Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 8 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Art168
 Стопохват
#106 | Дата:  
Тоже ради интереса глянул, думаю легко может сюда дойти.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#107 | Дата:  
QUANT:
Вот вам яркий пример, где лично квант ждет откат.
Пока везет. До маржинкола был 1% в уровне. Я этот ролик сохраню на память для раздела Дисциплинированный трейдинг.
Если бы я попытался избежать это видео после того, как меня понесло не туда, то равносильно обмануть себя. А так я по полочкам раскидал и за завтрашнего миллионера и за бомжа. На самом деле тема очень больная и распространенная. Беда совсем у тех, у кого нет своей верной торговой системы. Они каждый раз как монетку подкидывают и потом подсознательно избавляются в большинстве случаев от случайно-поднятых денег.

Позже пришел маржинкол и пусть это будет освобождением от бомжа и его грязных денег.

Автор Art168
 Стопохват
#108 | Дата:  
Дошли, даже ниже уже сходили)

Автор Risky
 Свопоглот
#109 | Дата:  
Следил я за вашим Пизозном тоже, хоть и не торгую его. И вот удачно вошел двумя позициями. Но вторую позиции не закрыл вовремя, хоть и близок очень был к тейку:

Автор Risky
 Свопоглот
#110 | Дата:  
Весь день ждал момента войти на развороте на золоте. В итоге очень даже неплохо отработали шорты. На этом торговая неделя завершается:

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#111 | Дата:  
Risky:
В итоге мы торгуем как бы сразу два ММ: с высокими RR и низкими RR. В некоторых фазах рынка нет больших движений, тогда мы будем брать небольшие движения в тех сделках, которые с низким RR, а сделки с высокими RR будут давать или стоп-лоссы или безубытки. А в других фазах рынка наши сделки с высокими RR будут давать основной профит. Но если мы объединим эти две эквити, то получим суммарную кривую доходности, которая будет более плавной.
никогда не думал об этом в таком ключе, спасибо! А я все пытался золотую середину найти по длине тейков... а она разная все время, оказывается. Я как раз сегодня работал над новым вариантом правил. С предыдущим отношения не сложились, увы. Подумывал с утра, что буду заходить одним ордером, плавно ботом переводить стоп в БУ к моменту достижения, скажем, 1,5r бумажной прибыли, а тейк ставить от 1,5r до 4r в зависимости от уровней ПС. А благодаря тебе меня прям осенило. Раз я постоянно ошибаюсь с выбором тейка, мне куда разумнее будет тремя равными ордерами заходить, с тейками до 1,5, до 3 и до 4,5r, например. И результат на дистанции вряд ли будет сильно хуже, чем если я буду одним ордером заходить и сам выбирать тейк... а возможно и значительно лучше, т. к. проще будет с психологической стороны, не придется часто жалеть о том, что не тот тейк выбрал, меньше буду херни творить из-за последовательностей неудачных сделок.

artzy:
А про фиксы частями я еще на первом форуме говорил, что это имба
похоже на то) я, наверное, только сейчас вкурил наконец, в чем их прикол

Автор Revenant
Старая бабка
#112 | Дата:  
Risky
Привет! А как как сделать чтобы второй счет был реверсивным первому?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#113 | Дата:  
QUANT:
Позже пришел маржинкол и пусть это будет освобождением от бомжа и его грязных денег.
Не знаю почему, но трейдеры постоянно путают понятия маржинколл и стоп-аут...

По маржинколлу сделки никогда не закрываются. Потому что маржинколл -- это всего лишь предупреждение или уведомление от брокера (о том, что уровень маржи на счете упал ниже определенного минимума). В MetaTrader строка баланса окрашивается красным цветом.

А вот стоп-аут -- это, как раз, и есть принудительное закрытие брокером позиций трейдера (из-за недостатка маржи).

Автор QUANT
 Шардинггуру
#114 | Дата:  
StepanMoiseev

Да, спасибо за поправку.

Автор Risky
 Свопоглот
#115 | Дата:  
StepanMoiseev:
Кстати, да, тоже хотел такое Кванту написать. Он входит на макс. плечах, поэтому у него маржин-колл наступает почти моментально, как только сделка в минус уходит.

Revenant:
А как как сделать чтобы второй счет был реверсивным первому?
Ну, или использовать бесплатный какой-нибудь копировальщик. Или купить платный. Или заказать кастомный платный. Или же самому его сделать...

Автор QUANT
 Шардинггуру
#116 | Дата:  
Risky

«Моментальный» стопаут на 500 плече.
На сотом плече eurusd можно вывозить просадку 500п точно.
На 500 плече просадка до стопаута примерно в 5 раз меньше.

Автор Risky
 Свопоглот
#117 | Дата:  
QUANT:
На сотом плече eurusd можно вывозить просадку 500п точно.
А на золоте и индексах на сотом плече не проверял?

Автор QUANT
 Шардинггуру
#118 | Дата:  
Risky

Не проверял

Автор Risky
 Свопоглот
#119 | Дата:  
StepanMoiseev:
Еще русскоязычные трейдеры путают термины: пункты, пипсы, поинты...
Там и правда прикол с переводом, что запутаться можно без знания перевода. Например, на английском pips и points, а у нас это называют пункты и пипсы.

1 pip = 10 points
1 пункт = 10 пипсам

С пипсами и выходит путаница, так как звучит у нас и там одинаково, а значение они другое показывают.

Хотя мне больше нравится по-русски называть наши пипсы ихними поинтами. Вот Квант, кстати, пипсы называет пунктами И еще спорил, что так правильно.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#120 | Дата:  
Я не говорил про правильность, а сказал что со временем это понятие упростилилось и один тик стал равен одному пункту. В мт4 при перемещении стопа на 1000 пишется pips, но стоит потом мышкой навести на эту линию и там уже пишется 1000 пунктов.

Понимаешь, без разницы как называть пипсы или пункты. Потому что 1000 пипсов это 100.0 пунктов. Просто убираешь точку. Но конечно уже будет абсурд, если кто-то те же 1000 пунктов представит/напишет в виде 10000 пипсов.

Иногда для таких заёбанных этой темой, т.е для тебя — я пишу одну букву, 1000п.

Страница  Страница 8 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ NinEleven ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑