделками, пересиживал некоторые моменты. Особенно тот основной большой шорт закрыл по невыгодной цене, так как в нужный момент другим был занят. Все профитные выходы на вкатах, как я больше всего не люблю...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Привет!
Можешь в качестве заказа написать бота на Phyton
Оригинал
Привет,

Я написать, наверное, смогу. Но я без понятия на данный момент, как лучше это делать. Но при желании смог бы разобраться. Какие криптобиржи имеются в виду? Надо подумать. Я просто не знаю тайминги и сроки, за которые смог бы сделать такое... Какие у тебя сроки?

Автор | Дата:   
А ты можешь написать мне в Телегу? @StepanMoiseev

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Написал.

Автор | Дата:   
На Даксе небольшой плюс. Там пока поймал направление, получил первых лосей. Потом компенсировал их шортом. А вот на золоте неплохо вышло, там тейки. Но если бы цена сходила чуток выше и закрылись последние позы там, то вообще было бы отлично. Одну позу оставил на ночь (значит, выбьет стоп), и там тройной своп сегодня, кстати.

P.S. Из-за сильного сжатия картинок на сервере, их качество становится не всегда читабельным на графиках. Особенно для скрина со сделками на золоте.

Автор | Дата:   
Risky
красота по золоту. вообще шок для меня, как ты так дип споймал. я тоже открывался, но только чуть ниже твоего первого тейка. вау.

Автор | Дата:   
в чем вообще логика входа, если не секрет

Автор | Дата:   
Patt

Конкретно там масонская система, не имею права разглашать...

На зеленой черточке когда была цена, я ждал что сходит немного выше и я закрою оставшиеся таргеты. Но не хватило до цели. Но так как закрытие лесенкой с доливками, то результат вышел тоже неплохой.

Страница  Страница 7 из 12:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  12  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Risky📈

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑