Пусть будут прокляты вечера пятницы. Если бы в календаре не было пятниц. Или если бы кто-то запрещал мне физически открывать терминал после обеда в пятницу! Тогда бы я не знал столько боли и унижений. Ведь именно вечерние пятницы больше всего портили всегда мою стату. А ведь Мистик давно говорил, что пятницы под запретом должны быть. В прошлую пятницу я после обеда не открывал уже комп, кстати, и правильно делал. Просто закончил прошлую пятницу до обеда положительно. А сегодня пятница забрала почти половину недельного профита.
Как было по дням этой недели.
Понедельник. До обеда было +3%, вечером закончил день с -1%. Вечерние стопы были сделаны на ужасных сделках.
Со вторника по четверг я сделал +9%, все было ок все эти дни.
Правда, в среду вечером поздняя сделка дала необязательного лося на -1%.
В целом начало пятницы встречал на позитиве. У меня утром результат недели был почти +8%. Затем днем получил лося почти на -1%.
Но, как вы догадались, вечером сегодня я не закрыл терминал. В итоге за вечер ещё -3%.
Итого за неделю ровно +4%. Или почти +10R, если считать от среднего риска в сделке.
Но по ощущениям как будто я в минусе завершил неделю.
Потому что если бы я не лез на рынок в понедельник поздно, в среду поздно, и если бы не лез в пятницу вечером, то результаты были бы в 3 раза лучше.
Что я решил делать на следующей неделе. Я решил на следующей неделе публиковать только скрины с лосями. В таком случае, зная себя, я не стану открывать сделки в позднее время, чтобы мне не было стыдно за это. Ведь в позднее время результаты почти всегда хуже. И вот пока не отучу себя исключать поздние вечера (а раз в месяц и ночь мог просидеть, что тоже идиотизм) и вечера пятницы вообще, то буду выкладывать скрины только лосей.